Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Shisha Paradise

Профессионал
Активный пользователь
21/9/20
49
28
76
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Тима Блатной
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 учусь на первом курсе
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже стоял на подобных постах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9,5/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их пока что нету
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
canop#6853

Последнее редактирование:
В

Виталий путилин

Guest
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Путилин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:адекватный,добрый ,честный ,целеустремленный,ответственный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт лидерства,также имею опыт администратора данного проекта,готов усилить ряды ппс нск,а также сделать состав сплоченным и дружным
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подразделения,частые мп с личным составом
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Виталий Путилин#7145

Даниил Гризли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/20
30
6
24
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Гризли
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь ММА 7 лет, учусь в 10 классе! Я могу хладнокровно мыслить в тяжелых ситуациях, не поддаюсь панике, имею большой онлайн, хорошая устная/
письменная речь!
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прекрасно знаю фракцию ППС, хорошо понимаю механику игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 1 год... Был управляющим на проекте РП СТОР.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что подразделения в норме и остается только улучшать мп. Так как состав который я знаю не очень хорошо справлялись со своими
обязанностями я буду проводить много лекций для улучшения работы сотрудников дабы снизить процент попадания на форум... Также само собой проводить минимум 1 набор в сутки!
10. Ваш дискорд: Даниил Гризли#3918

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю в свободное время уделяю про экту !:я адекватный,добрый ,честный ,целеустремленный,ответственный За свои слова отвечаю
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я работал в ппс грк дослужился там до капитана потом был зам Мэра НСК полгода назад
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлять новые подразделение и т д
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

Артемкаа Нурминский

Новый пользователь
Пользователь
3/3/21
2
3
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Нурминский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 19 лет. Живу в г.Вязники. Учусь в техникуме на механика . Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту. Люблю общаться с людьми и находить новых знакомых.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я обладаю такими качествами как целеустремлённый, коммуникабельный, ответственный. Умею находить общий язык с людьми, умею решать конфликты. Был достаточно долго в структурах МВД и познал все тонкости.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг РП, Малиновка РП, Радмир РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я провёл полную переаттестацию сотрудников, особенно выше стоящего состава. Наладить старые подразделения, а так же сделать новые и их полноценную работу. Внести небольшие изменения в уставе фракции. Для состава делать проверки (по типу похищение, нападение на ппс).
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Дядя Тёма#4408

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,913
1,440
317
1. Ваше имя: Лиана\Лия
2. Никнейм в игре: Лия Каспер
3. Возраст:
22
4. Расскажите о себе:
Работаю в производстве кондитерских изделий, занимаюсь художеством, а так же увлекаюсь фотографиями.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня есть опыт в данной сфере, так же отстояла 1 срок на полковнике и 2,5 срока на Генерале. Отработала без выговоров, у меня был огромный состав, который меня уважал и слушался. Я очень упорная, целеустремленная, адекватная и стрессоустойчива. Работаю всегда по уставу, не нарушая правила сервера и устав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3,5 года
Хочу поднять состав, сделать более жесткие правила и наказания. Поработать над подразделениями, сделать ночное патрулирование, что бы в городе было спокойствие. Хочу каждую неделю делать учения для состава в виде РП - ситуаций. Планирую сделать так же совместную работу ДПС и ППС, что бы как и на дорогах, так и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс:
+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
LiyaMurr#9050

Д

Даня Версетти

Guest
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Даня Версетти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:трудолюбивый целеустремлённый адекватный
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотелось проверит себя на новым должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новые подразделения улучшенный рп и т.д
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Даня Версетти#9075

AxmedPritonov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
35
17
24
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Ахмед Притонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, все рад помочь , занимаюсь робототехникой , учусь в БЛИ
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать РП состав , добавить новые канал в ДС ,на форуме полностью все изменить т.к там странный устав и.т.д , имею хорошие связи с ДПС НСК будем проводить совместные МП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (8м) ,RPBOX ( 3м)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить несколько подразделений , далее новые правила устава.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Albert998#9554

