Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Кингстон Миллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/24
7
0
13
16
1. Ваше имя:Арслан
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре:Кингстон Миллер
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый адекватный и ответственный человек, занимаюсь верховой ездой, шахматами и играю в игры. Часто играю по ночам так что мой часовой пояс службе не помешает.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Ранее был подполковником но не на московском сервере. Побывал во всех фракциях.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Нету
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я сделаю так чтоб весь состав получал незабываемые опыт, всегда вовремя повышался и так-же вовремя наказывался.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Побывал во всех фракциях. А на московском дослужил до прапорщика в ДПС НСК.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучение состава, премии, рп ивенты. Так же когда я встану на пост Лидера я пойму что не хватает составу и добавлю.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:8/10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:9/10
12. Ваш часовой пояс:GMT+8
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5 часов
14. Ваш Discord: sslasterss

Аэва Хеллсайз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
11
2
19
  1. Ваше имя: Сергей
  2. Ваш возраст:16
  3. Никнейм в игре: Аэва Хеллсайз
  4. Расскажите о себе: Всем привет, меня зовут Сергей, проживаю в городе Москва, спокойный, умею решать конфликты, всегда найду подход к каждой ситуации, увлекаюсь программированием на языках c#, c++, python и другие, окончил 9 класс
  5. Расскажите о своих достижениях в игре: Играю на нексте 5 лет с 19 года, заработал и потерял многое
  6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):не был
  7. Почему именно вы должны стать лидером? : Мое мнение: только я могу восстановить и держать под контролем фракцию, я устрою хорошую атмосферу в коллективе фракции
  8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? : был майором ппс МСК, министром транспорта грк неоднократно
  9. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проходит ежедневные наборы, с каждым новичком будет происходить беседа и разъяснение правил и полномочий, будет введена дисциплина, не очень жесткая, но и не позволяющая делать то что захочется
  10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8
  11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
  12. Ваш часовой пояс: МСК
  13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6 часов, от 12:00 до 18:00
  14. Ваш Discord: icef6x

femka1212

Новый пользователь
Пользователь
15/11/24
3
2
2
1. Ваше имя:Артем
2. Ваш возраст:17
3. Никнейм в игре:Тема Алмазов
4. Расскажите о себе: я спокойный, справедливый и коммуникабельный человек, занимаюсь хоккем свободное время провожу в нексте
5. Расскажите о своих достижениях в игре:был во всех фракциях и имел неплохие результаты в каждой из них
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Приморский ППС НСК И ДПС НСК все по 1 сроку
7. Почему именно вы должны стать лидером? потому что я имею опыт в подобных гос стуктурах и мне хотелось бы опять почувсвовать себя частью команды
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? был во всех фракциях
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Перерабоать устав, создать Отделы, поработать над РП
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?4 часа
14. Ваш Discord:arbuzer48

levoontiy

Новый пользователь
Пользователь
3/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Лев
2. Ваш возраст: 18
3. Никнейм в игре: Левон Петросян
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лев, живу в городе Барнаул, занимаюсь Кикбоксингом, в свободное время играю в некстрп. Учусь на последнем курсе на машиниста
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Раньше играл на Центральном сервере ( 2020 год ), там был Замом в ППС НСК
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Полковник ППС НСК 2020 год, Центральный
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я опытный, целеустремленный, коммуникабельный, могу легко прийти на компромисс с любым человеком, стрессоустойчивым, легко нахожу обший язык с людьми
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был в ППС НСК На Центральном сервере, три месяца
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание различных отделов по борьбе с преступностью , постоянное патрулирование города
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: +4 Барнаул
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6 часов
14. Ваш Discord: @levoontiy

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
Доброго времени суток!
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Тема Алмазов - arbuzer48

Аэва Хеллсайз - icef6x

Кингстон Миллер - sslasterss

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/Kt4AbYSM) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 05.12.2024 в 17:30 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.