Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Люцифер Питерский
3. Возраст: 25 Лет
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5

10.Ваш дискорд: 𝕫𝕩𝕔-𝕤𝕜𝕪#9999

Хелпер - Алтайский
Хелпер - Камчатский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До 17.07.2021
Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский

Лидер - УГИБДД НСК - С 24.07.2021-До 09.08.2021 Северный
Полковник УМВД Грк - 06.06.2022 - 09.07.2022 Южный
Полковник УГИБДД Грк 23.07.22 - 16.08.2022 Южный
Полковник Армии РФ - 21.10.22 - Актуально

Последнее редактирование:

Марк Диабло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
2
0
10
1. Ваше имя: Ибрагим.

2. Никнейм в игре: Марк Диабло.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Учусь в мед колледже, готов уделять проекту по 8 часов, играю с братьями в футбол когда бывает время у меня и у них, в оставшееся свободное время гуляю с друзьями.

5. Ваш игровой уровень: 4.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, лучше обучу сотрудников RP исходя из своего опыта игры на проектах.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Ген. ППС ГРК (ПСЖ, 1 срок) ; Полковник ФСИН (Назначение на другой пост) ; Ген. УМВД НСК, Radmir, GTA 5 RP, Majestic,Barvikha RP 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная проверка сотрудников (аттестация будет проходить каждое воскресенье), буду выдавать премии лучшему сотруднику недели (смотря на их проделанную работу), также будут частые наборы во фракцию, в добавок ко всему этому добавлю новые подразделения (снизу я подробно опишу подразделения которые будут добавлены если я встану на лидерку).

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК.

10. Ваш дискорд: Diablo#2037.

1) Будет переработан отдел УСБ, который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделением во фракции, будет проводить тренировки для состава, а также следить за составом и выявлять нарушения и докладывать всю информацию заместителям/лидеру.

2) Будет добавлен
ЦОБ - Центральный Отдел Безопасности который будет следить за безопасностью граждан (будут выезжать в патрули и сообщать все в рацию каждые 15 минут), если сотрудникам СОБР понадобится помощь, в этом случае будет взаимодействован отдел ЦОБ

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет добавлено подразделение
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования данный отдел будет всегда на готове, при любых возможных случаях теракта специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) будет направлен в то самое место где был сделан вызов, также стоит отметить что данный отдел будет выезжать исключительно под присмотром Генерала/Полковника МВД, в добавок хочу добавить что в каждом транспорте будет как минимум 2 человека, в данный отдел можно будет вступить пройдя тренировку стрельбы чтобы избежать потерь и исключительно со звания старшины.

Мэйсончик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
73
64
76
1. Ваше имя:Умар
2. Никнейм в игре:Уильям Келвис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Умар,живу в городе Кизляр,учусь в колледже 2 курс,занимаюсь спортом,свободное время уделяю проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ппс". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Макконахи#6229

Ева Никитина

Новый пользователь
Пользователь
20/11/22
1
0
0
1. Ваше имя: Ева.
2. Никнейм в игре:
Ева Никитина
3. Возраст:
16 лет.
4. Расскажите о себе:
обычная девушка, учусь в медицинском колледже, хожу в музыкальную школу, в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень:
4 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я обладаю всеми нужными для лидера фракции морально-волевыми качествами: самостоятельность, коммуникабельность и иные личностные данные - мои спутники в жизни. Умею решать конфликты, это даётся мне достаточно легко. Намереваюсь разрешить трудности которые переживает фракция, собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера. Уверена, что смогу повысить общую компетентность сотрудников и численность личного состава. Готова в быстрые сроки организовать качественную работу и развивать фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года.
мои идеи будут направлены на улучшение РП во фракции, повышение уровня компетентности, численности состава и решение конфликтов между фракциями. Я собираюсь ввести новую систему поощрений и наказаний сотрудников, свежие аттестации, которые покажут уровень знаний сотрудников внутренних распорядков фракции, планирую проводить мероприятия с другими фракциями, чтобы наши составы могли успешнее бороться с преступностью, лучше обмениваться опытом. Улучшения носят комбинированный характер и каждое из них зависит от другого, чтобы не допустить копий моих нововведений, я расскажу о них подробнее на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
evaaaa#1407