R

RobertoReset

Guest
1.Ваше имя: Роберто
2.Никнейм в игре: Роберто Ресет
3.Возраст 13
4.Раскажите о себе: Я очень активный игрок Некст на имею большой опыт в РП играх а так же во фракциях Некст РП. Я очень хорошо контактирую с другими людьми.Я всегда рад помочь им.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему имён вы должны занять хоть пост: Я должен занять этот пост так как я очень хорошо знаю устав и субординацию. А также имею большой опыт в РП играх а также имею опыт в Некст РП как ДПС и ППС.Я также должен занять этот пост так как у меня очень хорошые социальное навыки а так же всегда готов выслушать всех.
7.Ваш опыт в РП играх: Radmir RP, King RP, Province RP а так же Barvikha RP.
8.Ваш идей по улучшению фракций: Можно сделать специальный канал где будут оповещения что будет проходить тренировка за которую можно получить опыт, во время этой тренировки сотрудники должны будут проявить свой знания устава пройти, а также показать свой дейтсвия во время захвата или ситуаций с заложниками и т.д.
9.Ваш часовой пояс EET(на один час раньше мск времени)
10.Ваш дискорд: RobPilot#4696

Владислав Каролев

ᕙ( • ‿ • )ᕗ
Активный пользователь
27/4/20
79
122
101

1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Каралёв
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я общительный, учусь в 10 классе, паралельно получаю педагогическое образование, умею решать конфликты и вливаться в коллектив, умею адекватно воспринимать ситуацию, умею держаться в стрессовых ситуациях, люблю читать книги, учусь влиять на людей.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 1 год(Был лидером, администратором и просто игроком:) ), RadmirRP 1.5 лет (Был администратором), SA-MP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной фракцией, создать понятие субординация, сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, пешие патрули, улучшить подразделение СОБР, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе фракции;)
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:v_v#2222

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я отзывчивый и веселый человек,не имею вредных привычек. Учусь на своих ошибках как в спорте,так и в повседневной жизни.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это место повидало много Лидеров. Многие часть моей семьи (игровой).Многие просто хорошие люди. За срок данной мне должности , я бы хотел поднять на ноги былой (РП) ППС НСК. Помогать мне будет мой (учитель,наставник), помогать в сложных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX , GTA 5 RP , SAMP , NEXTRP (БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Жесткие правила делать я не буду,не вижу в этом смысла. Люди приходят на проект за чем то новым,а не за издевками и унижениями со стороны Офицеров и знающих людей фракции. Конечно неадекватных людей будем учить манере речи и поможем найти цель в жизни. Поставим на правильный путь,может и не сразу, но результат останется. Многие после моего ухода(со ФСИНА) уговаривали пойти на пост лидера,ведь было интересно и весело. Все это,не от того что мне нравиться сидеть днями и ночами, безвылазно смотреть в монитор и попивать чаек , копить зарплату,все очень просто: ФСИН - моя стихия. Хоть и в самой фракции мало чего смогли добавить и придумать разработчики (мы их за это не виним). Состав был не большой. Но мы как то справлялись,вместе находили общие интересы, совмещали их с РП процессом. Я же в свою очередь делал много Мероприятий для состава. Да,делал ошибки,принимал их,но исправлял.
И так.
1. Первое что бы я хотел сделать - это новая аттестация состава. На первом плане будет прием игроков во фракцию,путем отбора на адекватность и прочность в тяжелых (психологических ситуациях). Так как на сервере,по статистике,примерно 80% игроков не
достигших 18 лет находиться больше. Им все интересно , попробовать себя в должности сотрудника полиции это очень круто,но в один прекрасный момент,все обрывается и идет коту под хвост из за ВЫСОКОМЕРНЫХ, не получивших должного образования "людей", которые могут себе позволить затронуть чьих то родителей и делать с ними все что захотят. Это не правильно. И таких людей администрация Советского округа подсекает и наказывает. В нашем же случае, будет разработан отдельный план по работе с игроками в таких случаях.
2. Второе - это придумать новые подразделения (взять из реальной жизни) и сопоставить их с
внутриигровой.
1.Самое основной в подразделение - это их функции. Ведь каждому бы хотелось состоять в интересном для него подразделении,при этом выполнять дополнительную функцию помимо выданных.
2.Подразделение во фракции - это отдельное место, где каждый может показать себя перед лицом своего состава. Приняв при этом новые возможности и
обязанности. Та же военная полиция хорошо бы подошла на защиту города.
3. Ну и третье - это ОСОЗНАНИЕ. Да может я и много сейчас написал,для кого то это знакомо , для кого то в первый раз.Но поймите одну вещь. Если уже и говорить о РП,то было бы свойственно задуматься о своих действиях на посту лидера. Что ВЫ,да именно ВЫ,те люди которые на данный момент читают эту заявку сделали. Это все написано не просто так. Это написано что бы вы наконец поняли, не будет никогда хорошего лидера ,не будет никогда лидера идеального,если его действия будут противоречить ему самому. Правильный лидер тот,кто не смотря на положение,будет всегда стоять,через пот и кровь (из носа) пытаться доказать всем, что его фракция,где он находиться,лучше остальных.
Спасибо за просмотр,удачи всем кандидатам)
10. Ваш дискорд:
Andrey Vladimimrov#1255

