1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10 класс, занимаюсь активными видами спорта(бег, лыжи), а так же играю на фортепиано(вхожу в городской ансамбль).
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во фракции ППС я уже нахожусь очень давно. Дослужился до звания "Старший Прапорщик" и работаю без единой жалобы на себя. К тому же я помогаю всем гражданам и другим фракциям(если они вызывают КОД-3), а так же постоянно езжу на вызовы. Я готов поднимать фракцию выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах более 5 лет, когда-то даже был в составе администрации проекта. В NEXTRP играю с августа 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов, то есть я и мои сотрудники будем выезжать на посты и патрулировать область.
Повысить качество отбора в полицию.
Увеличить число патрульно-постовых нарядов на улицах.
Так же будет своё расписание учений для состава.
Усилить контроль за лицами, вышедшими из мест лишения свободы.
Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.
Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежное довольствие.
Ещё я хочу проводить МП "День открытых дверей" В этот день любой желающий гражданин может посетить Управление ППС и посмотреть что к чему. Наши сотрудники будут рассказывать о работе ППС и проведут экскурсию по зданию.
Переаттестации:
Каждые 3 дня будет проходить переаттестация сотрудников. Я очень часто замечаю, что большая часть сотрудников не знают устав и все правила. Для того, чтобы предотвратить нарушения, каждые 3 дня в определённое время будет построен состав. Так же я сделаю переаттестацию по общению с сотрудниками и гражданскими лицами.
Можно сделать в дискорде канал - Электронное заявление, а так же - предложения для улучшения фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: Dinooooo#5191