Иван Гусаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
7
56
71
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Олег Игнатич
3. Возраст: 7
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 19 лет, я не учусь, на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с военными гос структурами ФСИН и Армия. А также состою в данной гос структуре на должности Лейтенант!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на [Зам.Нач.УСБ],ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
10. Ваш дискорд: Иван Гусаров#1094

Lykashka Dobrovolskya

Пользователь
Пользователь
16/10/22
3
6
21
1. Ваше имя: Аня
2. Никнейм в игре: Анечка Келли
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе: меня зовут Аня, мне 16 лет, учусь, гуляю , более увлекаюсь играми, некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: компетентная, опытная, стрессоустойчивая, умею находить общий язык с составом. Имеется опыт в лице лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1.улучшение подразделений, чтобы сотрудникам было проще и интереснее быть в данной гос. структуре.
2. намного чаще проводить мероприятия связанные не только стрелялки, но и более расширный рп.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: мэйсяшка#7777

Хьюга Уолтен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
11
0
20
2. Никнейм в игре: Хьюга Алмазов
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный ,адекватный и стрессоустойчивый парень,который не ставит себя выше других. Раньше профессионально занимался легкой атлетикой. В большинстве случаев легко нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном проекте я уже 4 года и 11 месяцев и знаю многое о Гос.Структурах.У меня есть нужные качества,которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4года 11 месяцев
1. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
2. Проводить лекции для сотрудников
3. Проводить небольшие мероприятия для сплочения и отдыха сотрудников

9. Ваш часовой пояс: Москва GMT+5
10. Ваш дискорд: Владf#9939

Сильвестр Швед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
32
29
81
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сильвестр Швед
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Живу в столице прекрасной страны Россия. Учусь в 10 классе. Провожу время с друзьями. Уделяю большую долю своего времени проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1) Хочу добавить РП в жизнь игроков. 2) У меня большой опыт в сфере ППС (Дважды майор ППС и полковник) и действующий ст.прапорщик ППС. 3) Знаю всю систему изнутри как командующую роль так и подчинённую. 4) Имею лидерские качества (как слушать так и быть услышанным).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Набрать и грамотно обучить сотрудников. 2) Отрабатывать каверзные RP-ситуации. 3) Проводить различные мероприятия. 4) Вытянуть ППС МСК на высший уровень (нам будет завидовать сам Владимир Колокольцев )
10. Ваш дискорд: Teach#3310

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех конечно не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками, давно знаю эту фракцию отработал там 10 месяцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

andrey[39]

Пользователь
Пользователь
15/7/22
1
2
9
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрей Александрин

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Учусь в мед колледже, готов уделять проекту по 8 часов, играю с братьями в футбол когда бывает время у меня и у них, в оставшееся свободное время гуляю с друзьями.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, лучше обучу сотрудников RP исходя из своего опыта игры на проектах.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Ген. ППС ГРК (ПСЖ, 1 срок) ; Полковник ФСИН (Назначение на другой пост) ; Ген. УМВД НСК, Radmir, GTA 5 RP, Majestic,Barvikha RP 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная проверка сотрудников (аттестация будет проходить каждое воскресенье), буду выдавать премии лучшему сотруднику недели (смотря на их проделанную работу), также будут частые наборы во фракцию, в добавок ко всему этому добавлю новые подразделения (снизу я подробно опишу подразделения которые будут добавлены если я встану на лидерку).

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК.

10. Ваш дискорд: andrey[39]#4533.

1) Будет переработан отдел УСБ, который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделением во фракции, будет проводить тренировки для состава, а также следить за составом и выявлять нарушения и докладывать всю информацию заместителям/лидеру.

2) Будет добавлен ЦОБ - Центральный Отдел Безопасности который будет следить за безопасностью граждан (будут выезжать в патрули и сообщать все в рацию каждые 15 минут), если сотрудникам СОБР понадобится помощь, в этом случае будет взаимодействован отдел ЦОБ

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет добавлено подразделение СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования данный отдел будет всегда на готове, при любых возможных случаях теракта специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) будет направлен в то самое место где был сделан вызов, также стоит отметить что данный отдел будет выезжать исключительно под присмотром Генерала/Полковника МВД, в добавок хочу добавить что в каждом транспорте будет как минимум 2 человека, в данный отдел можно будет вступить пройдя тренировку стрельбы чтобы избежать потерь и исключительно со звания старшины

