Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мияги Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/22
19
14
61
1. Ваше имя: Данияр
2. Никнейм в игре: Мияги Моретти
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте!! Меня звать Данияр, мне 18 лет. Я живу в городе Астрахань, учусь в колледже на втором курсе. Занимаюсь рукопашным боем, имею титул «Кандидат мастера спорта» Все свободного время я играю на Некст Рп . Это примерно 8-12 часов в сутки. В целом человек я ответственный, доброжелательный, могу найти общий язык почти с каждым.
5. Ваш игровой уровень: 26
1)Я ознакомлен с правилами лидера, привалами сервера.
2) у меня большой дневной онлайн
3) я ответственный, коммуникабельный, компетентный, не конфликтный человек
4) я занимал должности лидера некоторые раз и зама, так же есть большой опыт администрации
5) хочу отстоять все 3 срока
NextRP с 2019
Первая лидерка ппс грк Алтай 16.10.21-18.11.21
Лидер Московского 02.01.22-21.01.22
Администрация Кавказа 18.11.21-02.01.22
Администрация центрального 24.03.22-03.04.22
Администрация центрального 03.05.22-18.08.22
Лидер ППС мск Кавказ
03.11.22-16.11.22
Администрация Рубль
16.12.22-03.03.23
В целом более 9 лет
1)Начну с того, что буду делать как можно чаше наборы.
2) обучать состав.
3) Добавить подразделения
4) делать МП не только которые будут интересны для лидера и зам лидера, но и те на которые будут охотно идти сотрудники ( хобби, развлечения )Пример:
Выезд загород( пикник ).
Сопровождение.
Выезд на рыбалку.
5) хочу набрать большой состав , но чтоб эти сотрудники были обучены как я говорил ранее.
6) Делать розыгрыши для сотрудников, когда я занимал должность лидера, я покупал автомобили и отдавал лучшему соструднику делали, и считаю это не плохой стимул для сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: miyagi3663

Nohcho Amafakinsi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
81
105
66
1. Ваше имя: Юнади

2.Ваш никнейм:
Нохчо Амафакинси

3.Ваш возраст:
18 лет.

4. Расскажите о себе:
Приветствую Вас , Я живу в Чеченской Республике. Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект

5.Ваш игровой уровень:
27 уровень

Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций".
Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!

Играл на проектах : GTA 5 RP , OnyxRP , Radmir CR:MP , В общем опыт на РП проектах 2-5 лет , Администратор NextRP I Центральный сервер.

Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Cделать РП искусно во фракции для всех моих сотрудников .Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана поощрение .

●︎ Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

УВ -
Учебный взвод

ОБОП -
Отдел по борьбе с организованной преступность

ОМОН -
Отряд мобильный особого назначения

УгРо -
Уголовный розыск

УСБ - Управление собственной безопасности

Форум -
Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд : amafakinsi

IMG_8917.gif

роман чижik

Пользователь
Пользователь
4/7/23
1
0
7
1. Ваше имя: роман
2. Никнейм в игре: рома чижик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: здраствуйте зовут роман перешел на третий курс БРТАТ увлекаюсь мотоциклами стаж 5 лет курю могу выпить но редко готов работать если потребуется
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был в дпс грк и учитывая мнение людей им не хватает чего то большего чего то РПшенего
я постараюсь это предоставить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: mz(mesterius zone, неккст рп, самп рп проэкты) на местириоус зоне был лидером долга, свободы, бандитов, долга, ученых
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу предоставить фракциии достойное рп что бы каждый погрузился в атмосферу реальной жизни и понимал что он отыгрывает роль сотрудника нашей фракции
9. Ваш часовой пояс: +5мск
10. Ваш дискорд: opezdolll данный профиль не поддерживет теростические акты и все что связано

