Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
284
57
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Матвей Думчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
19
4
61
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Всевысший Майер
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Учусь в РЖД на машиниста локовмотива, активный, адекватный
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня огромный онлайн, знаю данные фракции, сейчас служу в дпс нск и активно повышаюсь, в голове уйма планов на фракцию, хочу сделать идеал из нее
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)-
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать удобную систему повышения, обучить сотрудников докладам, уставу и субординации, проводить познавательные мероприятия
совместные тренировки состава
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:tolkota

Последнее редактирование:

SakoAfganec

Новый пользователь
Пользователь
19/11/24
2
0
0
1.Ваше имя: Самвел
2.Никнейм в игре: Илья Вавилонский
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Самвел, учусь в 9 классе , Увлекаюсь футболом , По выходным гуляю с друзьями
5.Ваш игровой уровень: 7

Я могу заинтересовать окружающих меня людей
- харизмой ( обладаю особым обаянием, притягательностью)
- Коммуникабельностью ( быстро нахожу общий язык с людьми)
- Дипломатичностью ( умею находить решение проблем с меньшими потерями, и, желательно, оставаясь со всеми в хороших отношениях).
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играл раньше в некст рп после чего перешел на гта 5 рп там наиграл 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ---

- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок в составе.
- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд :
.goos.e.

Биба Рижский

Новый пользователь
Пользователь
26/11/24
1
0
0
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Биба Рижский
4.Расскажите о себе: Зовут Никита, учусь в 9 классе. Не так давно зашел на братский сервер, и решил пойти на лидерку.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера. Думаю что я справлюсь с этой должностью. Я умею находить общий язык с людьми, стрессоустойчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
11.Ваш дискорд:
darzikk

kotikpupa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
8
0
19
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Эдуард Кардонский
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Спокойный, справедливый. Не люблю блат, ко всем отношусь одиннаково, легко могу решить словесно любой конфликт, грамотный, красноречивый. Учусь на заочке, если это можно так назвать, играю в некст рп давно, опыта много. Целый день ничем не занимаюсь, онлайн в день 400+минут стабильно
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: стоял на посту лидера последний раз год назад, хотелось попробовать снова себя в этой должности, соскучился по атмосфере, готов трудиться ради улучшения репутации данной фракции, и привлечения туда людей. Нравится процесс управления составом, быстро налаживаются отношения.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ next rp, 2+ rpbox
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не помню,было год назад, помню только сервер рублёвский, мэр, ген ппс.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проверка ручек, исправление, если понадобится. Бонусы за хорошую работу лично от меня, помощь составу в любом вопросе, даже некасаемой фракции, это поможет расположить состав к себе. Решать споры между сотрудниками шутливо-игровым способом, это поможет игрокам перестать держать обиду и в будущем воспринимать все не так близко к сердцу и легко решать конфликты. Проводить разные мероприятия в зависимости от ошибок допущенных сотрудниками в течение недели.
10.Ваш часовой пояс: мск +1
11.Ваш дискорд: nayakio

Никитка Григорян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/24
6
1
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитий Журавлев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в средней школе. Меня интересуют юридические вопросы и тактические тренировки. Я постоянно совершенствую свои навыки, чтобы достичь поставленных целей.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: : Знаю как работать в команде и руководить коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ранее занимали посты(лидерские) на этом проекте: (указать ник, должность, сервер, причины ухода) Ранее не занимал лидерских постов.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1 I Проведение регулярных тренингов и семинаров для подчиненных по повышению навыков и проф. качеств.
9.2 I Внедрение системы поощрения за хорошую работу.
9.3 I Разработка планов действий на случай чрезвычайных ситуаций.
9.4 I Создание подразделений таких как: ОСН Гром, угро, дисбат, усб.
9.5 I Красивое и понятное оформление форума.
9.6 I Тренинг и отработка внештатных ситуаций.
9.7 I Улучшение системы снятия выговоров.
9.8 I Создание должности Юридического Консультанта. ( подробнее на обзвоне )
9.9 I Введение системы расследований для угро.
10.Ваш часовой пояс: мск +0
11.Ваш дискорд: nikitanesidit

