Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, активно занимаюсь разными видами спорта. Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный.Всегда ответственно отношусь к возложенным на меня обязанностям. Грамотен, когда это надо, умею поставлять свою речь и находить общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю более 5 лет, начиная от SAMP'a и заканчивая GTA 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание или доработка профильных подразделений с четко разграниченной сферой деятельности - УГРО/ОБОП/ОМОН/УСБ Проведение профильных, тренировочных мероприятий для развития каждого подразделения. Создание подразделения, задачей которого будет приём жалоб и предложений от гражданских. Проведение мероприятий направленных на сотрудничество с гражданскими и другими структурами, для привлечения достойных бойцов в ряды ППС.Система поощрений и премий.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: Dinooooo#6666

31141543-5.gif

Последнее редактирование:

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Андрей Лавров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, я ученик 10 класса, учусь в классе химбио в дальнейшем собираюсь поступать в мед.колледж. Свободное время читаю книги, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю ,что я хорошая кандидатура на данную должность, хорошо умею общаться с людьми, могу найти подход к любому собеседнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX, NEXTRP, RADMIRRP.
1.Ввести систему повышений сотрудников
2.Добавить специальные отделы по проверке состава
3.Проводить ежедневные мероприятия для состава
4.Проводить неоднократные лекции для своих сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
Lavrik#3559

Александр Черепнёв

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
44
49
77
20
Russia
1. Александр.
2. Александр Черепнев.
3. 16 лет.
4. Уважаемая администрация Советского Округа, день добрый. Меня зовут Александр, мне 16 лет, живу я в Российской Федерации, в Московской Области, Город Подольск. Учусь я в 9 классе, изучаю географию и историю.
5. 21
6. Я тот человек, у которого есть цель: Достичь высшего и помогать проекту в его развитии. Я имею много свободного времени и это время я уделяю проекту. Я изначально хотел занять пост на Заме. УМВД г. НСК, но не получилось. Решил пойти на админа на Восточном, но на мою заявку никто не ответил и решил пойти на Лидера, т.к я не с проста иду на эту фракцию лидером, отсюда, я познакомился много с кем, познал проект в двойне и тут продолжилась моя история на Советском Сервере. + Есть лидерский опыт.
7. 1 год и 3 месяца.
8. Знаете, этой фракции сверхъестественное ничего добавлять не надо. Надо:
1. Работать с составом, потому-что фракция была много раз на форуме, да, были и отказы и принятые жалобы.
2. Набирать состав, ну это само собой.
3.Проводить учения со своим составом и с составом других фракций, так-же МП со своим составом и составом других фракций.
4. Фракция не проста и не обычная. Тут есть одна очень интересная личность - Данила Церазь. Данный молодой человек, по словам его видеороликам на его канале, можно узнать то - что он перебрался на советский сервер и после вступил, ну или если как на видеоролике, который он снял, то его "заставили" вступить в УМВД г. НСК и как мы знаем, но пилит видосы находясь на службе. Так вот, если я пройду обзвон, то конечно, я буду ему помогать в снятии видеоматериала, для его канала (если он попросит). Все-таки, человек хороший и помогать я люблю, как никак, видео у него интересные для просмотра.
9. МСК. +3.
10. @Genosse Sanja#2300

Даня Бойков.

Профессионал
Пользователь
8/10/19
67
67
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Пыренков
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил, мне 16 лет, проживаю в России, город Нижний Новгород. Также у меня имеется YouTube канал в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже состоял в данной фракции был Старшим Лейтенантом ППС НСК(Алтайский). Так же я занимал должности Зам.Лидера был Зам.Мэра НСК(Советский)(когда Мэрия была как фракция) и Полковником ДПС НСК(Алтайский), где хорошо справлялся со своими обязанностями.В данный момент у меня появилось желание помочь улучшить данную фракцию и вывести её на новый уровень, а так же попробовать себя на роли Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1 Укомплектовать состав (Не просто набрать народ, а активных людей)

2 Мероприятия для состава как РП, так и с выдачей. Дабы разнообразить игру сотрудников.
3 Поднять РП во фракции, т.к мы с вами знаем что РП у нас хромает. И большой акцент будет сделан на это.
4 Хоть отчеты и убрали, но все равно будет система повышений, которую они будут соблюдать.

