Закрыто Заявки на пост Лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
273
263
131
21
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Темка Гонзалес
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 18 лет, учусь на первом курсе ПТУ на слесаря автомеханика по строительной технике, увлекаюсь спортом и играю в компьютерные игры. В свободное от учебы время уделяю проекту NextRP. О себе могу сказать что я: адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, и отзывчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный в сфере полиции, есть некоторые знания по УК РФ, КоАП РФ, ЗПП (Защиты Прав Потребителей), ФЗ «о полиции», ФЗ «о воинской службе и воинских обязанностях», был заместителем лидера на московском сервере, а так же заместителем лидера на Уральском сервере, есть много предложений по улучшению фракции. Считаю что смогу поднять фракцию вверх и показать на что способна данная структура
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2,5 года
1) Добавить подразделения "УВ", "ОР ППС", "УСБ".
2) Полностью переделать устав с нуля до максимума.
3) Добавить новые системы "выговоры в Подразделениях", "награды лучшему Сотруднику недели" и так далее
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: Темка#8100

Адам Касс*

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Пользователь
28/5/20
67
118
101
Краснодар
С уважением Адам Касс!
1628159791413.png
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Адам Касс.
3. Возраст: 19 (лет). Доп. информация о себе: (31 июля, 2002 год, ЗЗ: Лев).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова мне 19 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также вольной борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 28 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к моему примеру: Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в проекты: AmazingRP, NamalskRP, RadmirRP (3), RPBOX, ArizonaRP, RageRP (GTA 5), SAMP, NEXTRP, а в общем количестве более 7 лет.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1)
УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2)
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3)
ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4)
Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5)
Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил.
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!

9. Ваш часовой пояс: +0/МСК.
10. Ваш дискорд: Адам Касс#7239

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
68
87
82
29
1. Ваше имя: Михаил Ходунов.
2. Никнейм в игре: Миша Ходунов.
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил Ходунов, мне 26 лет, живу в Москве, я профессиональный футболист, владею тремя ресторанами в разных городах, владею тремя иностранными языками, то есть:Английский, Испанский, Французский, помимо футбола занимаюсь «ММА», люблю готовить, имею 2 высших образования.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустрмлëный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми, принимаю взвешенные решения в сложных ситуациях, есть опыт на лидертсве, занимал этот пост ранее
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн сотрудников, будет больше мероприятий как во внутренней фракции, так и совместно с другими фракциями, будет чаще проходить собеседования к нам в Гос. Организацию, каждую неделю будет проходить собрание всех сотрудников и выяснять, что надо исправить и что их устраивает, сделаю чтобы на моих сотрудников было меньше жалоб от гражданского лица, Больше МП по обучению и проверке состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Миша Ходунов#5450

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Хайрутдинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,гуляю,свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя в этом деле. Я целеустремленный, спокойный, адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 c половиной года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу по больше проводить мероприятия Организовывать сотрудникам наслаждение от игры. Ужесточу субординацию. наберу состав хороших начальников на спец. подразделения сделаю отличный устав. Добавить доску почетов где будут вывешены лучшие сотрудники.
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Khairkir#8053

Хайка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
22
11
31
1. Ваше имя: Разил
2. Никнейм в игре: Луи Пастер
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: второй курс в универе, направление "Прикладная информатика". Целеустремлённый и справедливый.

5. Ваш игровой уровень: 19

- Имеется большой опыт игры в данной фракции.(ст.Лейтенант/полковник).
- Есть опыт на посте полковника ППС ГРК, на протяжении всего срока не было не одного выговора
- Был опыт работы в команде администрации(Восточный)
- Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный.
- Знаю структуру, нюансы, особенности данной организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме около года

- Добавить взаимодействие между фракциями, например путём совместных рейдов с другими фракциями
- Улучшить рп деятельность фракции, что бы у игроков повысился интерес к фракции
- Добавить чёткие законы из УК и КоАП преспособив их в условия игры
- Повысить дисциплину у сотрудников путём жёсткого контроля их поведения и наказаниями
- Обязательно изменить устав подразделений в сторону практического приминения, что бы каждый отдел занимался строго своим делом.
- Добавить правила использования голосовой рации из игры.