Артемий Алексеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
50
31
46
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Артемий Алексеевич
3. Возраст:17, 21 мая будет 18
4. Расскажите о себе:Зовут меня Тельнов Артемий Алексеевич, учусь в 11 класс, свободное время нахожусь на проекте NextRP
Также увлекался 6 лет, профессиональным хоккем
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт в данной сфере, был полковником в ппс грк (1срок),так же имею большой опыт с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковник 1 срок, администратор краснодарского
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 - Добавим новые отделы, чтобы сотрудникам было более интересно, переходить в другие подразделения и заниматься другими обязанностями.
2 - Больше будет проводится МП, чтобы сотрудники на постах, так скажем не скучали.
3 - Ну и дальнейшем, будет проводится все больше и больше улучшений фракции. Чтобы всем было интересно продвигается в данной фракции.
Фракция будет процветать и сотрудников будет все больше и больше. Так как, я буду полностью заниматься составом
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:✨✨✨#4703

Том Хилмон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/20
40
53
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Питэр Квилл
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я спокойный,компетентный, стрессоустойчивый, уверенный в собственных силах, целеустремлённый. Коммуникабельный человек, всегда открыт для общения, умею находить общий язык и решать конфликты. В данный момент учусь в 10 классе, увлекаюсь таким видом спорта как Футбол на протяжении 12 лет, ещё увлекаюсь компьютерными играми а именно NEXTRP на протяжении 2.5 лет, имею очень много свободного времени что позволит мне уделять его в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я объективный, стрессоустойчивый, справедлив. Имею конкретное понимание как поднимать/развивать актив во фракции, развивать знания РП. Знаю, как правильно работать с возрастной категории нашего проекта, знаю тонкости общения с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Первым делом я сделаю коррекцию устава , некоторые пункты убрать, некоторые добавить.
2. Обучить абсолютно всех сотрудников строевой подготовке.
3. Сделать/поменять коды в фракции
4. Добавить спец.подразделения:
1. ОСН Вымпел: ( Отдел Специального Назначения)
2. Спец.подразделение которое будет действовать только внутри ППС НСК ( УСБ )
3. Спец.подразделение которое будет совмещено с другой фракцией
4. Добавить ПП( Пеший Патруль)
5. Изменить форму докладов для сотрудников(более удобнее)
6.Система поощрения сотрудников, лучший сотрудник недели.
7. Смена устава спец.подразделения «СОБР»
8. Поменять систему снятия выговоров
9. Каждую неделю проводить беседу с составом , узнавать , чем занимались всю рабочую неделю
10. Каждую Пятницу, собирать состав в Дискорде, в случае возникновения вопрос лидер или его заместитель на них ответил ( вопрос- ответь)
10. Ваш дискорд: 𝓡𝓪𝓿𝓮𝓷#7271

