1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Темыч Южный
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 6 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех конечно не подвезти сотрудников. Работать усердно не нарушать, так буду делать все возможное для фракции чтобы её поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК, Ген.ППС.ГРК, так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать, помогать если есть какой-либо конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
6.2, 6.3 Не было!)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Знаю про это фракцию все, знаю что дополнить, так как давно нахожусь в данной фракции и ознакомлен со всеми трудностями, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разными совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать бонус кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 30к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Темыч Южный#5251