Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха Харрис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Заявки на пост Лидера ППС МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

5GREMLIN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
34
3
24
1. Ваше имя: Анатолий
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре: Анатолий Великий
4. Расскажите о себе: играю в некст рп и люблю слушать музыкой
5. Расскажите о своих достижениях в игре: как и хотел купил себе бмв е34 и в скором времени куплю винт
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):небыл лидерства
7. Почему именно вы должны стать лидером? я сделаю чтобы сотрудники знали ручной пулемет также буду следит за работой сотрудников
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? был в дпс нск майором в армии был лейтенантом почти
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Повторю чтобы сотрудники знали что такое правила московского региона термины и субординацию а также чтобы что-бы сотрудники меня увожали
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:8:10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:8:10
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5 - 7 часов
14. Ваш Discord: fruzukom_38212

Альберт Симон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/24
10
5
12
1. Ваше имя: Олег
2. Ваш возраст: 17
3. Никнейм в игре: Альберт Симон
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет люблю играть,гулять общаться с людьми и новыми лицами,люблю печеньки с молочком.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Буду помогать стажёрам (разбираться что и где как и так же буду помогать и старшему составу)
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): ГИБДД, BLACK RUSSIA на сервере BLACK стоял 2 недели потом ушел,после ушел с проекта.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я грамотный, уважаю все франкции, слежу за порядком в франкции
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был на Проекте Black Russia Стоял на сервере Black на лидерки ГИБДД
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн, Подниму актив в франкции,Постараюсь поднять франкцию до первых рядов и буду делать проверки знани РП термены РП ситуации и буду проверять опыт задержки и проверки знаний РП СИТУАЦИИ и РП отыгровки
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 2-3ч
14. Ваш Discord: nickname0446

Последнее редактирование:

Оливер Нолан

Тру тундровод
Пользователь
1/7/22
167
22
92
19
Москва
1. Ваше имя: Даниил.
2. Ваш возраст: 18 полных лет.
3. Никнейм в игре: Оливер Нолан.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва. На данный момент нигде не учусь, работаю. В свободное время играю в NEXTRP, в выходные люблю сходить пожарить шашлыков.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Приобрёл авто которое хотел, имел бизнес, занимал должность заместителя лидера, стал хорошим лидером, нашёл новых друзей. Попал в видео к известным ютуберам Данилычу и Хатабу.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Должность лидера ППС НСК на данном сервере. Отстоял 1 срок, после чего ушёл пСЖ.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я считаю что я достоин этой должности так как у меня есть желание развивать фракцию в лучшую сторону, работать с людьми и руководить ими, решать различного рода конфликты и проводить мероприятия. У меня есть свойственные лидеру качества такие как ответственность, Адекватность, исполнительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, активность, оптимизм и желание стремиться и развиваться выше и дальше.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? 4 года в ППС НСК на других серверах.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новый спец. отряд "Вымпел" который будет специализироваться на борьбе с крупными преступными формированиями, быстро и слаженно работать, и так же оперативно ликвидировать данные формирования. Так же я создам "ОПР - Отряд по Политической Работе" который будет специализироваться на налаживании связи и союзов с другими фракциями, а так же решать конфликты между моими сотрудниками и сотрудниками других фракций (в том числе конфликты моих сотрудников друг с другом).
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8.
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10.
12. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3).
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? Около 5-6 часов, в зависимости от работы могу онлайнить и дольше.
14. Ваш Discord: w1zerd

Муха Харрис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток!
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Анатолий Великий - fruzukom_38212

Альберт Симон - nickname0446

Оливер Нолан - w1zerd

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 11.12.2024 в 18:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.