Данюша Четкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
15
14
62
1.Ваше имя:Даниил
2.Никнейм в игре:Данюша Четкий
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе в колледже, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в Next RP.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, хочу поднять данную фракцию на высший уровень.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 5 лет, недавно занимал пост администратора.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить уровень РП во фракции, увеличить состав.
11.Ваш дискорд: phonky7167

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
1.Ваше имя: Серафим
2.Никнейм в игре: Серафим Прада
3.Возраст(реальный 16+):22
4.Расскажите о себе: Работаю,катаюсь на машинах,гуляю и в свободное время провожу время на проекте NEXT RP (5-7 часов в день)
5.Ваш игровой уровень: 30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:был опыт несколько раз,достойно отстоял.Адекватный,умный,рассудительный, стрессоустойчивый.Хочу на эту не должность не чтоб фармить зарплату,а чтоб реально выполнять возложенные обязанности, соблюдать устав фракции и правила проекта и учить этому сотрудников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Серафим Хоффман,Южный,Генерал ФСИН.ПСЖ.Генерал ППС и несколько зам.генерала в ппс МСК. На закрытом северном округе, 3 успешных срока генерал Нск и зам. генерала ФСИН.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов и мероприятий,обучать хорошо состав.Следить за внутренними делами фракции и взаимодействовать в правовом порядке с другими госструктурами.Провести реформу подразделений.
11.Ваш дискорд:
serafimka777 Телеграмм: MisterSerafim777

Крист Новоселич

Профессионал
Активный пользователь
15/3/21
79
23
67
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Крист Прада
4.Расскажите о себе: Учусь на тату мастера, свободное время (24 часа в сутки) провожу время на NextRP
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умный, ответственный, пунктуальный. Неоднократно занимал пост заместителя лидера. Также стоял на посту администратора (Следящий за лидерами).
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 года на NextRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Из тех что помню - Зам.мэра ГРК - ПСЖ, Зам.лидера ППС НСК - переход в админ состав
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проведение ежедневных наборов, улучшение качества рп, проведение мероприятий и лекций составу
11.Ваш дискорд: novoselic.

scambankcart

Пользователь
Пользователь
30/10/24
4
0
7
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Катана Нагорный
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Егор мне 16 лет, живу на Урале.
Были проблемы по поведению в школе, а также с успеваемостью, оставался на второй год, на данный момент все хорошо планирую сдавать обществознание и информатику
5.Ваш игровой уровень: 22
Сделаю некие реформы фракции для повышение
RP составляющего
Обладаю самым важным качеством человек, а именно
адекватность
Сделаю так чтобы организация
ППС МСК стала примером для подражания перед другими
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
Arizona
RP - 3 года (4 успешных срока на лидере/заме организации)
Next
RP - 6 лет
Radmir
RP - 2 года
Amazing
RP - 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Клаудио Макензи/Зам.Мэра.ГРК/Алтайский/Перенос
1. Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.

2. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

3. Улучшить работу с новичками во фракции.

4. Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

5. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.

6. Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений.

7. Проводить проверки состава.

8. Еженедельные отчеты старшего состава, по ним буду определять кто реально работает,а кто сидит на высоких должностях и нихуя не делает.

9. Полная переработка устава фракции.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК

11.Ваш дискорд: .scamsociety

Сергей Романов.

Новый пользователь
Пользователь
26/11/24
2
1
2
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Сергей Романов
4.Расскажите о себе: Зовут Артём, занимаюсь спортом, учусь в школе. Появилось желание снова вернуться на NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный, целеустремлённый, а главное стрессоустойчивый. До этого играл на Amazing RP и занимал там посты руководящего и старшего состава в гос. организациях, поэтому руководить организацией смогу. Проходил обзвон на лидера МЗ НСК на NEXTRP, и как я знаю, прошёл его не плохо.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Посты лидера/зам лидера не занимал, только проходил обзвон.

