Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Альварес (Прошлый никнейм Тимур Васнецов)
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в Израиле, занимаюсь спортом, адекватный, целеустремлённый, настойчивый, достаточно строгий, добрый и хороший.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта и правила лидеров, и ознакомлен со всеми терминами, считаю что отлично смогу выполнять свою роль в этой должности, а так же я бывший Зам. Лидера ДПС НСК и Мэр.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже два года примерно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать максимально опытного состава, регулярные собеседования, постоянные учения. Переработать систему наказаний, а так же продолжить поддерживать существование тех отделов которые есть на данный момет.
9. Ваш часовой пояс: (+2)
10. Ваш дискорд: 1313#0996

Последнее редактирование:

Санечка Оуджи

Знаток
Пользователь
27/6/19
166
136
107
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Ярик Петрович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр,мне 16 лет,учучь,на данный момент нахожусь на звание Полковник ДПС ГРК
5. Ваш игровой уровень:27
Потому как я прошел путь с Сержанта до Подполковника в ДПС ГРК, на данный момент нахожусь на должности полковник. Обладаю такими качествами как серьёзность, лояльность, тактичность, позитивность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих Рп-Проектов таких как: Малиновка,Аризона РП SAMP, Даймонд РП GTA 5,Next RP и MTA Правинция.
Добавить улучшение в отдел УГРО такие как:
-Чтобы пройти в отдел УГРО нужно пройти аттестацию лично Генералу
-Ездить на ЛТС только на вызовы-орентеровки
-На должность Нач.УГРО,Зам.Нач.УГРО будут проходить обзвоны
Добавить аттестацию на патрули.
-Меньше нарушений
-Можно положится на данных людей
-Аттестацию на допуск к патрулю можно будет сдать у отдела УВ
Так же добавить новые обучающие МП для сотрудиков такие как:
-Как правильно реагировать на похищение сотрудников.
-Как правильно захватывать здание с заложниками.
-Как правиль работать на вызовах

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Yarik#5884

Алим Алимбеков

Профессионал
Активный пользователь
24/2/20
158
50
91
1. Ваше имя: Алим Алимбеков
2. Никнейм в игре: Алим Алимбеков
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт управления фракцией, ранее занимал должности зам.лидера и лидера в ДПС ГРК отстоял весь срок управления. Опыт на новой должности в новой структуре всегда полезен.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вводить идеи по улучшению нужно ознакомиться с тем что уже имеется в данной фракции, разобрать проблемные моменты а после корректировка и нововведения.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: mylife050#3504

Даник Барских

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
27
44
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Вильем Верховный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве. Учусь в колледже информатики и права,по специальности Специалист Информационных технологий . Увлекаюсь качествонной обработкой музыки и фотографий, так же я большой футбольный фанат.
Все свое свободное время трачу на проект.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверенный, Уравновешенный,компетентный,справедливый.
В данной фракции я провел огромное количество времени. Знаю все статьи и уставы. Хорошо умею общаться с людьми и в случаи конфликтов могу найти компромисс из любой проблемной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir rp,rp box,GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (Убрать/Добавить) Подразделения. Улучшить систему Подразделений и их составы.
Улучшить знание рп всех сотрудников. Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков. Каждую неделю назначать дежурного по части. Возобновить доску почета. Готов внести свой вклад в развитие фракции.
9. Ваш часовой пояс: Москва +3

10. Ваш дискорд: V.VERHOVNIY#5541
-2.png

Артем Аремов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
114
26
87
1. Ваше имя: Артем.
2. Никнейм в игре: Артем Аремом.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Орле ,обучаюсь в ОТК на 2 курсе. Занимаюсь спортом :Хоккей ,Футбол ,Баскетбол и Волейболом. В свободное время игра на Nexr RP.
5.Ваш игровой уровень: 28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно хороший опыт службы в ППС т.к служил не долго, не мало в ППС ГРК и достиг такого звания как ПодПолковник и прослужил еще 2 месяца на данном звании и ни раз заменял лидера. Имею опыт в лидерстве т.к остоял 1 срок на Зам.Мэра ,и 2 не полных срока на Мэре (не хватило 2 дней до конца второго срока).
Имею такие качества как : Стрессоустойчивость , адекватность , опыт в лидерстве , решить конфликты между фракциями ,а если быть точнее находить компромисс ,а так же умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В процессе работы выясним.
9. Ваш часовой пояс: +(0) г.Орёл.
10. Ваш дискорд: ЮностЬ#5188
.

