Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кизару Ваеро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
17
35
24
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ночь Беливер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет. Учусь в 10 классе, но сейчас из-за болезни сижу дома и имею много времени для проекта. Так же занимался спортом, а именно футболом. Проживаю в городе Подольск в подмосковье. Являюсь позитивным, целеустремленным и добрым человеком, который просто так никого не обидит и не обделит во внимании к себе.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Я позитивный и целеустремленный человек, который будет добиваться порядка в составе. Так же я занимался 2-ды пост Мера ГРК на Восточном сервере и смогу поднять состав разными идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(играю с открытия), 1 год на Аризона РП, 3 месяца на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет
составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kkizasik#6856

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Шойгу
3. Возраст: 38
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Величать - Андрей, 38 лет. Проживаю в Молдове, работаю на должности "Механизатора" аграрного предприятия "Demilita-rex". Из хобби - рыбалка, охота, бильярд.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: первую очередь, у меня был опыт на подобных должностях как в Министерстве Внутренних Дел, как и в Министерстве Обороны. Ответственный - человек, всегда отвечающий за свои действия, а также своих подчиненных. Компетентен, пунктуален, а самое главное - не люблю конфликтовать. Имеется большой опыт в данной сфере, а также уверен более чем, что смогу поднять данную организацию на неплохой уровень RP, ответственности. Я смогу обеспечить своему составу безопасность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RPBOX, ARIZONA RP, Amazing RP, Evolve RP, Trinity RP.

В первую очередь, ознакомиться с нынешними правилами фракции, чем дышит и чем живет сама государственная служба. Корректировка обязанностей в подчиняющем Генералу=Майору подразделении "УСБ". Тщательная слежка за Начальством всех подразделений. Проводить совместные проверки, для своего состава ( Министерство / Администрация ). Ежедневно проводить своему составу лекции, на тему "Уголовное право", "Закон о полиции", "Правила Дорожного Движения". Ввести для своих Заместителей ( Полковников ) поощрения, за хорошую работу в течении недели. Два вида собраний для состава ( Для Начальников, имеется ввиду офицерский состав / для Младшего состава ). Также, улучшения будем придумывать, обсуждать и вводить - уже после итогов заявки, совместно со своими Заместителями ( собеседования )
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Алексей Шойгу#6639

DIKS336

Пользователь
Пользователь
24/11/21
3
0
21
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Бобрович
4. Расскажите о себе: Привет. Меня зовут Рома, мне 16 лет. Я можно сказать обычный паренек, играю в некст рп все свое свободное время. Всегда слежу за собой и своей речью Я коммуникабельный, адекватный, всегда могу найти общий язык с человеком. Я строгий. Общий часовое свободное время в день 8-10 часов. Все это время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 15(почти 16)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хочу показать себя в лучшей форме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 1 год, GTA 5 RP - 1 год, Radmir RP - 0.5 года.

1. Улучшение Role Play процесса во фракции.

2. Улучшить работу фракции и по возможности добавить или убрать какие-то подразделения.

3. Будет изменен устав фракции.

4. Будут новые мероприятия со составом.

5. Будет отдельный DISCORD канал о лучший сотрудников недели.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК.

10. Ваш дискорд: belka#6549

Вестик Чупапкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
117
46
46
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Сальваторе Монтекки
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Красноярск, плотно занимаюсь теннисом, в свободное играю в некст рп, обучаюсь на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек, который легко находит общий интерес в коллективе и компромис на случай ссоры. Легко решаю любые вопросы и делаю обдуманные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Сделаю раздел форума где сотрудники смогут подавать заявку на выдачу премии.
2) Сделаю интересную систему повышения.
3) Буду делать различные, интересные RP Ситуации.
4) Подниму данную фракцию на высший уровень RP.
5) Создам условия для интересной игры игроков.
6) Красиво, а главное грамотно оформлю форум.

9. Ваш часовой пояс: 4+МСК

10. Ваш дискорд:Сальваторе Монтекки#8319

Илья Морр

Discord | winstacwer
Лидер
Активный пользователь
8/10/20
364
69
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Клауди Крамптусов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Илья. Занимаюсь баскетболом профессионально. В свободное время играю на вашем проекте. Люблю путешествия и долгие прогулки. Сейчас есть время, чтобы уделять игре.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный человек. Трудолюбивый, каждая неприятность дается мне без труда. Принимаю критику такой, какая она есть. Всегда хочу помочь людям и достаточно адекватен. Мало блокировок и наказаний на аккаунте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавить подразделение УСБ - это подразделение будет заниматься слежкой за составом. Будет выявлять нарушение от сотрудников и следить за порядком в целом. 2. Добавить подразделение: "ФСБ". Состав ФСБ выезжает на похищения. Для того чтобы попасть в это подразделение нужно будет проходить аттестацию по стрельбе и проверка сильных качеств характера(стойкость,адекватность). 3. Делать МП для состава и как можно больше построений. 4. Сделать самым активным сотрудникам премии. 5. Сделать сотрудника недели, этот сотрудник будет также получать небольшой подарок в виде денежных средств. 6. Сделать субботники. 7. Сделать аттестации на повышение.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК

