1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Сергей Романов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Артём, занимаюсь спортом, учусь в школе. Появилось желание снова вернуться на NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, целеустремлённый, а главное стрессоустойчивый. До этого играл на Amazing RP и занимал там посты руководящего и старшего состава в гос. организациях, поэтому руководить организацией смогу. Проходил обзвон на лидера МЗ НСК на NEXTRP, и как я знаю, прошёл его не плохо.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Посты лидера/зам лидера не занимал, только проходил обзвон.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1 Подразделения: ГУ СБ оставить, УВ убрать, создать новое ОРЛС, добавить положения и пару новых полномочий, добавить ОСН "Гром" и ОБ ППСП.
9.2 "Лучший сотрудник недели" - каждое воскресенье сотрудники ГУ МВД будут в указанный раздел скидывать проделанную работу за 7 дней, исходя из которой, будут получать премии от 100 до 400к.
9.3 Буду проводить различные учения и РП ситуации дабы повысить уровень РП сотрудников, и научить их работать в сложной ситуации, или на спец. операции.
9.4 Буду ежедневно проводить МП для состава, дабы немного развлечься, и расслабиться от тяжёлых трудовых будней.
9.5 Буду ежедневно проводить собеседовании в организацию.
9.6 Ввести новые должности среди полковников: 1-ый полковник - Первый заместитель начальника ГУ МВД по МО, 2-ой полковник - Заместитель начальника ГУ МВД по МО по работе с личным составом, 3-ий полковник - Заместитель начальника ГУ МВД по МО по оперативной работе.
9.7 Усилить критерии на попадания в старший состав. Люди которые хотят повыситься с капитана на майора, должны заслужить доверия от меня и показывать свою работу на высшем уровне.
9.8 Сделать отчётную ведомость об учебных занятиях для состава ГУ МВД по МО. Каждый день или через день, начальники/замы подразделений должны проводить учебную работу с составом своего подразделения. Если это ОРЛС или ГУ СБ, можно проводить для других отделов, это будет указано в положении об ОРЛС И ГУ СБ. Старший состав, майоры и подполковники, НЕ занимаемые должности начальников/замов структурных отделов, также должны будут вести отчётную деятельность. За этим делом буду строго следить я и мой первый зам. Руководящий/старший состав которые не будут вести отчётность будут разжалованы со своих должностей.
10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд: riger0684