Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
Заявки на пост Лидера ППС МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

5GREMLIN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
38
4
24
1. Ваше имя: Анатолий
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре: Анатолий Великий
4. Расскажите о себе: играю в некст рп и люблю слушать музыкой
5. Расскажите о своих достижениях в игре: как и хотел купил себе бмв е34 и в скором времени куплю винт
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):небыл лидерства
7. Почему именно вы должны стать лидером? я сделаю чтобы сотрудники знали ручной пулемет также буду следит за работой сотрудников
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? был в дпс нск майором в армии был лейтенантом почти
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Повторю чтобы сотрудники знали что такое правила московского региона термины и субординацию а также чтобы что-бы сотрудники меня увожали
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:8:10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:8:10
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5 - 7 часов
14. Ваш Discord: fruzukom_38212

Альберт Симон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/24
10
5
12
1. Ваше имя: Олег
2. Ваш возраст: 17
3. Никнейм в игре: Альберт Симон
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет люблю играть,гулять общаться с людьми и новыми лицами,люблю печеньки с молочком.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Буду помогать стажёрам (разбираться что и где как и так же буду помогать и старшему составу)
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): ГИБДД, BLACK RUSSIA на сервере BLACK стоял 2 недели потом ушел,после ушел с проекта.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я грамотный, уважаю все франкции, слежу за порядком в франкции
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был на Проекте Black Russia Стоял на сервере Black на лидерки ГИБДД
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн, Подниму актив в франкции,Постараюсь поднять франкцию до первых рядов и буду делать проверки знани РП термены РП ситуации и буду проверять опыт задержки и проверки знаний РП СИТУАЦИИ и РП отыгровки
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 2-3ч
14. Ваш Discord: nickname0446

Последнее редактирование:

Оливер Нолан

Тру тундровод
Пользователь
1/7/22
173
24
92
19
Москва
1. Ваше имя: Даниил.
2. Ваш возраст: 18 полных лет.
3. Никнейм в игре: Оливер Нолан.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва. На данный момент нигде не учусь, работаю. В свободное время играю в NEXTRP, в выходные люблю сходить пожарить шашлыков.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Приобрёл авто которое хотел, имел бизнес, занимал должность заместителя лидера, стал хорошим лидером, нашёл новых друзей. Попал в видео к известным ютуберам Данилычу и Хатабу.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Должность лидера ППС НСК на данном сервере. Отстоял 1 срок, после чего ушёл пСЖ.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я считаю что я достоин этой должности так как у меня есть желание развивать фракцию в лучшую сторону, работать с людьми и руководить ими, решать различного рода конфликты и проводить мероприятия. У меня есть свойственные лидеру качества такие как ответственность, Адекватность, исполнительность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, активность, оптимизм и желание стремиться и развиваться выше и дальше.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? 4 года в ППС НСК на других серверах.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новый спец. отряд "Вымпел" который будет специализироваться на борьбе с крупными преступными формированиями, быстро и слаженно работать, и так же оперативно ликвидировать данные формирования. Так же я создам "ОПР - Отряд по Политической Работе" который будет специализироваться на налаживании связи и союзов с другими фракциями, а так же решать конфликты между моими сотрудниками и сотрудниками других фракций (в том числе конфликты моих сотрудников друг с другом).
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8.
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10.
12. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3).
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? Около 5-6 часов, в зависимости от работы могу онлайнить и дольше.
14. Ваш Discord: w1zerd

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
Доброго времени суток!
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Анатолий Великий - fruzukom_38212

Альберт Симон - nickname0446

Оливер Нолан - w1zerd

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 11.12.2024 в 18:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.