Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха Харрис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Кингстон Миллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/24
8
0
18
17
1. Ваше имя:Арслан
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре:Кингстон Миллер
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый адекватный и ответственный человек, занимаюсь верховой ездой, шахматами и играю в игры. Часто играю по ночам так что мой часовой пояс службе не помешает.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Ранее был подполковником но не на московском сервере. Побывал во всех фракциях.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Нету
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я сделаю так чтоб весь состав получал незабываемые опыт, всегда вовремя повышался и так-же вовремя наказывался.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Побывал во всех фракциях. А на московском дослужил до прапорщика в ДПС НСК.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучение состава, премии, рп ивенты. Так же когда я встану на пост Лидера я пойму что не хватает составу и добавлю.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:8/10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:9/10
12. Ваш часовой пояс:GMT+8
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5 часов
14. Ваш Discord: sslasterss

Аэва Хеллсайз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
11
2
19
  1. Ваше имя: Сергей
  2. Ваш возраст:16
  3. Никнейм в игре: Аэва Хеллсайз
  4. Расскажите о себе: Всем привет, меня зовут Сергей, проживаю в городе Москва, спокойный, умею решать конфликты, всегда найду подход к каждой ситуации, увлекаюсь программированием на языках c#, c++, python и другие, окончил 9 класс
  5. Расскажите о своих достижениях в игре: Играю на нексте 5 лет с 19 года, заработал и потерял многое
  6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):не был
  7. Почему именно вы должны стать лидером? : Мое мнение: только я могу восстановить и держать под контролем фракцию, я устрою хорошую атмосферу в коллективе фракции
  8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? : был майором ппс МСК, министром транспорта грк неоднократно
  9. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проходит ежедневные наборы, с каждым новичком будет происходить беседа и разъяснение правил и полномочий, будет введена дисциплина, не очень жесткая, но и не позволяющая делать то что захочется
  10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8
  11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
  12. Ваш часовой пояс: МСК
  13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6 часов, от 12:00 до 18:00
  14. Ваш Discord: icef6x

femka1212

Новый пользователь
Пользователь
15/11/24
3
2
2
1. Ваше имя:Артем
2. Ваш возраст:17
3. Никнейм в игре:Тема Алмазов
4. Расскажите о себе: я спокойный, справедливый и коммуникабельный человек, занимаюсь хоккем свободное время провожу в нексте
5. Расскажите о своих достижениях в игре:был во всех фракциях и имел неплохие результаты в каждой из них
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Приморский ППС НСК И ДПС НСК все по 1 сроку
7. Почему именно вы должны стать лидером? потому что я имею опыт в подобных гос стуктурах и мне хотелось бы опять почувсвовать себя частью команды
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? был во всех фракциях
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Перерабоать устав, создать Отделы, поработать над РП
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?4 часа
14. Ваш Discord:arbuzer48

levoontiy

Новый пользователь
Пользователь
3/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Лев
2. Ваш возраст: 18
3. Никнейм в игре: Левон Петросян
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лев, живу в городе Барнаул, занимаюсь Кикбоксингом, в свободное время играю в некстрп. Учусь на последнем курсе на машиниста
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Раньше играл на Центральном сервере ( 2020 год ), там был Замом в ППС НСК
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Полковник ППС НСК 2020 год, Центральный
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я опытный, целеустремленный, коммуникабельный, могу легко прийти на компромисс с любым человеком, стрессоустойчивым, легко нахожу обший язык с людьми
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был в ППС НСК На Центральном сервере, три месяца
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание различных отделов по борьбе с преступностью , постоянное патрулирование города
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: +4 Барнаул
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6 часов
14. Ваш Discord: @levoontiy

Муха Харрис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток!
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Тема Алмазов - arbuzer48

Аэва Хеллсайз - icef6x

Кингстон Миллер - sslasterss

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/Kt4AbYSM) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 05.12.2024 в 17:30 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.