5 Сделать сотрудника недели,после окончания недели он получает премию или благодарность.
6 Проводить больше работы с новобранцами,а именно как можно больше буду отвечать на их вопросы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Fix#7777

Abyfhbr

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
15
2
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Алексеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я обычный
трудолюбивый человек. Занимаюсь военным делом. Учусь в колледже на 1 курсе.

5. Ваш игровой уровень: 20

У меня большой опыт в работе в Управление МВД России по г. Новороссийске, был майором. Умею найти подход к каждому человеку и решать конфликты.
Так же я постараюсь решить конфликты с ОПГ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить знания и умения сотрудников, чтоб каждый знал устав. Так же уменьшить количество нарушений сотрудников.

10. Ваш дискорд: Mr.xЭ#2885

Данил Парфенов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/19
41
23
71
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Парфенов
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе на программиста, раньше посещал занятия каратэ, сейчас увлекаюсь боксом, плаванием, велоспортом. Я коммуникабелен и общителен. Умею руководить обществом. Людям отвечаю всегда адекватно, даже если они очень сильно агрессируют.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желание попробовать себя на лидерке, хочу управлять составом, помочь этой фракции. Это будет моя первая лидерка, ведь в жизни все нужно попробовать. Навести дисциплину также необходимо, так как имеется много видеофиксаций нарушения состава , появится возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть их. Были ситуации, когда лидер доверял мне людей, когда я их проверял, учил, я им дал то, чему меня не научили на сержанте..., я практически всё "ловлю на ходу". Также хочу ликвидировать частые нападения именно на эту гос. структуру, научить состав быстро реагировать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с самого открытия некст рп, также были и другие проекты, но в них я не углублялся. Еще помню, как играл в КРМП, где мы, обычные игроки, которые не имели никаких привилегий, создавали сами мп, не нарушая рп процессы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю добавить как минимум еще одно учение, новый транспорт. Также, наверное многие здесь любители пострелять, громить, крушить, все такое, поэтому предлагаю сделать возможность каждую неделю проводить глобальные мероприятия, где будем, например: захватывать дпс, ппс, фсин, военные грузовики, также помню, как раньше на базу ОПГ приезжал ОМОН с проверкой документов. Так как часто ППС НСК попадает под обстрелы ОПГшников, хочу научить состав боевой тактике, сделать так, чтобы они могли очень быстро устранить нападение бандитов
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Данёк#0526

chimaev

Пользователь
Пользователь
13/2/21
2
3
9
1. Ваше имя: Нурид

2. Никнейм в игре: Нурид Грозный

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нурид мне 16 я учусь 10 классе, ну а так играю разные игры на примел NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых , я стрессоустойчивый, грамотный, ответственный и умеющий управлять составом

человек. Во-вторых , я умею решать конфликтные ситуации и налаживать отношения со сотрудниками. И в-третьих , я хочу развить данную

фракцию. Я был уже Лидером ППС НСК Данную фракцию я очень хорошо знаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8.1. Набрать компетентный состав.

8.2. Стабилизировать работу ППС.

8.3. Постараться наладить постоянные патрули , дабы не заставлять игроков производить множество вызовов.

8.4. Организация и проведение качественных мероприятий для привлечения игроков в эту гос.структуру.

8.5. Организация и коррекция отделов патрульно постовой службы.

10. Ваш дискорд: chimaev#3608

А

Анастасия Шарова

Guest
Ваше Имя Анастасия
Ник в игреАнастасия Шарова

Ваш возраст 17
Раскижите о себе меня зовут Анастасия мне 17 лет учусь в11 классе ну атак играю некст рп
ваш уровень 8
почемувы должны занять эту должность я ыхочу что бы фракция дальше развивалась
Ваш опыт на RPпроэктах 5 лет
идеи по улудшения фракции набрать новых содрудников хороших добрых отзывчивых
Ваш часовой пояс мск
Ваш Дискорд [Зам.основателя]#8494