Бугор Тутаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
31
15
37
1. Ваше имя: Халид
2. Никнейм в игре: Бугор Тутаев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Халид, поступил в высшее учебное заведение. Профессионально занимаюсь Боксом. Добрый, но при этом строгий и справедливый человек. Свободное время уделяю игре на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремленный человек. Я всегда иду до конца и не останавливаюсь, ни при каких обстоятельствах, что является очень нужным качеством для лидера. Имею хороший опыт на РП проектах. Умею работать с составом и находить с ними общий язык. Имею опыт во всех фракциях на NextRP на высоких должностях. А так же я обладаю очень хорошим онлайном в день (около 4-6 часов). Так же люблю РП, и хочу что-бы все сотрудники соблюдали РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (
NextRP; SAMP; GTA 5 RP; RPbox)
1) Полностью разработать новый устав, который позволит организовать плодотворную работу состава. Основная задача устава - сделать его комфортным для сотрудников, но при этом позволяющим в полной мере отыграть РП-процесс. Моя основная мысль - главное для сотрудника не качаться в звании, а отыгрывать РП процесс, получая удовольствие от игры. Этого я и хочу добиться новым уставом.
2) Проводить ежедневную работу с составом на тему соблюдения устава и правил проекта.
3) Добавить/доработать такие подразделения, как:
УР (Учебная Рота); УОиК (Управление охраны и конвоирования) для предотвращения нападений на конвои; ГБР (Группа Быстрого Реагирования); УСБ (Управление Собственной Безопасности); так же если понадобиться, то добавлено будет создано подразделение УРиН(Управление Режимом и Надзором).
4) В каждое подразделение набрать Начальника/Заместителя, а затем достойный состав, где каждый сотрудник будет исполнять свои обязанности и отыгрывать свою роль.
5) По итогам недели будут выбираться лучшие сотрудники, которые будут попадать на Доску Почёта, за это они будут получать премию и благодарность.
И последнее, буду проводить частые МП, для повышения интереса сотрудников к продолжению службы в данной фракции.
Про всё остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:Халид Авторитет#2712

Последнее редактирование:

Сергей Драга

Новый пользователь
Пользователь
12/7/23
1
1
2
1. Ваше имя: Сердар
2. Никнейм в игре: Сергей Драга
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный человек как и многие занимаю спорта , учусь в закончил 8 класс не когда не оставляю не законченные дела.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу логически решать проблемы знаю хорошо рп и устав фракции . Я не когда не был на Лидером фракции хочу попробывать себя на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP , Radmir .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать строже устав , ну не делать его таким чтоб было не комфортно работать сотрудникам. Делать по больше наборов и добавить другие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: servenom

Уильям Даймонд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/23
9
5
32
1. Ваше имя: Дауд
2. Никнейм в игре: Уильям Даймонд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дауд, мне 17 лет. Живу и обучаюсь в Грозном. Уделяю данному проекте много времени. Я человек целеустремленный, ответственный, пунктуальный и адекватный. Помимо игровых увлечений я обладаю спортивными увлечениями. На данном проекте я бы хотел построить карьерную лестницу, попробовать себя в качестве руководителя и улучшить лидерские навыки. У меня большие планы на эту фракцию. Я хочу продвинуть данную фракцию в плане РП статуса и восстановить дисциплину и привести в порядок. Я человек еще и строгий, благодаря этому качеству я смогу искусно управлять фракцией, ведь доброта это отрицательное качество в лидере. Будучи лидером не стоит быть милосердным и добрым, без этих качеств я смогу добиться высоких целей в плане карьеры и в продвижении фракции.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я говорил выше у меня на эту фракцию большие планы в плане развитии РП во фракции, восстановления актива и дисциплины. Без дисциплины управлять фракцией трудно. У меня огромное желание попробовать себя в качестве лидера, моя цель из данной фракцией построить фулл РП фракцию. Так же благодаря этой вакансии я смогу улучшить навыки в руководящей деятельности. Я внесу огромный вклад в развитие данной фракции.
7. Ваш опыт игра на Rp проектах: свой путь в Rp проектах начал в 2019 году играл на таких проктах как Radmir Rp, NextRp, Samp
8. Идеи по улучшению фракции:
1. Очередное уникальное улучшение для обучения сотрудников к РП. Еженедельно начальством учебного взвода будут проводиться уроки по обучению к РП (ООС уроки), чтобы у сотрудников не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа и умели распределять свои действия правильно без нарушений.
2. Так же мы будем держать максимальный контакт с другими фракций для улучшения дружеских отношений с другими фракциями и будем проводить масштабные совместные мероприятии.
3. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекций для жителей, чтобы граждане проживающие по г. Москва умели распределять действия в случае чрезвычайных ситуаций (ЧС).
4. Для уменьшения уровня преступности по г. Москва и для облегчения работы сотрудникам я создам базу данных УМВД по г. Москва, где будут храниться все личные дела особо опасных преступников.
5. Уникальная система аттестации. Будет полностью изменена система аттестации, для обучения сотрудников. Система аттестация основана на базе экзамена и будет сдаваться в электронном виде и оцениваться они будут по бальной системе.
6. Усовершенствования устава. Я полностью переделаю устав с целью сохранения дисциплины во фракции.
7. Так же для разнообразной жизни во фракции мной будут проведены различные развлекательные мероприятии для укрепления дружеских отношений во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш Дискорд: avtoritet197