bpPJvvO.gif

Петр Тикунов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
14
7
36
35
Москва
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Ярик Петрович
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр,мне 16 лет,учучь,на данный момент нахожусь на звание Полковник ДПС ГРК
Потому как я прошел путь с Сержанта до Подполковника в ДПС ГРК, на данный момент нахожусь на должности полковник. Обладаю такими качествами как серьёзность, лояльность, тактичность, позитивность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих Рп-Проектов таких как: Малиновка,Аризона РП SAMP, Даймонд РП GTA 5,Next RP и MTA Правинция.
Добавить улучшение в отдел УГРО такие как:
-Чтобы пройти в отдел УГРО нужно пройти аттестацию лично Генералу
-Ездить на ЛТС только на вызовы-орентеровки
-На должность Нач.УГРО,Зам.Нач.УГРО будут проходить обзвоны
Добавить аттестацию на патрули.
-Меньше нарушений
-Можно положится на данных людей
-Аттестацию на допуск к патрулю можно будет сдать у отдела УВ
Так же добавить новые обучающие МП для сотрудиков такие как:
-Как правильно реагировать на похищение сотрудников.
-Как правильно захватывать здание с заложниками.
-Как правиль работать на вызовах

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Yarik#5884
Отдел УгРо это отдел который не должен «светиться», судя по вашему описанию, выезжать на лтс и одному только на вызовы вроде «у меня шнурок развязался приезжайте завяжите?» а все остальное время в патруль вдвоем с мигалками???вы че)

Димон Нурминский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/19
3
7
61
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Беррингтон
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе в Москве В Московском Физеко-Техническом институте помимо учебы увликаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я работаю в этой фракции на звании(Прапорщик),хорошо знаю состав.Даже очень хорошо прошли вмести через многие препятствия.Умею находить общий язык с людми.Так же был (Зам.Мером проходил обзвон Мэру)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp с момента открытия,Rp box
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить разные мероприятия как с выдочей так и просто по улучшению качеств сотрудника
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Полковник#1380

Даниил Гризли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/20
30
6
24
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Гризли
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь ММА 7 лет, учусь в 10 классе! Я могу хладнокровно мыслить в тяжелых ситуациях, не поддаюсь панике, имею большой онлайн :)
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю состав, был на звание старшины также был Нач. УВ помогал предыдущему Генералу в наборах!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp 1 год...
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что подразделения в норме и остается только улучшать мп. Так как состав который я знал не очень хорошо справлялись со своими
обязанностями я буду проводить много лекций для улучшения работы сотрудников дабы снизить процент попадания на форум...
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Даниил Гризли#3918

LiOkS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
13
4
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Иван Баранкин
4. Расскажите о себе: Занимаюсь мотокроссом, учусь в 9 классе, живу в городе Брянск.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу улучшить эту фракцию, добавить новые подраздиления, также отлично знаю РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir rp. Next rp, МТА провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во время обзвона чтобы не укрыли идеи.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
LiOkS#8159

H

Horizon

Guest
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10 класс, занимаюсь активными видами спорта(бег, лыжи), а так же играю на фортепиано(вхожу в городской ансамбль).
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Фракцию ППС считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз полезно. Я смогу продолжить развивать данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Я хорошо нахожу общий язык с разными людьми. В любом случае, я всегда буду уважать состав и помогать в карьерном росте.Хорошо знаю правила проекта и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах более 5 лет, на Nextrp был администратором на Центральном сервере(ушёл псж,отстоял без предов). Так же побывал во всех фракциях и считаю очень крутыми мэрию, дпс, ппс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что фракция отлично работает. Сейчас об каких-то точных улучшениях я сказать не могу, так как нужно познакомиться с коллективом и пообщаться с ними насчет всех нюансов работы. Я бы с радостью прислушался к их мнению и высказываниям. Точно знаю, что я бы хотел улучшить фракцию в том плане, чтобы новички не боялись вступать к нам. Считаю, что неплохой идеей было бы ввести новые подразделения. Так же улучшение будет - провождения интересных мероприятий. Не хочу показать себя тем, кто обещает и не выполняет.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: Dinooooo#6666

