Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

И

Илюха Тихий

Guest
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На данный момент времени я дистанционно учусь на 3 курсе по специальности «Сварщика». В прошлом занимался баскетболом 1 год , а также Триатлоном. Всегда ставлю для себя максимально высокую цель в работе. Верю гороскопам; по знаку зодиака я Весы и если попытаться меня разозлить, то вы получите сентиментальную склонность пара в любой момент. Я всегда все помню и знаю о каждом из вас. Мое любимое действие — ход конем, т.к он в ответ самостоятельно нападает на противника, находясь при этом в полной безопасности.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена): 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Адекватность, трудолюбие и умение выполнять одновременно 3-4 действия показывают мой характер. Меня трудно вывести из себя, человек я стрессоустойчивый. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Имею достаточное количество свободного времени, что позволит мне уделять максимальное количество времени по развитию фракции. Грамотная и письменная речь.
Необходимость в применении «Выговор» стоит на 2 месте по применению. Лучше применить пояснительную беседу в здравом состоянии, разобраться в заданной ситуации, каковы его слабые стороны (подтянуть), чтобы сотрудники соблюдали УК, а также "ФЗ о Полиции", применение исключительно вследствие знаний данных сводов правил.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX – 7 месяцев, NEXTRP – С 2018 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I). Привлечь внимание на отделы УВ и ОБОП, так сказать: дисциплинировать и обеспечить обучение, их сдача аттестаций на повышение, работу с уставом, знание «ФЗ о полиции». Прекрасно понимаю тяжесть ноши Нач.УВ и Нач.ОБОП; готовность исполнения трудовой, юридической и психологической деятельность превыше всего.
II). Проводить мероприятия не только ради навыков стрельбы, но и на квалификацию сотрудников в экстренных ситуациях и массовых замесах, спец операциях.
III). Стремительно урегулировать субординацию при общении в коллективе и с гражданскими лицами, это нарушение несет грубый характер.
IV). Все-таки доработать «Проведение наборов» в указанные дни, потому как люди не всегда понимают о каких электронных заявках идет речь, отсюда и недостаток сотрудников. Составить расписание. Привлечь более частые наборы во фракцию в нечетные дни (от 3-4 наборов в неделю).
V). Замечаю прогулы смен, неоднократные получения боевого опыта через посредников игроков, которые стоят ночью в AFK. Следовательно сотрудники повышаются за 1-2 дня. Сержанты совсем не замечают старших по званию, и выполняют все что взбредет, езда в одного на патрулирование. (Например: Недавно я проводил построение с каждым сотрудником с опросом от проверки документов до посадки в КПЗ на массовые ситуации, из которых выявил незнание субординации, нарушение устава, неправильность докладов в рацию, незнание РП и правил проекта от Лейтенантов и т.п). Одной из моих целей это полностью устранить данную проблему, все-таки необходимостью помощь Нач.УВ, обеспечить тылы УВ и ОБОП, дабы не перейти на Гражданскую войну.
VI). Распределить управление полковников по 2-ум главным ветвям руководства за подразделениями на равномерную аттестацию и отчетность.
VII). Ежедневные тренировки и мероприятия с составом на вольную борьбу, разборка АК-47 (на время/без учета времени), атлетика и т.д.
VIII). Реализовать конструкцию «Система поощрений, премий и доска почета», чтобы сотрудники ровнялись на состав.
IX). Добавить раздел: «Жалобы, вопросы, предложения».
X). Решить вопросы и принять немедленные меры по устранению недостатков между фракциями.
XI). Добавить уровень этики, который был изначально при таком лидере и друге, как Евгений Русаков с начала 2019 года.
XII). Переработать систему повышений.
Конечно же этот список был на 2-го Полковника больше, и большинство целей стали реальными и достигнутыми в мой момент на должности Нач.УВ.
Прежде чем добавлять новые подразделения, необходимо урегулировать и доработать действующие системы. Будем оптимистами и реалистами, что всех целей не достичь — процесс своевременный, но их выполнение при мне стремительно возрастет. Я всегда открыт для людей с добрыми намерениями, если они идут на здравое решение. Ход конем является политически-командным управлением!
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя: Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Сколетто
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Я работаю,в свободное время уделяю время данному проекту(кста проект БОМБА),я готов стать лидером.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в любое время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год как уже на NEXTRP!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить системы поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к.. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Я очень жду обзвона и буду надеяться что я смогу стать лидером.
9. Ваш часовой пояс: 1+ Самара от Москвы
10. Ваш дискорд: Виталик СКОЛЕТТО#8237

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в Израиле, занимаюсь спортом, адекватный, целеустремлённый, настойчивый, в меру строгий и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта и правила лидеров, и ознакомлен со всеми терминами, считаю что отлично смогу выполнять свою роль в этой должности, а так же я бывший Зам. Лидера ДПС НСК и временами был "Лидером" в погонах полковника. Есть много интузиазма и желания развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на RP проектах уже два года примерно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать уважительное отношения к между сотрудниками, набрать максимально опытного состава, регулярные собеседования, постоянные тренировки, постоянные патрули, так же уважительное и дружелюбное отношение к ново поступившие на службу.
9. Ваш часовой пояс: (+2)
10. Ваш дискорд: Юность, любовь, и алкоголь#8324

