Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Рэн Фриман

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
52
64
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Рэн Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь на правоохранительную деятельность (Юрист), Закончил Школу Помощника депутата, 6 лет отдал боевым искусствам. Свободное время уделяю игре на данном проекте. Всего на NEXTRP играю уже больше двух лет.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я учусь на правоохранительную деятельность, и поэтому отлично знаю структуру МВД и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность. А так же я занимал должности Нач и Зам Нач подразделений, таких как УВ,ППСП,УгРо,УСБ,МУР. Так же занимал посты Зам. Лидера ППС НСК, Лидера ППС НСК
А самое главное - имею колоссальный опыт работы в различных фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года опыта.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД.
Добьюсь я этого следующими способами:

1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.

2)
Уменьшить количество жалоб, путем повышения компетентности сотрудников в данной структуре

3)
Введу новые интересные подразделения, такие как: УВ - Учебный Взвод ППСП - Подразделение патрульно постовой
службы УгРо - Уголовный Розыск ОСН - Отряд Специального назначения УСБ - Управление Собственной Безопасности (подразделения будут добавляться или перерабатываться в зависимости от работы сотрудников) Для каждого подразделения будут свои права и обязанности, обязательные для исполнения всеми сотрудниками подразделения.

4)
Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.

5)
Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава. Идей по развитию достаточно много, все это буду постепенно воплощать.

6) Выслушать предложения состава и попробовать их реализовать.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Кахтавый#6666

Максим Шойгу.

Максимка)
Активный пользователь
6/2/21
47
20
67
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Водкин
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Завершаю обучение в старшей школе, занимаюсь спортом. Добрый, отзывчивый, готов всегда помочь, справедлив и никогда не дам в обиду свой состав, ибо мой состав-моя семья, моя ответственность, этот принцип я буду продолжать отстаивать и на должности лидера (в рамках разумного)
5. Ваш игровой уровень: 26 ур
1) Я имею огромный опыт на этом проекте, знаю всю систему фракций, благодаря чему смогу сразу начать свою работу.
2) Благодаря своему опыту на должностях руководителей подразделений фракций и полковнике армии(2 срока), генерале армии(3 срока), я знаю принципы и методику работы с составом, умею контролировать даже большое количество людей.
3) Имея огромный опыт, я готов делится им со своим составом и другими лидерами.
4) Из личных качеств, которые помогут в моей работе могу выделить: ответственность, трудолюбие, адекватность и коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет (большая часть на проекте NextRP)
1) Наладить коммуникацию и взаимодействие ППС с другими фракциями сервера, так как на данный момент ППС практически не участвует в жизни сервера, хотя является его важной составляющей.
2) Повысить дисциплину во фракции, так как на данный момент она оставляет желать лучшего, что недопустимо для такой фракции как ППС.
3) Наладить стабильную систему тренировок и учений состава ППС для поднятия их боевой эффективности.
4) Ознакомится с текущими подразделениями и внести в них корректировки, бесполезные и малоактивные подразделения упразднить.
5) Добавить подразделение национальной гвардии для обеспечения безопасности руководителей фракций, особенно мэрий, так как именно в этих фракциях наблюдается огромная скорость смены персонала, ввиду чего их боевая подготовка недостаточна для обеспечения надежной защиты муниципальным руководителям наших городов.
6) Так же я организую несколько общих собраний состава ППС, на них соберу пожелания по организации дальнейшей работе, формированию подразделений, а так же мнения о компетентности руководителей подразделений.
10. Ваш дискорд: garik3#7418

Шейх Чеченски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
29
5
61
1. Ваше имя: Шейх
2. Никнейм в игре: Шейх Чеченски
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте,зовут меня Шейх,мне 16 лет.Проживаю в Чеченской Республике,город Грозный.Учусь в 10 классе.Также занимаюсь таким видом спорта ,как боевое самбо.И добился не малых успехов,а именно КМС по боевому самбо,Призер Чемпионата России.
В свобдное время играю на проекте а свободного времени очень много.)

5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю ,что я с 100 процентной уверенностью справлюсь с этой должностью, так как в ППС уже не мало времени работал На данный момент являюсь прапорщиком дпс мск знаю из нутри гос структуру ППС МСК вижу её проблемы и ошибки уверен мои изменения изменят данную гос структуру в лучшую сторону во всех аспектах , исходя из этого я решил подать заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Одна из главных задач, помощь личному составу, в проведение МП, собирать состав на рейды, обучать их и т д;

Курировать подразделения, вносить корректировки, присутствовать на каждом обзвоне, это поможет мне больше коммуницировать с составом и ознакамливаться с недочётами во фракции.