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
4. Расскажите о себе:Я общительный, учусь в 10 классе, паралельно получаю педагогическое образование, умею решать конфликты и вливаться в коллектив, умею адекватно воспринимать ситуацию, умею держаться в стрессовых ситуациях, люблю читать книги, учусь влиять на людей.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год(Был лидером, администратором и просто игроком:) ), RadmirRP 1.5 лет (Был администратором), SA-MP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной фракцией, создать понятие субординация, сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, пешие патрули, улучшить подразделение СОБР, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе фракции;)
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#2222

Данил Парфенов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/19
41
23
71
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Парфенов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе на программиста, раньше посещал занятия каратэ, сейчас увлекаюсь боксом, плаванием, велоспортом. Я коммуникабелен и общителен. Умею руководить обществом. Людям отвечаю всегда адекватно, даже если они очень сильно агрессируют.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желание попробовать себя на лидерке, хочу управлять составом, помочь этой фракции. Это будет моя первая лидерка, ведь в жизни все нужно попробовать. Навести дисциплину также необходимо, так как имеется много видеофиксаций нарушения состава , появится возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть их. Были ситуации, когда лидер доверял мне людей, когда я их проверял, учил, я им дал то, чему меня не научили на сержанте..., я практически всё "ловлю на ходу". Также хочу ликвидировать частые нападения именно на эту гос. структуру, научить состав быстро реагировать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с самого открытия некст рп, также были и другие проекты, но в них я не углублялся. Еще помню, как играл в КРМП, где мы, обычные игроки, которые не имели никаких привилегий, создавали сами мп, не нарушая рп процессы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю добавить как минимум еще одно учение, новый транспорт. Также, наверное многие здесь любители пострелять, громить, крушить, все такое, поэтому предлагаю сделать возможность каждую неделю проводить глобальные мероприятия, где будем, например: захватывать дпс, ппс, фсин, военные грузовики, также помню, как раньше на базу ОПГ приезжал ОМОН с проверкой документов. Так как часто ППС попадает под обстрелы ОПГшников, хочу научить состав боевой тактике, сделать так, чтобы они могли очень быстро устранить нападение бандитов
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Данёк#0526

Янчик Стоун.

Активный пользователь
Активный пользователь
16/3/20
28
12
36
1. Ваше имя: Ян

2. Никнейм в игре: Янчик Стоун

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Учусь в Польше, хобби: футбол, бокс. Проекту уделяю минимум 6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, без труда держу самую популярную фракцию среди всех серверов. ППС - одна из моих любимых фракций. Провел в ней множество времени, был в этой фракции на многих серверах. Хорошо знаю действующую структуру и все аспекты, имею представления о улучшениях в ней, знаю что нужно изменить, чтобы улучшить её и вывести на более достойный уровень. У меня множество улучшений, я готов взять на себя эту ответственность и сделать фракцию еще лучше.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1) Новый устав

2) Новый экзамен ОРЛС, перед повышением каждый сотрудник обязан его сдать (Проверка Устава, КоАПа, УК, термины, РП-ситуации)

3) Новые каналы в Дискорде фракции:
"Предложения к фракции" , где сотрудники будут оставлять пожелания и предложения для улучшения фракции.
"Предложения мероприятий", где сотрудники будут предлагать проводить мероприятия, придуманные ими.
"Доска почета", где будут опубликованы еженедельно лучший сотрудник недели, лучший начальник недели.

4) Добавление системы предупреждений для сотрудников, где два устных предупреждения будет равно одному выговору.

5) Строгое обучение сержантов, максимальная помощь со стороны Начальника Учебного взвода, Полковников и Генералов.

6) Подразделения:
УВ - учебный взвод - подразделение, занимающееся обучение Сержантов и Старших Сержантов. Имеет начальника и двух заместителей, одно из самых главных подразделений в плане значимости.
ППС - патрульно-постовая служба. В этом подразделении сотрудники попадают со звания Старшины, уже имеют право выезжать в патрули и более открыто работать. У них множество обязанностей: защита жизни и здоровья граждан, их имущества от преступных посягательств, задержание лиц, совершивших противоправные поступки, осуществление деятельности в контртеррористических операциях.
УгРо - уголовный розыск, оперативная служба, орган внутренних дел в Российской Федерации, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершенных преступлений общеуголовной направленности, розыск особо опасных преступников, членов ОПГ, розыск скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан. Занимаются всем вышеперечисленным, осуществляет оперативно-розыскную деятельность.
УСБ - управление собственной безопасности, подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным, оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел города Москва. Это главное подразделение, начальники и заместители УСБ обязаны подчиняться только Полковнику и Генералу. Они являются "заместителями" Полковника, помогают во всем, на начальнике и заместителе должны находится самые опытные и адекватные сотрудники, как минимум из офицерского состава.