Юпитер Рейнхард

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/3/19
89
120
102
Екатеренбург
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Долгих
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Учусь на 4 курсе, занимаюсь спортом в свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена):15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею немалый опыт лидерства на данном проекте. Не на словах, а на деле показывал как должна работать структура.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно ознакомиться с тем порядком и подразделениями, которые уже есть во фракции и исходя из этого решать, что нужно добавить, а что - убрать.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: Nikotin#7629

Последнее редактирование:

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Саня Макаренко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Работаю , занимаюсь спортом , а именно ММА,10 Лет занимаюсь Американским Футболом5лет, Тактической Подготовкой Учюсь В Авио Коледже люблю играть в баскетбол так как сейчас карантин у миня в городе могу иметь высокий онлайн,в связи с нынешней ситуацией в Мире.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы в ППСг.НСК,имел звание Капитан,умею работать с составом,обладаю некими лидерскими качествами,и буду стараться искать общий язык с будущим составом,т.к. без коммуникации с составом ничего не получится.Хочу подметить,что весь нынешний состав ППСг.НСК я знаю отлично,и с каждым сотрудником прекрасно знаком,начиная от Майора,заканчивая сержантами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые патрулирования города,тем самым,уменьшить кол-во нарушений.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в ППС Г.НОВОРОСИЙСКЕ
9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд: _AMUR_#9433

Анджей Копельский

Знаток
Активный пользователь
28/2/20
71
222
111
1. Ваше имя:Геннадий
2. Никнейм в игре:Япон Московский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом,много времени уделяю рп проектам в особенности NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В каждом лидере должна быть неподкупность,честность,справедливость,адекватность. Во мне такие качества присутствуют
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: УСБ-Управление Собственной Безопасности-Данные сотрудники могут использовать транспорт без винил черного цвета со 100% тонировкой.

УГРО-Уголовный розыск -Цель сотрудников УГРО по ориентировке наводке оперативно и быстро работать-задерживать преступников, проведение допросов проверок
СОБР-Специальный Отряд Быстрого Реагирования-Данные сотрудники будут выезжать на выезды граждан так-же соседних фракций, еще немало важная их задача проводить рейды на территории ОПГ-Кланов,
УВ-Учебный Взвод-отдел подготовки младшего сержантского состава,подготовка их навыков стрельбы рп.
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд:Якодзун#4606

Даниил Махров

Директор ФСИН || Советского округа
Пользователь
Активный пользователь
7/6/19
64
18
46
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Даниил Махров
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: 20 лет учусь, работаю. Свободное время проводу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, работал в данной организации, знаю её вдоль и поперек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет, начинал с крмп, а дальше перешёл на более крупные проекты МТА по типу МТА Провинции, RP BOX, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начал набрать большее количество состава и поставить на должный уровень рп, с которым на данный момент явные проблемы. Улучшение и переделка подразделений под уровень реальной жизни. Системы аттестации сотрудников (заместо отчётов). Сделать доску почета сотрудников которые хорошо себя проявляли на протяжении недели. Проведение еженедельных собраний для подведения итого недели, выдачи наказаний, премий и донесения информации. Проведение массовых МП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: www#4715

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1. Ваше имя: Стёпа
2. Никнейм в игре: Роман Парамонов
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, в данный момент изучаю психологию.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я спокойный, уравновешеный, умею работать с составом, могу помочь человеку в трудную минуту, умею расположить к себе человека, в нужных местах проявить строгость, хочется попробовать себя в разных ролях на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP 2 мес, NextRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу развивать суббординацию во фракции, сделать некую учебку, дабы ввести в курс дела, проводить стрельбы, и улучшать РП уровень сотрудников, сделать более точную систему аттестаций, увеличивать состав, т.к. в последнее время вижу очень мало людей в данной организации, так же сделать приближенной к реальности данную фракцию, сделать доску почёта и поощрения для отличившихся сотрудников, более качественный отбор в ряды МВД, также обязательные выезды вызововы, ведь когда я вызываю ППС никто не приезжает, это не похоже на РП, также повышение сотрудников торжественно, у меня очень много идей на данную фракцию и о всех рассказать непросто, поэтому остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: ON#4476

егор козлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
9
8
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Юдин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я проживая в городе екб учусь на 1 курсе у меня город закрыли на карантин теперь у меня появилось больше времени
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По то му что хочется по про бывать себя на лидерстве а такгже вывести фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотелось бы добавить:
1.орлс- одел по работе с личным составом
2.ППС- Патрульно-постовая Служба
3.отряд Специального назначение гром
4.Центр специальный операций
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
redux#4350

