1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На данный момент времени я дистанционно учусь на 3 курсе по специальности «Сварщика». В прошлом занимался баскетболом 1 год , а также Триатлоном. Всегда ставлю для себя максимально высокую цель в работе. Верю гороскопам; по знаку зодиака я Весы и если попытаться меня разозлить, то вы получите сентиментальную склонность пара в любой момент. Я всегда все помню и знаю о каждом из вас. Мое любимое действие — ход конем, т.к он в ответ самостоятельно нападает на противника, находясь при этом в полной безопасности.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена): 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Адекватность, трудолюбие и умение выполнять одновременно 3-4 действия показывают мой характер. Меня трудно вывести из себя, человек я стрессоустойчивый. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Имею достаточное количество свободного времени, что позволит мне уделять максимальное количество времени по развитию фракции. Грамотная и письменная речь.
Необходимость в применении «Выговор» стоит на 2 месте по применению. Лучше применить пояснительную беседу в здравом состоянии, разобраться в заданной ситуации, каковы его слабые стороны (подтянуть), чтобы сотрудники соблюдали УК, а также "ФЗ о Полиции", применение исключительно вследствие знаний данных сводов правил.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX – 7 месяцев, NEXTRP – С 2018 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
I). Привлечь внимание на отделы УВ и ОБОП, так сказать: дисциплинировать и обеспечить обучение, их сдача аттестаций на повышение, работу с уставом, знание «ФЗ о полиции». Прекрасно понимаю тяжесть ноши Нач.УВ и Нач.ОБОП; готовность исполнения трудовой, юридической и психологической деятельность превыше всего.
II). Проводить мероприятия не только ради навыков стрельбы, но и на квалификацию сотрудников в экстренных ситуациях и массовых замесах, спец операциях.
III). Стремительно урегулировать субординацию при общении в коллективе и с гражданскими лицами, это нарушение несет грубый характер.
IV). Все-таки доработать «Проведение наборов» в указанные дни, потому как люди не всегда понимают о каких электронных заявках идет речь, отсюда и недостаток сотрудников. Составить расписание. Привлечь более частые наборы во фракцию в нечетные дни (от 3-4 наборов в неделю).
V). Замечаю прогулы смен, неоднократные получения боевого опыта через посредников игроков, которые стоят ночью в AFK. Следовательно сотрудники повышаются за 1-2 дня. Сержанты совсем не замечают старших по званию, и выполняют все что взбредет, езда в одного на патрулирование. (Например: Недавно я проводил построение с каждым сотрудником с опросом от проверки документов до посадки в КПЗ на массовые ситуации, из которых выявил незнание субординации, нарушение устава, неправильность докладов в рацию, незнание РП и правил проекта от Лейтенантов и т.п). Одной из моих целей это полностью устранить данную проблему, все-таки необходимостью помощь Нач.УВ, обеспечить тылы УВ и ОБОП, дабы не перейти на Гражданскую войну.
VI). Распределить управление полковников по 2-ум главным ветвям руководства за подразделениями на равномерную аттестацию и отчетность.
VII). Ежедневные тренировки и мероприятия с составом на вольную борьбу, разборка АК-47 (на время/без учета времени), атлетика и т.д.
VIII). Реализовать конструкцию «Система поощрений, премий и доска почета», чтобы сотрудники ровнялись на состав.
IX). Добавить раздел: «Жалобы, вопросы, предложения».
X). Решить вопросы и принять немедленные меры по устранению недостатков между фракциями.
XI). Добавить уровень этики, который был изначально при таком лидере и друге, как Евгений Русаков с начала 2019 года.
XII). Переработать систему повышений.
Конечно же этот список был на 2-го Полковника больше, и большинство целей стали реальными и достигнутыми в мой момент на должности Нач.УВ.
Прежде чем добавлять новые подразделения, необходимо урегулировать и доработать действующие системы. Будем оптимистами и реалистами, что всех целей не достичь — процесс своевременный, но их выполнение при мне стремительно возрастет. Я всегда открыт для людей с добрыми намерениями, если они идут на здравое решение. Ход конем является политически-командным управлением!
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623