• Like
Reactions: Аль Фарук

Fr1zm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
6
0
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Монтана
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Роман перехожу в 9 класс, так-же занимаюсь спортом: Хоккеем, люблю играть в разные РП игры. Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый, вежливый, адекватный, целеустремленный и дружелюбный. Умею хорошо решать разные игровые процессы. У меня большой опыт в играх с участием РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1). Добавление понятной иерархии.
(Система подчинений)

2). Максимально искоренить блат.
(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)

3). Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)

4). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).

5). Переработать отделы ППС МСК

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: fr1zm#6284

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре:Алиев Ислам
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Роман перехожу в 9 класс, так-же занимаюсь спортом: Хоккеем, люблю играть в разные РП игры. Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был мэром грк думаю смогу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 09
1). Добавление понятной иерархии.
(Система подчинений)

2). Максимально искоренить блат.
(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)

3). Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)

4). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).

5). Переработать отделы ППС МСК

10. Ваш дискорд: andatraa

Абдулрашид виситаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
14
8
61
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:Абдулрашид
2. Никнейм в игре:Абдулрашид Виситаев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абдулрашид , я работаю , + учусь. Свободное время играю Некст рп в день минимум 3-5ч
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я веду себя максимально Адекватно . Я в любое время найду общий язык с человеком. + Я очень Справедливый. Я думаю , что я достоин стать Лидером ППС НСК. Я данный момент сотрудник ППС МСК( почти Лейтенант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей по улучшению нет, не буду я тут расказывать сказки , как другие люди, но я буду максимально держать Актив в фракции
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:lider#7777

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
167
115
107
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре:Саид Шейх
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Зовут Саид, мне 19 лет, живу я в республики Ингушетии,учусь в колледже на стоматолога, увлекаюсь спортом и изготовление протезов а так же увлекаюсь когда как рыбалкой плаванием и т.д.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что у меня есть все соответствующие качество чтобы встать на данный пост, у меня много планов для дальнейшей развитие фракции, а так же я занимал разные посты лидера и знаю как продвигать фракцию, в первую очередь я считаю что лидера должен быть адекватным,стрессоустойчивым, целеустремленным, и все качества у меня имеются, я не раз подаю заявку на лидера, и сумею что смогу встать на данный пост.
На проекте NEXTRP играю с 2019 года и за все этот долгий период был во всех фракциях по всем должностям, был на постах лидера, а так же на постах Администратора где и когда стоял укажу чуть ниже