9.1 Подразделения: ГУ СБ оставить, УВ убрать, создать новое ОРЛС, добавить положения и пару новых полномочий, добавить ОСН "Гром" и ОБ ППСП.

9.2 "Лучший сотрудник недели" - каждое воскресенье сотрудники ГУ МВД будут в указанный раздел скидывать проделанную работу за 7 дней, исходя из которой, будут получать премии от 100 до 400к.
9.3 Буду проводить различные учения и РП ситуации дабы повысить уровень РП сотрудников, и научить их работать в сложной ситуации, или на спец. операции.

9.4 Буду ежедневно проводить МП для состава, дабы немного развлечься, и расслабиться от тяжёлых трудовых будней.
9.5 Буду ежедневно проводить собеседовании в организацию.
9.6
Ввести новые должности среди полковников: 1-ый полковник - Первый заместитель начальника ГУ МВД по МО, 2-ой полковник - Заместитель начальника ГУ МВД по МО по работе с личным составом, 3-ий полковник - Заместитель начальника ГУ МВД по МО по оперативной работе.

9.7 Усилить критерии на попадания в старший состав. Люди которые хотят повыситься с капитана на майора, должны заслужить доверия от меня и показывать свою работу на высшем уровне.
9.8 Сделать отчётную ведомость об учебных занятиях для состава ГУ МВД по МО. Каждый день или через день, начальники/замы подразделений должны проводить учебную работу с составом своего подразделения. Если это ОРЛС или ГУ СБ, можно проводить для других отделов, это будет указано в положении об ОРЛС И ГУ СБ. Старший состав, майоры и подполковники, НЕ занимаемые должности начальников/замов структурных отделов, также должны будут вести отчётную деятельность. За этим делом буду строго следить я и мой первый зам. Руководящий/старший состав которые не будут вести отчётность будут разжалованы со своих должностей.

10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд:
riger0684

Даниэль Ланистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/24
52
11
25
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Даниэль Ланистер
4.Расскажите о себе: Я немного увлекаюсь психологией, и поэтому с удовольствием читаю книги на эту тему. Но не ограничиваюсь только ею, мои интересы разнообразны. Часто гуляю на свежем воздухе, мне нравится гулять в парке или просто по улицам города, наблюдая за жизнью вокруг. А еще я увлечён компьютерными играми.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что обладаю навыками управления людьми и способен аккуратно выстраивать командные взаимодействия. Я хорошо понимаю потребности нашей фракции и готов предложить четкие, продуманные идеи для ее развития и улучшения. Кроме того, я умею не только решать конфликты, но и предотвращать их, создавая атмосферу доверия и взаимопонимания среди сотрудников. Я хочу сделать работу в ППС Москвы комфортной и интересной для всех.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: ДПС МСК, Уральский, Владимир Копылов, конец 1 срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея заключается в том, чтобы добавить опытных наставников в ППС Москвы. Их работа будет заключаться в обучении новичков. После обучения у наставника, новичок проходит аттестацию у начальника УВ. После этого открываются все возможности в ППС. Я считаю, что такая система позволит избавиться от глупых ограничений уже для опытных сотрудников и улучшит обучение для всех сотрудников. Добавление опытных наставников в ППС Москвы поможет новичкам быстрее освоиться и успешно войти в работу. Наставники смогут передать свой опыт и знания, помочь избежать ошибок и научить эффективным стратегиям работы. Обучение будет индивидуальным и адаптированным под каждого новичка, что значительно повысит качество подготовки. После успешной аттестации новичка начальник УВ сможет убедиться в его готовности к работе и открыть ему все двери для развития в ППС. Таким образом, будет возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице и получать новые возможности и перспективы.
10.Ваш часовой пояс: +4
11.Ваш дискорд: kanto9999

