Закрыто Заявки на пост лидера ППС Грк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,196
4,104
952
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирилл Восходов.

Профессионал
Активный пользователь
24/6/20
20
5
62
1. Ваше имя : Кирилл

2. Никнейм в игре : Кирилл Восходов

3. Возраст : 17

4. Расскажите о себе :

Здравствуйте , меня зовут Кирилл . Учусь в нефтяном техникуме на профессию АСУ ( Автоматическая Система Управления ) . Занимаюсь волейболом , так же мото техникой .
Сам по себе я :

Добрый ,
Целеустремленный ,
Отзывчивый ,
Адекватный ,
Не конфликтный человек .

5. Ваш игровой уровень : 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность :

Я прекрасно думаю , что смогу справится с данной должностью , т.к раньше занимал пост полковника и отлично справлялся с этой должностью по отзывом моего состава на тот момент , так же я думаю что обладаю лидерскими так же коммуникативными качествами которые требуется на данном посту лидера .

7. Ваш опыт игры на RP проектах :

Next RP 4 года ,
Diamond Role Play 6-7 лет ,
Arizona RP год ,
Majestic RP 6 месяцев .

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимал должность полковника ППС ГРК : Сергей Сотников , Полковник , Байкальский , ПСЖ .

9. Ваши идеи по улучшению фракции :

Проработать и улучшить полностью весь устав , так же и подразделения .
Вести ночную смену для сотрудников , при которой они смогут дополнительно получать награду .
Проводить тренировки на улучшение командного духа и рп .
Проводить регулярно интересные , увлекательные мероприятия для личного состава .
Сделать наборы в определенное время , чтобы гражданам Федерального округа было удобно посещать наборы в ряды ППС ГРК .
Сделать удобную доску объявления , чтобы были максимальные приятные условия для получение информаций про ППС ГРК .

10. Ваш часовой пояс : МСК
11.Ваш дискорд : mkildof

Александр Ментовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
10
2
31
1.Ваше имя:Родион Меронюк
2.Никнейм в игре:Серега Оффник
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:меня зовут родион(родя) люблю играть в некст рп и7граю более 7 часов в день раньше играл на братском потом ушел и пошел на федеральный хочу здесь лидера, не курб не пью хороший пацан позитивный добрый,компетентный, занимаюсь боевым самбо и лзюдо/самбо оранжевый пояс в дзюдо учусь не очень я в 9 классе
5.Ваш игровой уровень:8
6.Почему именно вы должны занять эту должность:люблю рп и хочу чтобы его соблюдал каждый и учил устав чтобы ко мне не приходили с жалобами на сотрудников буду часто проводить мп буду следить за сотрудниками я буду лучшим лидером
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5 лет радмир 2 года амайзинг пару месяцев
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Родион Меронюк полковник дпс мск ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:сначала надо посмотреть на сотрудников потом выводы сделать но впервую очередь буду улучшать рп
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: lord0016

Dimakoch2009

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
5
0
12
1.Ваше имя: Дмитрий Кочетов
2.Никнейм в игре: Дима Кочетов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Мне зовут Дмитрий но друзья называют димаста люблю играть на разных грмпе проектах и на нест рп играю на нест рп 24 чеса. Учусь в 9 классе хочу уйти после 9 на медика. Очень хорошо ищу адекватных людей и состав ппс. У умею открывать рп ситуации раньше занимал должность лидера и зама. Очень позитивный и умнею находить общий язык и людьми и составом.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У мне есть новаки лидера и занимал эту должность. У мне нет сильных нарушению и не нарушаю рп правела у мне мой дитя Полковник полиции. Набрать себе состав замов адекватных которые заходят в игру. И отыгрывают время свое и поручения лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет ( на нест рп, радмир рп, матрешка рп.)
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Стану лидером и буду делать каждый день рп ситуации. Изменю устав буду делать собеседования. Изменю систему повышения.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:dima22_

Последнее редактирование:

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,393
595
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana]Александр Ментовский[/FONT] - Серега Оффник - lord0016
Кирилл Восходов. - Кирилл Восходов - mkildof

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (30.05) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.