1.Лидер ДПС ГРК (ПСЖ) Восточный (Саид Калашников)
2.Лидер МЗ НСК-ГРК (ПСЖ) Восточный (Саид Калашников

1.Хелпер (ПСЖ) Центральный (Саид Разумный
2.Хелпер (ПСЖ) Краснодарский (Саид Стечкин)

С начала понять что я фракции находиться убрать то что не надо,добавить разные подразделение переговорим с начальниками, и делать каждую неделю интересные мпшки
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:barakhoevskiy.1

Джаба Автуринский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
43
24
41
1. Ваше имя: Джабраил
2. Никнейм в игре: Драго Донской
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Комбат!
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: чтоб порядок провести в городе !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень много прям коротко буду сказать фракции ппс мск будет наилучшим
9. Ваш часовой пояс:мск
Полковник Джабраил#2552

Даниил Гуров

Активный пользователь
Активный пользователь
1/8/22
13
6
32
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Огурец
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на Мехатроника , работаю в сфере обслуживания. Общительный и вообще разносторонний. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности. Также если взять в учёт мой опыт игра на рп проектах, мою коммуникабельность и амбициозность то я очень хорошо подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на разных рп проектах.
7.1 Next rp
7.2 Родина
7.3 Gta 5

8.1 Создание нового устава.
8.2 Помощь с повышением.
8.3 Новая система обучения младших званий.

10. Ваш дискорд: Чык Чырык#6652

AbrekBrauns

Новый пользователь
Пользователь
15/7/23
1
0
0
1. Ваше имя: Ансар
2. Никнейм в игре: Абрек Браунс
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ансар, мне 16 лет. Я проживаю и обучаюсь в городе Грозный. Так же помимо игровых увлечений у меня чисто спортивные увлечении. Я рассматриваю данную вакансию как большой шаг в карьере на NextRP, так же помимо карьеры данная вакансия поможет мне усовершенствовать свои навыки в руководительской деятельности.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее я работал в ППС МСК и за то, что обладаю лидерскими качествами я был назначен на высокую должность начальник подразделения. Конечно мне моя работа нравилась, но я думаю нужно идти вперёд и занимать ещё высокие должности. Я уверен, что мои навыки пригодятся на новой должности. У меня есть необходимый опыт в руководительской деятельности. Я - коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, адекватный, целеустремленный и легко работаю в команде. Всегда стремлюсь к развитию в профессиональном плане.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начал путь, то есть игру на RP проектах 3 года назад и за это немалое время я неоднократно занимал руководствующие должности и благодаря ранее занимавшим должностям я обладаю всеми необходимыми навыками, которые мне понадобятся на должности генерала УМВД по г. Москва.
1. Для разнообразной жизни во фракции мной будет введена новая система повышения.
1.2. Новая система повышения - сотрудники будет повышаться по новой системе, сотрудник не будет повышен если он наберет определенное количество боевого опыта. При наборе определенного количество боевого опыта сотрудника так же придется составить отчёт о проделанной своей работе.
1.3. Как же будет ввестись отчетность - при повышении сотрудника начиная с первого дня повышения сотрудник обязан зафиксировать всю свою работу и для присвоения следующих очередных погон сотрудник обязан выложить отчётность о проделанной работе на своей звании.
2. В целях укрепления дружеских отношений будут проводиться масштабные мероприятии, совместные тренировки и обучения с другими фракциями.
3. Еженедельно старшим составом будут проводиться собрании, где старший состав будут выслушать итог недели, чем сотрудники довольны, чем недовольны, а так же идеи по улучшении фракции, дабы убрать минусы из фракции.
4. Так же для профессиональной подготовки сотрудников ежедневно будут проводится уроки по обучению к RP (OOC уроки), для того, чтобы сотрудника умели распределять свои действия в любой ситуации и чтобы умели отыгрывать роль своего персонажа.
5. Будет изменена система аттестации. Аттестация будет проводится на основе экзамена и будет приниматься и в электронном виде и в игре.
6. Так же укрепления дружеских отношений в коллективе будут проводиться различные развлекательные мероприятия.