Фаррелл Уильямс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
12
3
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Фаррелл Уильямс
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на дистанционном формате, уделяя этому 3-4ч в день, что даёт мне колоссальное количество свободного времени для проекта. Я адекватный и ответственный молодой человек с аналитическим мышлением и грамотной речью — ключевыми качествами настоящего лидера, по моему мнению. Легко и доступно объясняю любую информацию, умею устанавливать контакт и находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя цель — создать сплочённую команду, где каждый будет чувствовать себя ценным и услышанным. Я открыт для конструктивной критики и стремлюсь к порядку. С моей инициативой и способностью наладить взаимопонимание, мы сможем достичь значительных результатов и развиваться вместе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP, Radmir, AdvanceRP. Несколько раз занимал лидерские должности почти на всех проектах, на NEXTRP занимал лишь должность заместителя и администратора, ну и второстепенный опыт получал на должностях мэра/зама.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Должности лидера не занимал, 4-е раза имел звание заместителя ФСИН(2 раза 2021-2022гг, Приморский), ППС ГРК(вроде 2022г, плохо помню, также Приморский), ДПС НСК(2022, также Приморсий). Несколько раз занимал должности Мэров(МСК,НСК), замов(грк,нск) когда всё было по выборам.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах внедрить блок систем награждений, для повышения мотивации личного состава. Регулярные лекции и проверки помогут укрепить знания сотрудников-новичков. Я буду отдавать предпочтение совместным мероприятиям и акциям с другими фракциями, вместо одиночных, чтобы укрепить командный дух и дружеские связи с другими структурами. Установление чёткого графика учений и мероприятий обеспечит эффективность работы сотрудников, ведь внезапных "сюрпризов" для отчета лидера им ждать не нужно. Также кучу идей по поводу функциональности самой структуры и подразделений, т.к. прошлый лидер не успел построить должную структуру отделов.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: bitcoinoff

Алексей Юрьев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/24
20
15
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Юрьев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь на электрика,дистанционно поэтому много времени,занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ответственный,умею решать конфликты,нахожу общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):alex_morisov

• Haha
Reactions: Мила Квин

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
184
64
87
21
1.Ваше имя: Данил

2.Никнейм в игре: Данил Страиков

3.Возраст(реальный 16+): 21

4.Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе лесного хозяйства в сободное время играю некст рп )

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу увеличить дисциплину во фракции поднять на такой уровень чтобы все фракции сплочены были! Так же дать сотрудникам знание и опыт который был накоплен за 6 лет игры! Сам я адекватный коммуникабельный целеустремлённый стресс устойчивый веселый а самое главное адекватный и принимаю любую конструктивную критику ! Я люблю нашу дпс так как был в ней подполковником и полковником Дорожной патрульной службы по г. Москва и мне нравилось там работать!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет опыта игры был лидером нерднократно и стоял на посту хелпера много раз!

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ленинградском сервере дпс мск 2 раза ппс мск 2 ппс нск раза лидер Приморский дпс грк дпс мск Зам лидером на ленинградском 2 раза ппс мск псж 1 раз ппс нск псж. Полковник ппс нск псж Так же был на посту хелпера 9 раз все псж.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: А именно:

1 Доработаю систему обучение сотрудников

2. Переработаю спец. подразделения

3. Так же будет переработана система сдачи аттестации

4.Так же будет каждое неделю проводится собрание сотрудников да бы изъяснить все ошибки и проблемные моменты сотрудников

5 Будет переработан устав а так режим работы сотрудников

6.Будет полностью переработан дискорд фракции там будут вестись вся информация по работе сотрудников а так же все изменение устава!

7 Все переработанные спец. подразделения их начальники будут выбираться только из выших офицерского состава то есть подполковники да бы дать им шанс показать себя так же это даст им возможность стать опытными на столько что они даже после меня смогут достойно вставать на пост лидера либо полковника!