Царь Кавказский

Профессионал
Активный пользователь
4/5/21
23
13
61
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Альтап Преподобный
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я Георгий , учусь в 10 классе , хожу на рисование , увлекаюсь баскетболом , есть желание быть лидером
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в Лидерстве , занимал такие посты как:
Ген.Дпс.Мск
Ген.Дпс.Грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изучить устав , изменить его в лучшую сторону чтобы сотрудникам было приятней работать , отредактирую подразделения , буду больше проводить мп , тренировки
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:
kaia💕#6666

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэйсяша Питерский
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Техник холодильного оборудования и вентиляцонного". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
10. Ваш дискорд: hubaBuba#5526

Александр Тукаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
30
5
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Цезарь Макинтош
4. Расскажите о себе: Я Саша, учусь в 10 классе, далее иду на программиста, играю в волейбол, в свободное время уделяю играм
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен встать на пост лидера т.к. я ранее занимал пост заместителя на другом сервере (ПСЖ) , также справлюсь и тут. Короче был опыт уже
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП проводить ежедневно, подразделения, рейды
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: S.K#2103

Царь Дэвис.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/21
7
14
62
2. Никнейм в игре: Александр Шастун
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, активный и грамотный, поэтому я смогу достойно показать себя на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP.
1) Уделять больше времени составу, что бы не было конфликтов внутри коллектива и стала больше работоспособность.
2) Переработать по максимуму форум фракции, дискорд фракции, доску объявлений.
3) Каждую неделю делать собрание состава, чтобы каждый смог высказать по поводу фракции. Например, что нравится или не нравится, что стоит добавить или убрать.
4)Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие биндов.
5) Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди, например мытье полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
6) Сделать удобную систему повышения.
7) Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур.

10. Ваш дискорд: Легенда#6666

Makkonaxi

Пользователь
Пользователь
27/11/22
2
3
9
1. Ваше имя:Умар
2. Никнейм в игре:Уильям Келвис
4. Расскажите о себе:Обычный парень из маленького города Кизляр,учусь в колледже 2 курс,занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ппс". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
10. Ваш дискорд:hellkers#6165

Samarskii

Новый пользователь
Пользователь
26/11/22
3
7
4
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Кадзутора Ханемия
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 18 лет, учусь в техническом колледже на 3 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею адекватный и здержаный характер, не вступаю в конфликты и не ведусь на провакации. Уверенно могу сказать что очень хорошо ознакомлен с правилами как лидера так и проекта и поэтому очень хорошо подхожу на данный пост. Имею большой онлайн от 7-10ч в день. Так же до этого занимал такие посты как:
Зам. Лидера ППС НСК (Крымский) 1 срок
Зам. Лидера ДПС НСК (Крымский) 2 срока
Лидер ППС НСК (Балтийский) 2 срока
Со всех должностей ушёл по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Частые наборы.
2)Частые мероприятия.
3)Еженедельная проверка на РП процесс.
4)Атестация на звание Подполковника.
5) Выдавать премию в виде денег либо благодарностью.
6)Сделать новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд:黑暗_𝚃𝚊𝚔𝚊𝚜𝚑𝚒#4985

Димасик Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/21
164
27
86
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Данил Филипенко
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе: ну занимаюсь карате уже 6 лет,уделаю игре время
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу испытать себя в роле лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:нету
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать новые разделы,научить состав
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
I love you#1537

Вася Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/20
52
15
67
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Вася Неизвестных
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 18 лет. Проживаю в городе Москва. Занимаюсь боксом и закончил школу, учусь на первом курсе университета в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми и подниму гос структуру на высший уровень так как имею опыт в данной сфере
Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Сделать раздел в дискорде "Идеи по улучшению фракции", где сотрудники смогут оставлять свои предложения по улучшению и дальнейшего развития фракции.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава.
10.Ваш дискорд:
Вася Неизвестных

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кадзутора Ханемия - 黑暗_𝚃𝚊𝚔𝚊𝚜𝚑𝚒#4985
Марк Диабло - Diablo#2037
Ева Никитина - evaaaa#1407
Александр Шастун - Легенда#6666

Обзвон состоится 29.11.2022 в 19:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.