10. Ваш дискорд: tsutsugow

Асхьаб Автаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
14
8
61
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Мартанавский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ахмед, мне 17 лет, живу в городе Грозный. Я человек трудолюбивый, адекватный, пунктуальный и ответственный. Благодаря данной вакансии я смогу усовершенствовать свои навыки в руководящей деятельности. Я бы хотел внести вклад в развитие данной фракции и поднять его на новый уровень.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт в данной сфере - это 3 года игры на различных крупных ролевых проектах. А во вторых, это желание попробовать себя в качестве руководителя организация, для усовершенствования лидерских навыков и продвижение по карьерной лестнице. Я внесу вклад в развитие данной фракции и идей у меня много для продвижения фракции в плане РП и дисциплины. Во фракции важна дисциплина, нет дисциплины, нет и фракции. Благодаря своим навыкам я смогу восстановить РП статус фракции и дисциплину. Данная вакансия позволит мне продвигаться по карьерной лестнице и улучшить навыки в руководящей деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начал путь на данном проекте 3 года назад и за это время я набрался всеми необходимыми навыками, которые мне понадобятся на должности.
1. Очередное улучшение для разнообразной жизни в однообразной фракции. С целью профессиональной подготовки сотрудников и улучшения дружеских отношений во фракции руководящим составом будут проводится различные развлекательные мероприятии.
2. Для улучшения дружеских отношений между фракциями мной и составом будут проведены масштабные мероприятии с другими фракциями, так же будем держать максимальный контакт с другими фракциями для проведения совместных тренировок, учений и т.д.
3. Новая рейтинговая система повышения. В целях восстановления актива во фракции я введу новую систему повышения. Суть этой идеи заключается в том, чтобы повыситься сотруднику придется оставить отчет о проделанной работе с момента получения новых погон. Каждую работу сотрудник обязан зафиксирован и при отчете сотруднику придется описать всю работу проделанную на данной должности, а так же прикрепить весь материал к своему отчету. Этот отчет будет оцениваться по бальной системе.
4. Доска почета. Новая система повышения разнообразит доску почета. Еженедельно руководящим составом будет избран лучший сотрудник, лучший сотрудник будет избираться по количеству набранных баллов. Так же сотрудник будет награжден премией и грамотой.
5. Уникальная система дежурств. Ежедневно старшим составом будет выбран один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать граждан.
6. Введения новых правил. Мной будут введены уникальные правила: «Правила поведения на посту», «Правила поведения в КПЗ», «Правила безопасности обращения огнестрельного оружия».
7. Будут введены уникальные подразделения: ГБР, ОСН, АП(Академия Полиции)
10. Ваш дискорд: borz095#6850

Rossi_Aweiro

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
252
164
106
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Мадара Смит
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 19 лет. Учусь на 4 курсе, занимаюсь волейболом. В свободное время уделяю внимание семье, друзьям, проекту Next RP. Также сдаю экзамены в ГАИ на права.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал 2 раза должность Заместителя. (ППС НСК, ФСИН) Был лидером ДПС ГРК. Хочу помочь в развитии фракции. С опытом Заместителя и лидера думаю смогу справится с Лидерством.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, изменение подразделений которые во фракции есть, провождение построений для учебных целей, провождение различных МП в учебных и развлекательный целях. Провождение ежедневных наборов. Сдача аттестации на повышение/подразделение. Еженедельный отчеты от Нач/Зам. подразделений. Доска почёта будет обновляться каждую неделю.
10. Ваш дискорд: _pro100i

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
19
Ангарск
Здравствуйте!

Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мияги Моретти - miyagi3663
Уильям Даймонд - avtoritet197
Ахмед Мартанавский - borz095#6850
Мадара Смит _pro100i

Обзвон состоится 17.07.2023 в 17:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.