8. Система обучения сотрудников то же будет переработан она будет более информативным и понятным новым будующим сотрудников нашей гос. структуры

9. Так же будет добавлен строевой устав да бы поднять строевую подготовку в нынешних релях они ее вообще не знают ее! Будет так же обучение воинского приветствия !

10 Так же будут частые и интересные мероприятия!

11. Будет переботана система командного часа
10.Ваш часовой пояс: +4 мск

11.Ваш дискорд:
danilstraikov

Нианзу Леинз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
185
115
111
1.Ваше имя: Владислав.
2.Никнейм в игре: Владичек Леинз.
3.Возраст(реальный 16+): 17.
4.Расскажите о себе:
Учусь в школе 10 класс до 16:00 +- , увлекаюсь спортом, посвящаю свое время этому проекту около 3 лет. Хорошо могу найти общий язык с людьми, выслушать и быть справедливым к каждому игроку/человеку.
5.Ваш игровой уровень: 26.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с людьми, быть с ними откровенен и честен. Выслушать любого человека со справедливым отношением. Увеличить дисциплину сотрудников и развивать во всех направления эту фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года, GTA 5 - 1 год, Radmir.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Ленинградский.МЭРИЯ Зам.Мэра ГРК - ПСЖ, Хелпер - НРА (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Развить фракцию, набрать состав, развить интерес, поднять боевой дух, дать игрокам свои знания, дисциплину и онлайн. Улучшить устав и его состовляющие. Также примировать из своего кармана.
10.Ваш часовой пояс: +0
11.Ваш дискорд: _vladi4ek

Andrey_Borisovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
22
16
61
1.Ваше имя:Андрей
2.Никнейм в игре:Мага Леинз
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе:Меня зовут Андрей, мне 20 лет. Играю в Некст Рп почти с самого открытия, в реальной жизни занимаюсь спортом, работа: Частный бизнес, уделаю проекту 4-5 часов в день.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбив, люблю следить за порядком, находить общйи язык с игроками, так же мне нравится тематика Фракций и их развитие.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - c релиза. GTA 5 RP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет, не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Внесение премий со своего кармана, улучшение системы снятия выговоров, улучшения качества повышения и корректировку устава.
10.Ваш часовой пояс: +0 МСК.
11.Ваш дискорд: acab0929

Габриель Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/12/21
37
19
67

1.Ваше имя: Арсений

2.Никнейм в игре: Габриель Фрейм

4.Расскажите о себе: Учусь на втором курсе в колледже, люблю гулять и узнавать что то новое, в свободное время играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз был на посту лидера и считаю что достаточно опытен в этой сфере, так же я владею хорошим навыком общением с людьми и смогу найти подход к каждому индивидуально.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Знаю РП проекты больше 6 лет, играю с 19 года но с интервалами.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Габриель Фрейм, Дир.ФСИН, Южный, НПЛ(не было времени на игру)
/// Габриель Блэквуд, Глав.Врач.НСК-ГРК, Рублевский, Конец срока 3/3 /// Габриель Блэк, Глав.Врач.НСК-ГРК, Байкальский, НПЛ 2/3 (Не хватило 5 дней до конца срока, были проблемы в жизни). /// Габриель Фрейм, Зам.Мэр НСК, Южный, Переход на Мэр ГРК. /// Габриель Фрейм, Мэр, Южный, ПСЖ 1/3.

1. Развитие отношений с другими фракциями
2. Ивенты и конкурсы для фракции
3. Мероприятия для общественного влияния
4. Следить за интересами и потребностями игроков и фракции
5. Поднять репутацию игрокам на хай стаффе
6. Добавить премирование за самого активного сотрудника/отдела

11.Ваш дискорд: killowhat

МИГАЛКИ.gif

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
284
57
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Биба Рижский - darzikk
Эдуард Кардонский - nayakio
Габриель Фрейм - killowhat
Фаррелл Уильямс - bitcoinoff
Даниэль Ланистер - .scamsociety

Обзвон состоится 30.11.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.