Идей на самом деле очень много, и желание есть их воплотить в реальность, а это самое главное.
10. Ваш дискорд: Sheyh#1313

Лорд Старк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
13
4
19
1. Ваше имя:Мухаммад
2. Никнейм в игре: Лорд Старк
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Ну что сказать, Редко выхожу из дома. Люблю спорт и игры. Хочу заняться программированием. Очень интересно попытаться создать свою игру просто так. Ну, учусь на данный момент в школе, скоро в универ пойду.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попытаться, чтобы в дальнейшем понимать все. Никогда не был в такой должности. Да, опыт у меня есть. Были высшие должности. Понимаю Рп. Попытаюсь сделать Подразделение лучше для всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Nextrp
1)Улучшить РП У Сотрудников.
2) Сделать определенное время в которое будет проходить ежедневное собеседование
3) Проводить МП и тренировки.
4)Проводить совместные ГМП с другими Госструктурами.
5) Сделаю новые подразделение
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: muhammod#0730

Богдан Шмелёв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
17
4
66
г москва
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алекс Омский
3. Возраст:31

4. Расскажите о себе:мастер СМР
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был на Зам .Лидера. ФСиН.Компетентный,стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

9 Проводить частые наборы и тщательно отбирать сотрудников.
10 Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудника.

11 Провести распределение состава(уволить тех, кто не будет долгое время заходить в игру).
12 Найти адекватных людей на начальников подразделений.

13 Ввести УВ и УСБ.
14 Ввести доску почета, сотрудники недели.
15 Что бы начальники подразделений и заместители проводили мероприятий.
16 Буду проводить частые проверки биндов
.
17 Личное обучение сотрудников.
18 Хотел бы немного изменить устав.
19 Делать частые мероприятия между другими гос-структурами.
20 Будут проводиться обзвоны на начальников подразделений.

21 Ваш часовой пояс:-3 по МСК
22 Ваш дискорд: FFF#4902

Последнее редактирование:

Арбузик Тиккитави

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
151
128
112
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:
Марк Моретте
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Зовут Данил. На данный момент заканчиваю обучение в 9 классе, занимаюсь подготовкой к экзаменам, а так же увлекаюсь программированием. Свободное время провожу на RP проектах.
5. Ваш игровой уровень:
27
Я считаю, что обладаю качествами лидера: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность адекватность, трудолюбие. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции: повысить онлайн, улучшить качество работы состава.
4 года

1.Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

2.Внутри фракционные МП

3.Ввести систему премий для сотрудников

4.Сформировать новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования. В задачу подразделения будет входить выезд на спецоперации.

5.Сформировать новое подразделение МУР - Московский уголовный розыск. В задачу подразделения будет входить раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск особо опасных преступников, скрывающихся от правосудия.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Deyzongg#9999

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. Ваше имя: Зилдан
2. Никнейм в игре: Мура Лезгин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: приветствую всех, уважаемые игроки и администрация некст рп, меня зовут зилдан, мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом и учебой, в свободное время играю на проекте некст рп, сервер кавказ
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в первую очередь потому что я справедливый, по моему мнению это самое главное качество на посту лидера организации, умею находить общий язык с составом, не имел ранее никаких блокировок на проекте, имею огромный опыт игры на рп проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с августа некст рп, ранее более 2х лет на крмп серверах

Для начала хочется сказать что улучшений у меня много, но хочу заявить что в основном моя деятельность будет направленна в русло увеличения рп в организации и привлечению интереса игроков на сервере к ппс мск

1. Возьму на себя ответственность за проведение мероприятий, так как это поднимает дух состава и позволяет сплотиться
2. Создать тему на форуме ВОПРОСЫ К РУКОВОДСТВУ ППС МСК, в данной теме каждый гражданин округа сможет задать свой вопрос лидеру/замам/нач. подразделений
3. Устраивать раз в две недели посиделки в дс на которых будут присутствовать каждый желающий сотрудник ППС, на данный сборе ребята смогут обсудить свои дела и поделиться новостями, а так же поговорить не только об игре но и о жизни в целом
4. Плотно взаимодействовать с фракциями других городов, ведь это даст возможность обмениваться опытом.
5. Устраивать викторины среди всех жилетей области
6. проводить лекции и тренировки для личного состава ( на них лидер и заместить или начальники будут читать уставы, и спрашивать их, на тренировках будет, бег, челночный бег, прыжки с Парашюта, заплывы)
7. Изменить некоторые пункты в уставе, подробнее на обзвоне

Подводя итоги хочется обратить ваше внимание на то что многие выше указанные пункты относятся к увеличению рп в организации и привлечению интереса сотрудников к организации, а так же привлечение новых сотрудников. А так же хочу отметить что я указал здесь лишь малую часть моих улучшений, у меня выписаны отдельно ещё 5-6 улучшений.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Мура#3886

Последнее редактирование:

Анатолий Князев.