Александр Черепнёв

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
44
49
77
20
Russia
1. Александр.
2. Александр Черепнев.
3. 16 лет.
4. Уважаемая администрация Советского Округа, день добрый. Меня зовут Александр, мне 16 лет, живу я в Российской Федерации, в Московской Области, Город Подольск. Учусь я в 9 классе, изучаю географию и историю,хожу на военно-патриотический спортивный кружок.
5. 18.
6. На улице карантин и как раз из-за карантина начался дистант, а это + время и это время я уделяю проекту. 2-ое, я в этой фракции работал при Уварове, Вахрушеве и Ольхове (3 бывших генерала УМВД г. НСК) и с их составом я очень хорошо знаком и знаю как надо работать с фракцией и составом. + Есть лидерский опыт.
7. 11 месяцев.
8. Знаете, этой фракции сверхъестественное ничего добавлять не надо. Тут только 2 проблемы - 1-ая проблема: Пустые отделы. Во фракции 2 полкана и человек 30-40 и пустые отделы. Надо заполнять отделы, проводить обзвоны на нач. отделов и замов и заполнять обычные должности в отделах, по типу - инспектор УВ, сотрудник УгРО, сотрудник СОБР и т.д.
2-ая проблема: Сам состав. Ольхов и его Полковники набрали хороший состав, что дало им маленький минус. В составе бывают разногласия и в основе сержантский состав (не все конечно), нарушают устав (в том числе и некоторые: субординацию, правила проекта и т.д). И надо как-то решать эту проблему. По факту в этом есть и вина начальников отделов по работе с составом (УВ/ОРЛС), ну и сам этот мл. состав тоже как не странно виноват, т.к сами нарушают и люлей получают. Вот, а остальное мы уже сами полноценно увидим и будем решать.
9. МСК. +3.
10. @Genosse Sanja#2300

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,917
1,438
317
1. Ваше имя: Лиана
2. Никнейм в игре: Лия Каспер
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю на производстве питания, очень нравится рисовать и фотографировать. Стремлюсь к своей цели, стать фотографом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт работы в данной фракции, так же являюсь в данной фракции Полковником. Очень хорошо знаю и лажу с составом, в нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Очень стрессоустойчива, коммуникабельная и компетентная. Ответственна, общительна, требовательна к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать. Так же я хороший организатор и исполнитель.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Менять особо ничего не нужно, хочу лишь добавить одно - больше взаимоотношений с другими гос.структурами. Хочется, что бы Госники работали друг с другом и чаще контактировали. Поменять некоторые пункты в уставе - в связи с новыми правилами. Еще хочется проводить каждый день учения (не системные).
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: LiyaMurr#9050

Berkutoshaaaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
28
23
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Амурский
4. Расскажите о себе:я простой человек который всегда рад помочь,целеустремленный,общительный а так же могу найти общий язык с любым сотрудником
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня большой актив,есть желание заниматься составом,вводить улучшения во фракцию а так же выводить ее в верх!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP,2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Доска почета,еженедельный сбор состава для разбора косяков и лучших сотрудников,больше МП,много интересных подразделений
9. Ваш часовой пояс:Россия/Москва
10. Ваш дискорд:
Артемка Амурский#7681

Владислав Харби

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/19
35
7
67
Donbass
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Харби
4. Расскажите о себе: учусь, подрабатываю у отца, все свободное время уделяю играм
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо ознакомлен с данной фракцией, заинтересован именно в ней. Также я пунктуальный, коммуникабельный, адекватный, эти качества помогут мне на лидерском посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:province(лидер гувд, администратор, лидер армии), Namalsk(администратор, лидер вмф), endless(лидер гибдд), next(лидер мз,лидер армии,зам лид.мз, зам лид дпс, зам лидера армии, администратор)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ежедневные РП- проверки состава на наличие запрещенных веществ. Будет введена ночная смена, и будет выдаваться за неё премия. На форуме будет создана тема " Доска почёта ", куда будут добавлять лучшие работы нашей организации за сутки, месяц, год и т.д . Также множество подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Chieftans#7211

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
4. Расскажите о себе: Учусь На Юридическом Факультете, Хорошо знаком с законодательством РФ, что как мне кажется должно пригодится в этой организации. Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный.Всегда ответственно отношусь к возложенным на меня обязанностям. Грамотен, когда это надо, умею поставлять свою речь и находить общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю более 5 лет, начиная от SAMP'a и заканчивая GTA 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание профильных подразделений с четко разграниченной сферой деятельности - УГРО/ОБОП/ОМОН/УСБ Проведение профильных, тренировочных мероприятий для развития каждого подразделения. Создание подразделения, задачей которого будет приём жалоб и предложений от гражданских. Проведение мероприятий направленных на сотрудничество с гражданскими и другими структурами, для привлечения достойных бойцов в ряды ППС. Создание общественных дружин. Система поощрений и премий.(много писать не стал, лучше написать кратко, но сделать много)
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: hOn7u#4634

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Иван Долгих - Nikotin#7629
Эдуард Торетто - _AMUR_#9433
Александр Черепнёв Genosse Sanja#2300
Yukimurr LiyaMurr#9050
Владислав Харби Chieftans#7211

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(04.12) в 18:00

• Like
Reactions: gooodl
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.