Даниэль Ньюман

Сверхразум
Активный пользователь
29/1/20
1,450
1,020
287
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Вадской
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 16 лет, занимаюсь спортом а конкретнее хокеем уже около 2-ух лет, а в свободное время гоняю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых, я не первый день рабою в данной части, у меня очень огромный опыт Лидерства в данной сфере. Я смогу наладить порядок в части, смогу грамотно обучить сотрудников субординации, а так же уставу. Будут добавлены в скором времени новые подразделения, и к тому же будут много мероприятий с РП - Отыгровкой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется играл на таких проектах как : GTA5 RP, Arizona, MTA Province.
1)Создать такое подразделение РосГвардия со звания Лейтенант.
2) Переаттестация сотрудников.
3) Поставить Полковника (Если его нету.)
4) Ознакомиться с начальниками подразделений, и посмотреть их характеристики на каком либо подразделении.
5) Больше мероприятий для бойцов, как развлекательных, так и со строгой подготовкой.
6) Больше наборов бойцов в ряды Министерство Внутренних Дел.

10. Ваш дискорд: Nikitosik#3899

Макс Хабилов

Активный пользователь
Активный пользователь
28/4/20
13
11
36
24
Красноярский край
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Заканчиваю техникум, 3 курс, занимаюсь смешанными единаборствами и имею карточку кандидата мастера спорта по смешанным единаборствам, и увлекаюсь програмированием т.е в свободное время пытаюсь делать различные (игры, приложения) на андроид платформу, а так же провожу в свободное время в рп проектах, как Некст Рп, Радмир и т.д
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял в составе администрации, и хочу попробовать себя в роле Лидера, и развиваться а так же хочу выполнять качественно свои обязанности. Я: стрессоустойчивый, адекватный, и умею решать конфликты мирными путями, и желаю быть полезным другим участникам проекта, т.е, обучать РП, научить новеньких как быстро реагировать в РП ситуациях и тому подобное
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст рп, Радмир, ГТА 5 Россия, CRMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить систему повышения, а так же добавить новые подразделения такие как: ГБР, СОБР и т.д, и хотелось бы еще сделать специальный канал, где буду присутствовать имена лучших сотрудников, что бы другие сотрудники ровнялись на них, а так же ежедневно проводить МП с другими гос. структурами, подготовка к разным РП ситуациям, а так же к быстрому реагированию сотрудников, и следовательно хотелось бы еще добавить ФСКН - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков , этим сотрудникам будет разрешено ходить пешком по городу и патрулировать а так же в патрульной машине ( по желанию ) и естественно добавить такой отдел как
Командир роты Командир отдельного подразделения ППСП обязан: Обеспечивать поддержание постоянной готовности подразделения ППСП к выполнению внезапно возникающих задач при осложнении оперативной обстановки, в особых условиях и при чрезвычайных обстоятельствах. А так же со звания Прапорщика будет доступна должность как: Помощник: командира взвода, оперативного дежурного в ДЧ. А со звания Ст Прапорщик будут доступны должности как: Оперуполномоченный — это сотрудник, который является должностным лицом органа, занимающимся проведением оперативно-розыскных мероприятий. Такой работник наделен полномочиями, позволяющими ему вести оперативно-розыскную деятельность.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10 класс, занимаюсь активными видами спорта(бег, лыжи), а так же играю на фортепиано(вхожу в городской ансамбль).
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Фракцию ППС считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз полезно. Я смогу продолжить развивать данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Я хорошо нахожу общий язык с разными людьми. В любом случае, я всегда буду уважать состав и помогать в карьерном росте.Хорошо знаю правила проекта и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах более 5 лет. Так же побывал во всех фракциях и считаю очень крутыми мэрию, дпс, ппс.
8. Ваш часовой пояс: +5 мск
9. Ваш дискорд: Dinooooo#6666

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Артемкаа Нурминский Дядя Тёма#4408
Владислав Каролев v_v#2222
Olim-ali Khabilov#6415
Антон Хоризон Dinooooo#6666
Nikita Vadskoй Nikitosik#3899

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится (13.03.) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.