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Василий Журкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл 17 лет, адекватный ответственный. Живу в городе Белая Церковь. Творческий, спокойный и разносторонний человек, свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликты разных характеров, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.Имею большой онлайн от 6 до 12 часов.Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта.Легко нахожу общий язык с каждм человеком,умею поддерживать и мотивировать людей. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать одной из самых активных фракций на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP почти с создания проекта
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров
-Сделать новую систему повышения.
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников.
-Введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Также добавлю красивое оформление портала штата
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств
-Повышение будет проводиться строго по отчётам.
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
-С одобрения администрации проекта добавлю новые подразделения(к примеру "ГСН"-группа специального назначения, "ГБР" - группа быстрого реагирования)
-Будут проводиться строевые подготовки и учения для улучшения субординации.Также тренировки состава для проверки их знаний и умений
9. Ваш часовой пояс:-1от Мск
10. Ваш дискорд:Морозовский#3573

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в меру строгий,веселый,рассудительный и собранный. Хочу попробовать встать на службу на посту лидера Патрульно Постовой Службы. Был опыт лидерства во фракции ФСИН. Ушел по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 месяца на проекте Next RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь нужно познакомится с составом и начать набирать активно новых сотрудников, качественно сделать форум , сократить всех некомпетентных сотрудников остальное при обзвоне , если допустите.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Андрей Владимиров #1255

omatopeptxd

Новый пользователь
Пользователь
3/2/21
2
2
2
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владос Гусеевич
4. Расскажите о себе:Заканчиваю 9 класс.Целеустремлённый человек,общительный,уравновешенный.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Бывал в сфере руководительства.Хочу вывести свою фракцию в примеры подражания,т.е показать насколько мы опытны и хороши в сфере отыгровке рп и соблюдения устава,субординации.У меня много идей по улучшению фракции.Хочу помочь нашим игрокам играющих на Советском сервере,полностью прочувствовать рп.Есть опыт в этой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был лидером ппс на Radmir 06.Состоял несколько раз в составе администрации на серверах MTA.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)С разрешения администрации я сделаю отдел ОВ-отвечающий за отработку выговоров.
2)Буду проводить интересные и познавательные мероприятия и конечно же с призами(денежными).
3)Назначу отвечающих(кураторов) за знание устава и субординации сотрудников.
4)Так же будет система "Ордена" ,за каждое повышение я буду выдавать орден !
5)Так же сделаю свой ЧС,а в него будут попадать самые наихудшие сотрудники
6)Я сделаю систему отчётов т.е люди мне должны будут докладывать сколько боевого духа они за сегодня набрали и самому лучшему сотруднику за неделю я буду выдавать премию.
7)Ну и последнее я буду проводить раз в неделю собрания на которых мои сотруднику буду говорить минусы как мои так и других и буду говорить свои идеи по улучшение нашей фракции.
9.Ваш часовой пояс:+1 мск

10.Lipatova#3083
Надеюсь хоть в обзвон попаду,мб повезёт.Лан админам здоровья.До скорой встречи

Арман Оганесян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
15
6
61
1. Ваше имя:Арман

2. Никнейм в игре:Арман Оганесян

4. Расскажите о себе:Живу в Литве,
учюсь в школе, увлекаюсь механизмами, интересуюсь бизнесом, являюсь адекватным.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я побывал во всех фракциях некст рп и не только и знаю как можно было бы навести порядок а так же я уже имею опыт в управлении составом хочу чтобы наконец-то прекратился беспредел по типу перестрелок и нападений.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года некст рп 2 месяца рпбокс 1 месяц мта 1 месяц крмп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Повысить квалификацию сотрудников так как далеко не все сотрудники соблюдают рп или не знают вообще что это такое, потом организовать Учебный Взвод, Дисциплинарный Батальон, Отдел по борьбе с коррупцией,и.т.д.
9. Ваш часовой пояс:Вильнюс
10. Ваш дискорд:Арман#3041

Иван Торопчин.

Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
7
16
19
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я целеустремленный человек, стресоустойчив, всегда довожу дело до конца, уделяю много времени проекту есть большой онлайн 7+часов.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею руководить составом, неоднократно стоял на зам. лидера на другом округе, ну а сейчас хочу попробовать себя в роли самого лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп, около трех месяцев на гта5.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хочется облегчит сотрудникам систему повышения,проводить больше мп между фракциями, сделать свою состему приёма новобранцев чтобы как устная часть так и что нибудь сделать на практике, добавить больше подразделений чтоб людям было интереснее работать, ну и что ещё это уже можно будет посмотреть если займу эту должность.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Ангел#8815

Владимир Позднев.

