Закрыто Заявки на пост лидера ППС Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,433
3,586
1,211
Заявки на пост лидера ППС Мск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Копирование заявки = отказ.
2. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
3. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Прада
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xxxxx144

Максим Ефимов

Профессионал
Пользователь
23/1/21
2
0
56
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мэттью Келли
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Максим мне 16 лет проживаю в северной столице России Санкт - Петербург. Учусь на 1 курсе колледжа Техникум Отраслевых Технологий, Финансов И Права (ТОТФИП). Провожу здоровый образ жизни . Я очень строгий лидер , но справедливый и коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как уже сказал Я очень строгий лидер , но справедливый, коммуникабельный. И назову еще свои плюсы 1. Ответственный в своей работе, 2. Доброжелателен ко всем людям в качестве благополучия и адекватностью с другой стороны. 3. Очень сильно уважаю и готов помочь своим сотрудникам фракции буду готов к любому вопросу или какой нибудь инициативе. Минусы я конечно в них не вижу себя , но если с вашей стороны они присутствуют готов исправиться!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона GTA 5 RP - 2года, GTA 5 RP - 3 года, Некст рп - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Сделаю построение я представлюсь кто я ,что я, мои планы во время моего строка , спросим у сотрудников какие у них вопросы и т.д.. 2. Проводить учения стрельбы и физической подготовки. 3. Давать премии сотрудникам за хорошую работу. 4. Делать скрытные проверки : в чем суть в том что человек скрытный никто его из сотрудников не знает и будет смотреть как сотрудники отыгрывать рп и может влезать сам в рп ситуации. Это все спасибо за внимание!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maklansi

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Темыч Южный
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 6 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех конечно не подвезти сотрудников. Работать усердно не нарушать, так буду делать все возможное для фракции чтобы её поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК, Ген.ППС.ГРК, так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать, помогать если есть какой-либо конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
6.2, 6.3 Не было!)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Знаю про это фракцию все, знаю что дополнить, так как давно нахожусь в данной фракции и ознакомлен со всеми трудностями, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разными совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать бонус кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 30к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Темыч Южный#5251

Такеши Хейзаши.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/23
4
6
22
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Такеши Хейзаши
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Зовут Никита,17 лет учусь в колледже на 3 курсе.Имею положительные качества такие как:Храбрость,стрессоустойчивость,отзывчивость,адекватность,в меру строгость что нужно для данного поста.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на постах лидерства,заместителей не однократно занимал посты такие как:
Мэр МСК(не однократно)
Зам.Мэра МСК (не однократно)
Мэр НСК(не однократно)
Зам Мэра НСК(не однократно)
Имею опыт в сфере ППС стоял на капитане ППС,обладаю хорошими качествами которые указал уже выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года.
1.ГБР-группа быстрого реагирования(попасть можно со звания старшина)
2.ОРЛС-отдел по работе с личным составом(попасть можно со звания капитан)
3.ОСБ-отдел сообственной безопасности(попасть можно со звания Майор-Подполковник)
4.ОУР-отдел уголовного розыска (попасть можно со звания старшина)
5.ОСН „Мираж“-отдел специального назначения Мираж (попасть можно с Лейтинанта,при хорошей работе и рекомендации от Полковника или Генерала)
(Подробнее о каждом подразделении, на обзвоне)
6.Проводить мп на различные призы,благодарки и тд.
7.Поднять уровень РП во фракции,дабы во фракции вырос онлайн.
8.Лучший сотрудник недели-награждение доска объявлений,премия и тд.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:akayashik

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом и учусь в школе в 11 классе. Я стоял на зам. лидере данной фракции и хорошо имею знания в этой области
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, учусь на юридическом факультете , творчески развит. Работаю в органах
В свободное время играю в некст рп, пишу стихи и книгу,,33", гуляю на природе, знакомлюсь с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Являюсь честным , вежливым, умеющим расставлять приоритеты, коммуникабельным игроком.
Хочу уровнять её с другими фракциями по всем этим параметрам :
Онлайном, желанием вступить, адекватностью и т.д.
С назначением меня на пост лидера, поднимиму не только онлайн во фракции, но и на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1- Мэр.мск (южный)
2-Глав Врач мз нск/грк (южный)
3-Глав Врач мз нск/грк (южный)
4-Глав Врач мз нск/грк (южный)
5-Ген.ППС ГРК (южный)
Был администратором на сторонних проектах.
Добавлю:
-Дресс-код
-Новые подразделения
-Пополню онлайн адекватными, способными сотрудниками.
-Разноображу жизнь сотрудников
-Рабочее время / свободное
-Премию начальникам подразделения
-Должностные обязанности на каждое знание
Измененю:
-Устав
-Обязанности сотрудников
-Возможности сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд:
AAAA6832 (англ буквы)

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,573
1,099
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Такеши Хейзаши - akayashik
Мэттью Келли - maklansi
Темыч Южный - Темыч Южный#5251
Марафон Виннер - AAAA6832

Обзвон состоится 23.01.2024 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.