Начальникам и заместителям подразделений разрешено ездить на ЛТС, а также выезжать одному. Еженедельно на втором собрании должны оглашаться один лучший начальник из всех этих подразделений.

9. Ваш часовой пояс:
(GMT+1)

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяшкин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: меня зовут Денис , мне 20 лет, прохожу практику по своей профессии мехатроники, адекватный, спакойный, весёлый и справедливый ,мои хобби музыка и игры. Имеется опыт на посту лидера.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы стать Генералом ППС МСК,так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации . Готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции , а также указывать на возможные ошибки игроков и рассказывать как их не допустить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте один год. Находился на посту Зам. Лидера ( Полковник ДПС ГРК и нахожусь два срока на Полковнике ППС ГРК, Зам. Мэра )
1. Организация спец батальонов ( для поддержания порядка на улицах города и усиление постов других гос. организаций.
2. Пересмотрю атестационные мероприятия для сотрудников.
3.Проведение интересных МП для сотрудников.
4.Будет для сотрудников доска почета.
5.Буду проводить различные обучения состава и конкурсы.
7.Другие идеи расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1 мск
10. Ваш дискорд: Денис Бродяшкин#6189

Артемкаа Нурминский

Новый пользователь
Пользователь
3/3/21
2
3
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Нурминский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 19 лет.Живу в г.Вязники. Учусь в техникуме на механика . Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремлённый, коммуникабельный, умею находить общий язык с людьми.(познал все тонкости проекта)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXT RP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я провёл полную переаттестацию сотрудников, особенно выше стоящего состава. Наладить старые подразделения, а так же сделать новые и их полноценную работу. Внести небольшие изменения в уставе фракции. Для состава делать проверки( по типу похищение, нападение на ппс).
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Дядя Тёма#4408

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
28
31
76
23
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Курякин
3. Возраст: 17 почти 18

4. Расскажите о себе: добрый вечер меня зовут Никита, мне 17 через 2 дня мне исполнится 18 лет и проживаю в Краснодарском крае в городе герое Новороссийске, обучаюсь я в Морском Коледже на звание судно-механик я обучаюсь уже на 2 курсе заканчиваю его на хорошо. Много времени уделяю NEXT RР минимум 5 часов максимум 10 часов так же я могу найти общий язык с коллективом. Найти индивидуальный подход к любому из сотрудников. Так же хорошо отстоял в Январе 2 срока Полковника ФСИН-ПСЖ.
Бывал в многих фракциях в представлении я понимаю что надо делать.
Спасибо за внимание!
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я могу найти общий язык с коллективом ранее был на зам Лидера могу найти индивидуальный подход, а так же я трудлюбивчев, адыкватный, обладаю качеством грамотности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше МП, Строевых подготовок, чтобы сотрудники отвликались от своих прямых обязанастей.
10. Ваш дискорд: Никита Курякин#3533

Никита Самохов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/19
89
5
46
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Самохов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Уже не студент техникума выпустился, получил диплом. Обучался на землеустроителя. Много времени уделяю данному проекту. На данный момент работаю во фракции ДПС ГРК, прапорщик отдела зам. начальника СОБР. Ответственный, надежный, главное решаю проблемные моменты между фракциями и сотрудниками.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю все тонкости фракций, так как бывший Генерал ДПС ГРК. Полковник ДПС ГРК 3 срока. Имею опыт в лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заняться самой субординацией состава и вежливого общения между сотрудниками. Делать больше мп с выдачами. Чтоб было разнообразие для сотрудников.
10. Ваш дискорд:
kot#9137

Владимир Попельнух

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
861
46
62
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Янчик Стоун
Денис Бродяшкин
Никита Курякин
Артем Аремом
Ярик Петрович
Алим Алимбеков

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится (05.03.) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.