10. Ваш дискорд: Cloudyhub#7777

Яков Иосифович

Новый пользователь
Пользователь
7/12/22
1
0
0
1. Ваше имя: Алмаз
2. Никнейм в игре: Яков Иосифович
4. Расскажите о себе: Зовут Алмаз, занимаюсь парусным спортом, играю во всякие игры и.т.д
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как есть опыт и думаю справлюсь с данной должностью и я отзывчивый и хороший)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать для фракций какие-то новые задания и не только всякие новые мероприятия и много другое

Мишаня Спартак

Активный пользователь
Активный пользователь
26/8/22
21
53
34
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Ваш никнейм в игре:Мишаня Спартак
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Обычный парень, проживаю в ближайшем Подмосковье, занимаюсь спортом. Свободное время уделяет проекту Некст рп. Всего на проекте играю уже больше года.
5. Ваш уровень: 18
Я обладаю следующими важными качествами для лидера, как:
Смелость, уверенность в своих действиях, холоднокровие, стрессоустойчивость.
Я имею хороший опыт игры на NextRP, знаю все проблемные моменты фракции ППС на данном проекте, т.к имел большой опыт работы в ней и смогу найти подход для решения данных проблем.
Главное - мне самому нравится сфера Патрульно Постовой Службы и поэтому я смогу замотивировтаь других сотрудников к положительной работе.
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на разных проектах.
1) Набрать хороший уровень состава в 60+ сотрудников для прогрессивной работы, путем проведения ежедневных наборов, а так же поднятием интереса игроков к работе в структуре Военного дела
2) Разработать четкую и понятную систему благодарностей и премий, для повышения мотивации к работе от сотрудников.
3) Переработать устав для комфортной, но при этом плодотворной работы со стороны сотрудников.
4) Проводить частые собрания, на которых будут выноситься главные новости фракции, а так же выслушиваться все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
5) Проводить частые МП на повышение знаний РП, а так же усовершенствование способности работать в команде, что поможет найти общий язык между составом.
Идей много, про все расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: SWAG#1347

Рамзес Карти

Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
5
1
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тим Лакостов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Никита 16 лет Живу в Москве. Занимаюсь спортом и саморазвитием. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16

𝟏- Я адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный, знаю как устроена и должна функционировать данная фракция, готов уделять проекту от 𝟓 до 6 часов

𝟐- Я очень общительный, могу найти общий язык с кем угодно) в нужное время строгий, и в нужное время в полне веселый.

𝟑- Я в полне грамотный, не будет ни какого не до понимания во фракции, все слажено и четко.

𝟒- У меня присутствуют все лидерские качества. В моем понимание Лидер должен обладать основными качествами: Целеустремленность. Везти за собой людей, четко видя цель и зная способ ее достижения. Умение мотивировать. Добивается выполнения указаний, объясняя целесообразность принятых решений. Находит подход к любому человеку. Уверенность в себе.
5. У меня был опыт лидерства , я стоял на зам. лидере МЗ МСК (Алтайский ) , также докачался до Старшего Модератора на центральном сервере после чего снялся по ПСЖ .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп

1: Хотелось бы сделать перенабор во Францию что бы исключить всех не пригодных для работы сотрудников.

2: Чаще проводить какие не какие мероприятия в пользу поднятия интереса сотрудников ко фракции.

3: Хотелось бы поднять классификацию сотрудников.

4: Повысит RP отыгрывание в гос структуре.

5: Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Ramzes Carti#6862

Маттео Версайд

Murphy famq
Активный пользователь
3/11/20
75
118
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Арсений

2.
Никнейм в игре: Иван Урган

3.

4.
Расскажите о себе: Учусь на программиста, в свободное время играю на некст или же, пишу собственные моды/плагины

5.
Ваш игровой уровень: 9

6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (хочу внести свои изменения). К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимально хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7.
Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Приморский [Ген. ФСИН (ПСЖ, 1 срок) ; Полковник ФСИН (Назначение на другой пост) ; Ген. УМВД НСК (ПСЖ, 1,5 срока) ; Зам. Мэра МСК (Стою)], Radmir, GTA 5 RP, Majestic

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые подразделения, добавить системы такие как: "Лучший сотрудник недели", "начальник недели", "доска почета" и прочее. Ну и банальные вещи - поднятие состава и выведение фракции на новый уровень.