Профессионал
Пользователь
28/11/20
70
56
76
1. Ваше имя: Владимир.
🤹🏼‍♀
🇷🇺

2. Никнейм в игре: Владимир Позднев.
🤹🏼‍♀
🇷🇺

3. Возраст: 16.
🤹🏼‍♀
🇷🇺

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Красноярске, занимаюсь вокалом. Всегда, в любых ситуациях, есть своё обоснованное мнение, никогда не являлся Аллодоксафобом, сильно люблю обоснованную, адекватную критику в свою сторону. Я компетентный и адекватный, очень целеустремленный человек, в меру строгий, креативный, ответственный и дисциплинарный. На провокацию никогда не ведусь. Если не прав, то умею признавать вину и исправляться.
🤹🏼‍♀
🇷🇺

5. Ваш игровой уровень: 10.
🤹🏼‍♀
🇷🇺

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю РП и "правила" данной гос.Структуры в данном городе, потому как долгое время работал в данной государственной структуре, был начальником спецподразделение УВ, из-за этого опыта умею работать с составом, обучать состав, проверять состав и руководить им.
🤹🏼‍♀
🇷🇺

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-2 года.
🤹🏼‍♀
🇷🇺

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сильно поднять состав в количестве, в соблюдении своих прав и в знаниях, улучшить спецподразделения, cделать работу удобнее и менее скучной, проводить другим способом собеседования, а не как это делают другие "госки". Сделать больше спецподразделений которые будут следить за составом, чуточку, кое-что изменить в биндах.
🤹🏼‍♀
🇷🇺

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
🤹🏼‍♀
🇷🇺

10. Ваш дискорд: =)(= ♪ ♫ ♬ ♭ ♮#2540 .
🤹🏼‍♀
🇷🇺

Даниил Гризли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/20
30
6
24
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Гризли
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом ММА, учусь в 10 классе, занимаюсь мотоспортом очень много времени уделяю проекту. Также я не вспыльчивый, достаточно строгий и достаточно мудрый.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был в ППС долгое время я был нач. УВ и прекрасно понимаю как работает механика работы в ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на некст рп!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я познакомлюсь с составом после чего у всего состава поспрашиваю что они хотят увидеть в ППС дабы разнообразить игру! Идей по типу
добавления новых подразделений пока нету...
10. Ваш дискорд:
Даниил Гризли#3918

Келвин Кларк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
4
0
14
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рональд Кларк
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю,занимаюсь в зале,в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена): 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Трижды Лидер Фракции УМВД,Лидер МЗ.Немалый опыт лидерства,опыт на руководящих должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переаттестация состава,обучение сотрудников правильному задержанию/оформлению преступных лиц.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Рональд Кларк#4225

!Саня Строгий!

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
8
37
34
1.Ваше имя: Александр

2.Никнейм в игре: Саня Строгий

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами искусств, веду активный образ жизни. Люблю кампании, а также животных. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень:8

Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС.НСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

9.Ваш часовой пояс: -1 МСК

10.Ваш дискорд: LUCIFER#9182

Damirton

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/20
5
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Армонин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москве, трудолюбивый, компетентный, строгий, поддерживаю в любой ситуации, отзывчивый, знаю свои права и обязанности на посте лидера. В свободное время практикую занятие спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный, умею руководить составом, обучать и проверять их работу. Меня знает состав, так как я долгое время работал в данной государственной структуре. Опытный в данной государственной структуре, знаю хорошо "правила" и разные РП ситуации которые могут случиться при службе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: , улучшить подразделения, выдавать премии сотрудникам за несение достойной службы на данной гос.Cтруктуры. Будут проводиться собрания где каждый сотрудник будет говорить о своей проделанной работе, премия будет соответствующая.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Damirton#2586

Гринч Лебовский.

Пользователь
Пользователь
15/2/21
3
1
9
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Гринч Лебовский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я заканчиваю учебу в колледже, о себе я могу сказать то что я очень целеустремленный человек и всегда добиваюсь своего, находчивый и находящий решение в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень много был лидером в гта 5 и знание рп процесса у меня на 101% так же у меня есть достаточно свободного времени для игры и я смогу намного больше следить за фракцией и делать какие либо мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Оставить ту-же систему, поддерживать достойный уровень фракции
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Гринч Лебовский#9968

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.