Директор ФСИН
Активный пользователь
24/2/21
19
23
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Анатолий Ведьмак
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я имею большой опыт в сфере лидерства и администрации, знаю как внешний так и внутренний функционал данного продукта. Смогу поднять данную фракцию на новый уровень
4 срока по два раза Лидер ДПС МСК (Южный ПСЖ) Два срока Лидер ДПС грк (Киевский ПСЖ) срок ППС МСК (Киевский ПСЖ) 3 срока Зам лидер ДПС НСК (Восточный ПСЖ) 2 срока зам лидера ППС грк (Южный ПСЖ) 1 срок зам лидера ППС МСК (Южный ПСЖ) 1 срок ФСИН (Киевский ПСЖ) ППС МСК Киев (ПСЖ-закрытия сервера )
Идей много начиная от ознакомление с составом до более крупных разработок и нововведений
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев #0812

Женя Астахов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1. Ваше имя: Женя
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Женя Астахов
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 28
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Евгений мне 28 лет проживаю в челябинске. Я программист, работаю помощником мирового судьи, все свободное время уделяю проекту. Ранее стоял на полковнике ППС НСК в 2021 году, был снят за то что зашел с аккаунта супруги не знал тогда что нельзя заходить с других аккаунтов. увлекаюсь футболом и игрой на различных проектах с RP-составляющем,на проекте NextRP играю с ноября 2020 года, на всех RP-проектах меня притягивает работы полиции,а в частности их работа на дороге,я достаточное время проводил в GTA V Rp и не все планы получилось осуществить, очень хочется встать на пост лидера УМВД г.Новороссийск для поднятия уровня RP во фракции и стабилизации работы, конечно хочется попробывать осуществить невыполенные идеи и у меня есть все для их реализации.
Возвращаясь к биографии хочу сделать краткую характеристику:
1)Стрессоустойчивый
2)Умею находить подход почти к каждому человеку
3)Бескорыстный
4)Трудолюбивый
5)Рассудительный
6) Честный

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 25
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется весь набор лидерских качеств,умею искать подход к людям, имею примерное представление будущего данной фракции,имею представление своих действий на посту лидера УМВД г.Новороссийск, имеется четкий план задач,который надо проделать для глобального улучшения и нормализации работы МВД в г.Москва.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp(start 2020), GrandR 02(start 2021), RadmirRp GTA V(start 2020), RadmirCRMP(start 2020)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1.Ввести новую систему повышения, а именно не просто наличием фракционного опыта, а также прохождение различных аттестаций, знаний различных правил, знания устава и наличие наивысшего строевой и боевой подготовки

2.провождение различных более частых Мини-МП(учений) с другими фракциями(с выдачами и без);

с разрешения администрации проведение регулярных экскурсий по участку фракции для привлечения граждан к службе в нашей фракции;

3.сразу при моем постановлении на пост провести аттестацию всех сотрудников и если имеются какие-либо проблемы помочь сотруднику решить их; создание отдела,который будет придумывать различные МП для состава,которые как-либо смогут помочь нам,
организация тренировок с другими фракциями;

4.также будет 2 специальных отдела- первый отдел,который будет специализироваться на патрулях и поимка преступников по Ориентировкам, в их задачах будет патрулирование города, выезды на вызовы граждан, поиск различных людей по Ориентировке. И 2 отдел,который будет сосредаточен на приёму заявлений от гражданских, расследованию различных преступлений и передача ореинтеровок на различные людей специальному отделу;

5.переодически Академический Отдел будет проводить различные лекции сотрудникам, но особое внимание будет уделено обучения сотрудников играть RP-ситуации,а точнее,что надо делать при той или иной ситуации.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Evgen_ktc#4922
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Максим Водкин- garik3#7418
Лорд Старк- muhammod#0730
Мура Лезгин- Мура#3886

Обзвон состоится 04.04.2023 в 16:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.