9.
Ваш часовой пояс: Иркутск (GMT +8)

10.
Ваш дискорд: хлебушек#6666

Джон Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
388
84
87
1. Ваше имя: Мухаммед
2. Никнейм в игре: Итан Монтекки
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Мухаммед, мне 17 лет, проживаю в Дагестане, активно занимаюсь легкой атлетикой. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как считаю, что у меня имеются самые важные качества для Лидера, такие как: адекватность, отзывчивость, грамотность. Всю игру на проекте простоял во гос. структурах, всегда был на руководствующих должностях, поэтому имеется большой опыт. Пунктуален. Всегда готов помочь сотруднику в интересующем его вопросе, или деле. Быстро сливаюсь в компанию, также легко могу решить любой конфликт между сотрудниками в выгоду обеих сторон. Знаю как найти подход к любому сотруднику. Имею бешенное желание поднять данную гос. структуру на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (2 года). Кавказский: Гл.Врач НСК-ГРК (ПСЖ). Федеральный: Генерал Армии (ПСЖ). Администрация Центрального сервера: 21.10.2022-03.12.2022.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В самую первую очередь проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность. Внесу разные корректировки в устав. Заметил то, что в данной гос. структуре очень мало сотрудников, поэтому одна из моих основных целей ежедневно проводить набор во фракцию, набирать адекватных и компетентный людей. Сделаю доску почета, в которую будет входить сотрудник за лучшую проделанную работу за последнюю неделю, также он будет получать разные премии. Узнаю у каждого сотрудника, чтобы он хотел видеть во фракции, сделаю вывод и добавлю много улучшений. Подработаю над РП сотрудников. Знаю что многим сотрудникам бывает скучно, поэтому часто буду проводить разные РП тренировки и МП, для улучшения навыков сотрудников.

10. Ваш дискорд: الخليفة#4225

Рэн Фриман

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
52
64
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2
. Никнейм в игре: Рэн Шойгу
3
. Возраст: 17
4
. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь на правоохранительную деятельность (Юрист), Закончил Школу Помощника депутата. Свободное время уделяю игре на данном проекте. Всего на NEXTRP играю уже больше двух лет.
5
. Ваш игровой уровень: 25
6
. Почему именно вы должны занять эту должность: Я учусь на правоохранительную деятельность, и поэтому отлично знаю структуру МВД и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность. А так же я занимал должность Зам. Лидера ППС НСК, Лидера ППС НСК
7
. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года опыта
8
. Ваши идеи по улучшению фракции:
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД.
Добьюсь я этого следующими способами:

1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.

2) Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре

3) Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности (подразделения будут добавляться или перерабатываться в зависимости от работы сотрудников) Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.

4)
Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.

5)
Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.

6) Выслушать предложения состава и попробовать их реализовать.

10.
Ваш дискорд: Рэн Шойгу#6666

Де Янь

Знаток
Активный пользователь
15/11/19
185
164
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Хокаге Ангельский
3. Возраст(16+):17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита мне 17 лет занимаюсь биатлоном, учусь, перешёл в 11 класс. Свободное время уделяю проекту примерно по 5-7 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Четвёртый год на NEXT RP
Полковник Армии Приморского сервера
Состав Администрации Камчатского сервера
Лидер ДПС МСК Камчатского сервера
1.Создать новые подразделения
2. Делать больше мероприятий
3.Поднимать РП во фракции
4.Помогать составу
5.Делать больше наборов
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Хурик#6820

Последнее редактирование:

Данек Ефимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
12
2
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данек Ефимлв
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил занимаюсь профессионально рукопашным боем(КМС) ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ футбол стрессоустойчивый коммуникабельный и готов нести наказания за состав
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. У меня имеется довольно большой опыт знаю правила проекта и лидеров довольно хорошо
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу ГРК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: .exe#7908

Максим Дубинин

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
15
1
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дубров
3. Возраст: 22 -Года
4. Расскажите о себе: Работаю Управляющим компьютерного клуба, много свободного времени имеется очень большой интерес в участии развития данного проекта и включительно сервера
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, грамотный, честный, справедливый, уверенный в себе за спиной имеется опыт лидерства на данном проекте, а именно лидерство: (ГИБДД/ППС/ХЕЛПЕР) - Последний раз ушел с должности по причине личных семейных обстоятельств, с момента ухода прошло год.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 3 года.
-Улучшение производительности организации, а именно работоспособность и понимание ее тонкости работы в сфере Гос.Обеспеченья в отношении игроков данного сервера, выстраивание процесс работы по тонким направлениям, а именно для удовлетворения игроков РП процессом. (Сам являюсь стримером имею 5к подписчиков)
10. Ваш дискорд: Maksim Dubrov#3864

Китазару Беливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
67
42
76
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Джонатан Хоружевский

4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 16 лет, проживаю в городе Серпухов, занимаюсь не большим спортом, после учебы люблю с друзьями пойти на турники.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый, человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп. Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп.

