ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1. Ваше имя: Женя
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Женя Астахов
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 28
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Евгений мне 28 лет проживаю в челябинске. Я программист, работаю помощником мирового судьи, все свободное время уделяю проекту. Ранее стоял на полковнике ППС НСК в 2021 году, был снят за то что зашел с аккаунта супруги не знал тогда что нельзя заходить с других аккаунтов. увлекаюсь футболом и игрой на различных проектах с RP-составляющем,на проекте NextRP играю с ноября 2020 года, на всех RP-проектах меня притягивает работы полиции,а в частности их работа на дороге,я достаточное время проводил в GTA V Rp и не все планы получилось осуществить, очень хочется встать на пост лидера УМВД г.Новороссийск для поднятия уровня RP во фракции и стабилизации работы, конечно хочется попробывать осуществить невыполенные идеи и у меня есть все для их реализации.
Возвращаясь к биографии хочу сделать краткую характеристику:
1)Стрессоустойчивый
2)Умею находить подход почти к каждому человеку
3)Бескорыстный
4)Трудолюбивый
5)Рассудительный
6) Честный
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 25
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется весь набор лидерских качеств,умею искать подход к людям, имею примерное представление будущего данной фракции,имею представление своих действий на посту лидера УМВД г.Новороссийск, имеется четкий план задач,который надо проделать для глобального улучшения и нормализации работы МВД в г.Москва.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp(start 2020), GrandR 02(start 2021), RadmirRp GTA V(start 2020), RadmirCRMP(start 2020)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Ввести новую систему повышения, а именно не просто наличием фракционного опыта, а также прохождение различных аттестаций, знаний различных правил, знания устава и наличие наивысшего строевой и боевой подготовки
2.провождение различных более частых Мини-МП(учений) с другими фракциями(с выдачами и без);
с разрешения администрации проведение регулярных экскурсий по участку фракции для привлечения граждан к службе в нашей фракции;
3.сразу при моем постановлении на пост провести аттестацию всех сотрудников и если имеются какие-либо проблемы помочь сотруднику решить их; создание отдела,который будет придумывать различные МП для состава,которые как-либо смогут помочь нам,
организация тренировок с другими фракциями;
4.также будет 2 специальных отдела- первый отдел,который будет специализироваться на патрулях и поимка преступников по Ориентировкам, в их задачах будет патрулирование города, выезды на вызовы граждан, поиск различных людей по Ориентировке. И 2 отдел,который будет сосредаточен на приёму заявлений от гражданских, расследованию различных преступлений и передача ореинтеровок на различные людей специальному отделу;
5.переодически Академический Отдел будет проводить различные лекции сотрудникам, но особое внимание будет уделено обучения сотрудников играть RP-ситуации,а точнее,что надо делать при той или иной ситуации.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Evgen_ktc#4922
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