1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Янчик Стоун
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в Польше, хобби: футбол, бокс. Проекту уделяю минимум 6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, без труда держу самую популярную фракцию среди всех серверов. ППС - одна из моих любимых фракций. Провел в ней множество времени, был в этой фракции на многих серверах. Хорошо знаю действующую структуру и все аспекты, имею представления о улучшениях в ней, знаю что нужно изменить, чтобы улучшить её и вывести на более достойный уровень. У меня множество улучшений, я готов взять на себя эту ответственность и сделать фракцию еще лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Новый устав
2) Новый экзамен ОРЛС, перед повышением каждый сотрудник обязан его сдать (Проверка Устава, КоАПа, УК, термины, РП-ситуации)
3) Новые каналы в Дискорде фракции:
"Предложения к фракции" , где сотрудники будут оставлять пожелания и предложения для улучшения фракции.
"Предложения мероприятий", где сотрудники будут предлагать проводить мероприятия, придуманные ими.
"Доска почета", где будут опубликованы еженедельно лучший сотрудник недели, лучший начальник недели.
4) Добавление системы предупреждений для сотрудников, где два устных предупреждения будет равно одному выговору.
5) Строгое обучение сержантов, максимальная помощь со стороны Начальника Учебного взвода, Полковников и Генералов.
6) Подразделения:
УВ - учебный взвод - подразделение, занимающееся обучение Сержантов и Старших Сержантов. Имеет начальника и двух заместителей, одно из самых главных подразделений в плане значимости.
ППС - патрульно-постовая служба. В этом подразделении сотрудники попадают со звания Старшины, уже имеют право выезжать в патрули и более открыто работать. У них множество обязанностей: защита жизни и здоровья граждан, их имущества от преступных посягательств, задержание лиц, совершивших противоправные поступки, осуществление деятельности в контртеррористических операциях.
УгРо - уголовный розыск, оперативная служба, орган внутренних дел в Российской Федерации, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся, либо совершенных преступлений общеуголовной направленности, розыск особо опасных преступников, членов ОПГ, розыск скрывшихся от следствия и суда, без вести пропавших граждан. Занимаются всем вышеперечисленным, осуществляет оперативно-розыскную деятельность.
УСБ - управление собственной безопасности, подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным, оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел города Москва. Это главное подразделение, начальники и заместители УСБ обязаны подчиняться только Полковнику и Генералу. Они являются "заместителями" Полковника, помогают во всем, на начальнике и заместителе должны находится самые опытные и адекватные сотрудники, как минимум из офицерского состава.
Начальникам и заместителям подразделений разрешено ездить на ЛТС, а также выезжать одному. Еженедельно на втором собрании должны оглашаться один лучший начальник из всех этих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+1)