9. Ваш часовой пояс: по МСК +0

10. Ваш дискорд: Хайка#0399

Алексей Гладышев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/21
8
8
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гладышев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, коммуникабельный, строгий. Учусь на втором курсе специальность информационные структуры и программирование. Знаю языки C# Java, C++
5. Ваш игровой уровень: 15+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу познать что такое ППС,набрать 60 человек после нового года, добавить некоторые подразделения и сделать идеальный состав насколько это возможно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 nextrp и 4 года мта провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, ежедневные по возможности МП и большой дружный коллектив
10. Ваш дискорд:
Военкомат#7428

Последнее редактирование:

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре : Мишка Коркинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, 2 курс, занимаюсь дзюдо 8 лет.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP(2 года, Лидер.) , (Зам.Ген.УМВД ГРК) .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш дискорд:ZzZzZ#1047

:unsure:

Alvarez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
34
8
24
1. Ваше имя:Мади
2. Никнейм в игре:Тони Форман
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Караганда(Казахстан), хожу на футбол, так же занимаюсь баскетболом, в свободное вермя уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:29
Мои личные качества и опыт позволят мне поставить один из лучших составов. Я крайне ответственный и строгий человек, полный идей и желание
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, GTA 5 RADMIR.
1) Добавить различные отделы 2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП 3) Слежка за компетенцией работников 4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы. 5) Проведение еженедельного собрания с составом. 6) Назначение людей на должность "Заместителя Генерала", которые будут отвечать за отделы и их работой. Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:Hokage#3935

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
1. Ваше имя Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Тигров
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе после пойду в академию МЧС , проживаю в г.Владивосток , уделяю огромное время проекту Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт с составом занимал такие должности зам нач УВ , давно знаком с проектом. Также я адекватный, целеустремлённый, быстро и ответственно нахожу общий язык с людьми, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомиться с составом, изменить какие-либо недочёты, внести корректировки. Соблюдать строгую субординацию, проводить как можно больше мп по возможности, делать большое кол-во наборов в ряды ДПС, проводить аттестации на знание устава. Ввести бальную систему повышения .
9. Ваш часовой пояс: +7 Мск (Дальний восток)
10. Ваш дискорд: Владислав Тигров#7147
26:12:2021 Подпись В .Тигров

Олег Филатов

Профессионал
Активный пользователь
23/12/21
57
28
67
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима перекупов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, ранее играл в некст рп, по некоторым проблемам пришлось покинуть проект, сейчас решил вернуться, с новыми силами
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее занимал должности лидера в РП боксе, после был лидером в Некст РП , так же был администратором , имею качества лидера, уверен в себе, целеустремлённый, умею решать проблемы любого характера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РПбокс 2 года, некст РП с открытия проекта
1- Возможность пешого патруля с звания сержанта (в патруль отправляются люди , которые прошли инструкцию для патруля)

2- Региональный Прокурор
3- ежедневные тренировки личного состава
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Masia12901#8974

Кэтти Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
2/6/21
11
24
31
1. Ваше имя: Карина
2. Никнейм в игре: Элли Хард
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе медколледжа. В Next RP играю около 9 месяца , побывала во фракциях ДПС, МЗ, ППС.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В этой фракции я стояла на должностях Нач. УВ, Зам Нач ППС и Нач. ППС. И так же состаю в данный момент на должности [Зам.Ген.УМВД МСК] Благодаря данным должностям я отлично поняла работу данной структуры , успешно решала конфликты между сотрудниками и гражданскими и завела хорошие взаимоотношение с личным составом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Amazing RP.
8.. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Улучшение дисциплины
-Создание дополнительных подразделений
-Проводить мп с составом
-Облегчить устав
9.. Ваш часовой пояс: -1 МСK
10.. Ваш дискорд: Кико#1756

Даниэль Ньюман

Сверхразум
Активный пользователь
29/1/20
1,450
1,020
287
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Вадской
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2-ом курсе обучения, есть спортивное хобби хоккей , в свободное время играю на проекте Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с составом , думаю что в будущем наберу себе не большой, но дружный состав и обучу его своим навыкам) Пост лидера занимал не раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется, играл на таких проектах как : Gta 5 rp, MTA Province, Arizona.
1) Я хотел бы добавить новое подразделение если его нету такое как "РосГвардия" в которую можно вступать только со звания Лейтенант.