2)Проводить наборы, примерно 2 раза в неделю.

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

10. Ваш дискорд: Marella#9999

Chermoo

Новый пользователь
Пользователь
8/12/22
2
1
2
1. Ваше имя: Абубакар
2. Никнейм в игре: Мэйсон Чермо
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абубакар, мне 16 лет, живу в городе Аргун, занимаюсь спортом, после школы люблю поиграть в НекстРП и занимаюсь кодированием на платформе HTML
5. Ваш игровой уровень: 14(поднимаю до 15, осталось немного)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек спокойный, адекватный, грамотный, целеустремлённый, ответственный, пунктуальный, могу решить конфликты сотрудников, честный, НЕподкупный, если сотрудник совершил ошибку, я выясню в чем была его ошибка, объясню и помогу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полгода
1) Создать свои подразделения
2) Улучшить РП во фракции
3) Улучшить онлайн фракции
4) Поднять интерес сотрудникам работать--путём рейдов
5) Переделать форум
6) Переделать систему повышений
7) Переделать парковку
8) Уменьшить нарушения устава во фракции. Будет проводиться чтение устава, проверка
9) Улучшить Физ.Подготовку и стрельбу фракции. Идей много
10) Еженедельные премии и звание лучший сотрудник
11) Делать РП мероприятия и обычные
12) Внести поправки в устав
Примеры подразделений: УВ- учебный взвод (Сержант- Старшина)
ГБР- группа быстрого реагирования (Прапорщик- Лейтенант)
ОСБ- отдел собственной безопасности (ст. Лейтенант- Капитан)
МУР- министерство уголовного розыска (Майор- Подполковник)
10. Ваш дискорд: CHR#1163

Franklinn_Lacio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
80
46
46
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Витто Корлеоне
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей,мне 17 лет,учусь в 11классе,занимаюсь споротом,а именно футболом,плаванием, я целеустремлённый, есть желание встать на лидера,в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, честный! Я готов взять на себя эту должность.Я могу улучшить фракцию в лучшую сторону,а именно набрать дружественный состав.[Так как во многих фракциях его нет!]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp - 3 года
1.Для начало надо найти с каждым сотрудником общий язык и спросить что их не устраивает в данной фракции.
2.Проводить ежедневные наборы.
3.Проводить учения со всеми фракциями.
4.Проводить много интересных мероприятий.
5.Проводить аттестации на повышение и знание устава
6.Введение нового устава.
7.Регулярный разговор с составом
8.Улушить рп процесс во фракции.
9.Подредактировать подразделения.
10.Добавить подразделений.
11.Красивое оформление дискорда,форума.(Фракции)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Franch#3998

MYRA MYR

Активный пользователь
Пользователь
13/1/22
4
61
41
1. Ваше имя: Ольга
2. Никнейм в игре: Оля Моретти
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ольга, я практикующий психолог, в свободное время занимаюсь саморазвитием и практикую развитие личности на RP проектах
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек обладающий лидерскими качествами, могу умело находить общий язык, являюсь максимально толерантной и стрессоустойчивой. Объективно смотрю на различные ситуации и стараюсь найти компетентный выход из них
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP,GTA 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое важное, наладить дисциплину, подтянуть знание устава. Т.к ППС МСК является крупой фракцией, соответственно и уровень должен быть высоким. Развить подразделения, наладить слаженную работу. Уменьшить уровень преступности и нарушений и на прилегающей территории. Наладить взаимоотношения с остальными фракциями. Проводить больше МП, для разнообразия досуга сотрудников и повышения навыков и дисциплины
10. Ваш дискорд:Оля Моретти #4788

Майк Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
5
8
31
1. Ваше имя: Ольга
2. Никнейм в игре: Оля Моретти
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ольга, я практикующий психолог, в свободное время занимаюсь саморазвитием и практикую развитие личности на RP проектах
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек обладающий лидерскими качествами, могу умело находить общий язык, являюсь максимально толерантной и стрессоустойчивой. Объективно смотрю на различные ситуации и стараюсь найти компетентный выход из них
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP,GTA 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое важное, наладить дисциплину, подтянуть знание устава. Т.к ППС МСК является крупой фракцией, соответственно и уровень должен быть высоким. Развить подразделения, наладить слаженную работу. Уменьшить уровень преступности и нарушений и на прилегающей территории. Наладить взаимоотношения с остальными фракциями. Проводить больше МП, для разнообразия досуга сотрудников и повышения навыков и дисциплины
10. Ваш дискорд:Оля Моретти #4788

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.