1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я отзывчивый и веселый человек,не имею вредных привычек. Учусь на своих ошибках как в спорте,так и в повседневной жизни.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это место повидало много Лидеров. Многие часть моей семьи (игровой).Многие просто хорошие люди. За срок данной мне должности , я бы хотел поднять на ноги былой (РП) ППС НСК. Помогать мне будет мой (учитель,наставник), помогать в сложных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX , GTA 5 RP , SAMP , NEXTRP (БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Жесткие правила делать я не буду,не вижу в этом смысла. Люди приходят на проект за чем то новым,а не за издевками и унижениями со стороны Офицеров и знающих людей фракции. Конечно неадекватных людей будем учить манере речи и поможем найти цель в жизни. Поставим на правильный путь,может и не сразу, но результат останется. Многие после моего ухода(со ФСИНА) уговаривали пойти на пост лидера,ведь было интересно и весело. Все это,не от того что мне нравиться сидеть днями и ночами, безвылазно смотреть в монитор и попивать чаек , копить зарплату,все очень просто: ФСИН - моя стихия. Хоть и в самой фракции мало чего смогли добавить и придумать разработчики (мы их за это не виним). Состав был не большой. Но мы как то справлялись,вместе находили общие интересы, совмещали их с РП процессом. Я же в свою очередь делал много Мероприятий для состава. Да,делал ошибки,принимал их,но исправлял.
И так.
1. Первое что бы я хотел сделать - это новая аттестация состава. На первом плане будет прием игроков во фракцию,путем отбора на адекватность и прочность в тяжелых (психологических ситуациях). Так как на сервере,по статистике,примерно 80% игроков не достигших 18 лет находиться больше. Им все интересно , попробовать себя в должности сотрудника полиции это очень круто,но в один прекрасный момент,все обрывается и идет коту под хвост из за ВЫСОКОМЕРНЫХ, не получивших должного образования "людей", которые могут себе позволить затронуть чьих то родителей и делать с ними все что захотят. Это не правильно. И таких людей администрация Советского округа подсекает и наказывает. В нашем же случае, будет разработан отдельный план по работе с игроками в таких случаях.
2. Второе - это придумать новые подразделения (взять из реальной жизни) и сопоставить их с внутриигровой.
1.Самое основной в подразделение - это их функции. Ведь каждому бы хотелось состоять в интересном для него подразделении,при этом выполнять дополнительную функцию помимо выданных.
2.Подразделение во фракции - это отдельное место, где каждый может показать себя перед лицом своего состава. Приняв при этом новые возможности и обязанности. Та же военная полиция хорошо бы подошла на защиту города.
3. Ну и третье - это ОСОЗНАНИЕ. Да может я и много сейчас написал,для кого то это знакомо , для кого то в первый раз.Но поймите одну вещь. Если уже и говорить о РП,то было бы свойственно задуматься о своих действиях на посту лидера. Что ВЫ,да именно ВЫ,те люди которые на данный момент читают эту заявку сделали. Это все написано не просто так. Это написано что бы вы наконец поняли, не будет никогда хорошего лидера ,не будет никогда лидера идеального,если его действия будут противоречить ему самому. Правильный лидер тот,кто не смотря на положение,будет всегда стоять,через пот и кровь (из носа) пытаться доказать всем, что его фракция,где он находиться,лучше остальных.
Спасибо за просмотр,удачи всем кандидатам)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Andrey Vladimimrov#1255