2)Поставлю в дежурной части куратора который будет принимать заявления от граждан и работать по рации, то есть выполнять роль дежурного.
3)Поменяю маршруты и систему патрулей
4) Создам по новой если не существует такой реплики как Сотрудник недели, если сотрудник в течении недели проявит себя лучше остальных получит премию от меня и моего заместителя

10. Ваш дискорд:
Nikitosik#3899

Дмитрий Призрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
25
10
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Призрак
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый парень, уделяющий очень много времени Rp Проектам.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, отзывчивый, целеустремленный. Уже очень много раз побывал в данной фракции, знаю ее полностью от А до Я, так-же был полковником на другом округе в структуре ДПС...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next Rp (Полковник ДПС НСК), Gta 5 Rp 2 месяца, другие Rp Проекты не больше 2 месяцев.
1.Активизировать фракцию по максимуму(Поднять онлайн, делать больше мероприятий и наборов, сделать фракцию максимально интересной для сотрудников).
2.Подкорректировать глобальный устав и устав подразделений.
3.Ужесточить дисциплину.

10. Ваш дискорд:Dmitry_Prizrak#8100

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Паша Спиридонов
3. Возраст: 21 год.
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже РЖД, добрый, отзывчивый, трудолюбивый парень, много времени уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как раньше был раньше на этой должности, был неудачный опыт. Сейчас исправился, и я хочу опять получить опыт в этой сфере. Также умею находить общий язык как во фракции так и со всеми фракциями, умение решать проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год MadjestikRP, 2 года NextRP, 1 год АризонаRP.
1) Добавление новых подразделений таких как "ГБР" и "Росгвардия".
2) Улучшение действующих подразделений.
3) Улучшение состава.
4) Добавление Доски почета.
5) Улучшение субординации.
6) Поднять онлайн во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#8480

Влaдос Царь

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/10/20
216
10
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Имею большой опыт работы с сотрудниками , знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. .
5. Ваш игровой уровень: 26
Умею обучать сотрудников и выявлять недобросовестных. Имею опыт работы в лидерском составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях. Работа по отделам. Взаимодействие с фракциями. Есть желание сделать фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Владос Царь#5046

Ярик Старков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
45
20
36
1. Ваше имя:Ярослав
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩NextRP۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2. Никнейм в игре:Ярик Знатный

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Живу в городе Бугуруслан,учусь колледже бнк на 2 курсе,на разработку и эскплуатацию газовх месторождений,в свободное время,когда нахожусь дома играю на вашем проекте.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩NextRP۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так-как,у меня хорошо развита устная и письменная речь,так же имею качества:стрессоустойчивость,общительность,справедливость и коммуникабельность,что является на мало важным качеством. На сервере довольно долго пробыл в ппс нск,я вполне добрый,но к своей должности отнесусь ответственно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала проверить старый состав на знания устава,так же добавить больше мероприятий,чтобы было хоть какое-либо разнообразие,добавить новые подразделения,так же добавить лучшего работника недели,ему будет выдаваться премия в виде деняг,это будет проходить для того,чтобы игроки состоящие в данной фракции стремились хорошо работать,ну и остальное на обзвоне

9. Ваш часовой пояс:2часа от москвы

10. Ваш дискорд:Ferrari#7777

Кирилл Неровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
14
9
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Кирилл Неровный
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон,мне 16 учусь в 10классе,занимаюсь спортом ну и наслаждаюсь проектом некст рп
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,ответственный,в меру строгий.Я уверен,что я подниму фракцию на высший уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой опыт на rP проектах 2 года.К сожалению никакие посты лидерства и зам.лидера не занимал,но могу с уверенностью заявить,что полностью готов к этому посту!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю несколько подразделений,которые улучшат фракцию,поставлю на должности начальников и зам.начальников адекватных и готовых к работе людей,изменю систему повышения,буду намного больше проводить фракции МП(так и с другими фракциями).Свои дальнейшие предложения расскажу на обзвоне.Удачи в принятии заявок!
10. Ваш дискорд:
Gabella #9211

Арахост Вайт

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
10
1
62
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Бросмон
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике РП игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,РП Бокс,Самп,Некст РП(2 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP , а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная РП аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: Akhmadov#8931

Иван Билд

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
21
10
71
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мирон Давлатов
4. Расскажите о себе: я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть возможность опыт руководства так как занимаю должность Полковника ДПС ГРК и Генерал Армии, и есть огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности Лидера ППС!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю график проведения собеседований стажерам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.Будет составлен график проведения лекций будут читать их начальники подразделений .На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
10. Ваш дискорд:Мирон Давлатов#6290

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.