1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Мартанавский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ахмед, мне 17 лет, живу в городе Грозный. Я человек трудолюбивый, адекватный, пунктуальный и ответственный. Благодаря данной вакансии я смогу усовершенствовать свои навыки в руководящей деятельности. Я бы хотел внести вклад в развитие данной фракции и поднять его на новый уровень.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт в данной сфере - это 3 года игры на различных крупных ролевых проектах. А во вторых, это желание попробовать себя в качестве руководителя организация, для усовершенствования лидерских навыков и продвижение по карьерной лестнице. Я внесу вклад в развитие данной фракции и идей у меня много для продвижения фракции в плане РП и дисциплины. Во фракции важна дисциплина, нет дисциплины, нет и фракции. Благодаря своим навыкам я смогу восстановить РП статус фракции и дисциплину. Данная вакансия позволит мне продвигаться по карьерной лестнице и улучшить навыки в руководящей деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начал путь на данном проекте 3 года назад и за это время я набрался всеми необходимыми навыками, которые мне понадобятся на должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Очередное улучшение для разнообразной жизни в однообразной фракции. С целью профессиональной подготовки сотрудников и улучшения дружеских отношений во фракции руководящим составом будут проводится различные развлекательные мероприятии.
2. Для улучшения дружеских отношений между фракциями мной и составом будут проведены масштабные мероприятии с другими фракциями, так же будем держать максимальный контакт с другими фракциями для проведения совместных тренировок, учений и т.д.
3. Новая рейтинговая система повышения. В целях восстановления актива во фракции я введу новую систему повышения. Суть этой идеи заключается в том, чтобы повыситься сотруднику придется оставить отчет о проделанной работе с момента получения новых погон. Каждую работу сотрудник обязан зафиксирован и при отчете сотруднику придется описать всю работу проделанную на данной должности, а так же прикрепить весь материал к своему отчету. Этот отчет будет оцениваться по бальной системе.
4. Доска почета. Новая система повышения разнообразит доску почета. Еженедельно руководящим составом будет избран лучший сотрудник, лучший сотрудник будет избираться по количеству набранных баллов. Так же сотрудник будет награжден премией и грамотой.
5. Уникальная система дежурств. Ежедневно старшим составом будет выбран один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать граждан.
6. Введения новых правил. Мной будут введены уникальные правила: «Правила поведения на посту», «Правила поведения в КПЗ», «Правила безопасности обращения огнестрельного оружия».
7. Будут введены уникальные подразделения: ГБР, ОСН, АП(Академия Полиции)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: borz095#6850