Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Иван Селестов

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
6
17
67
1.Ваше имя: Борис

2. Никнейм в игре: Иван Селестов

3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Заканчиваю первый курс транспортного университета, увлечений никаких нету. Так-же я коммуникабельный, целеустремлённый и ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная фракция мне очень интересна, в этой фракции я провёл достаточно много времени, знаю все нюансы данной фракции, так-же уже имел честь занимать должность лидера и знаю все нюансы лидерства. Имею отличные знания РП, есть все качества которым должен обладать Лидер. Главное есть желание работать поднять большой состав и сделать в городе порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле много главное их реализовать. Приведу пару примеров

- Проводить довольно частые наборы в организацию что-бы держать её в хорошей форме.

-Активно проводить мероприятия для поддержания РП

-Улучшить количество и качество патрулей по городу

Конкретней объясню на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: #Иван Селестов#4221

Последнее редактирование:

Томми Альварес

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
11
45
71
20
1. Ваше имя: Асхат
2. Никнейм в игре: Томми Альварес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Асхат. Учусь в 10 классе. Живу в городе Нальчик. Долгое время занимаюсь дзюдо. Почти все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я почти всю свою карьеру провел во фракциях. ППС моя вторая по счету любимая фракция, в которую я впервые пошел еще в октябре 2019 года. Я очень хочу попробовать себя на данной должности и имею огромное желание вновь поднять РП в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( полтора года. Стоял на Модераторе Восточного сервера ) GTA5RP ( 1 год. Стоял на лидере LSPD )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, чтобы избежать копирования
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Eternity.#7777

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Скотт Миллер
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 9 классе в физико-математическом профиле на программиста. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаком с данной фракцией, что поможет при работе с составом. Так-же я подхожу по качествам на данную должность, а именно: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2. Тщательное обучение младшего состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций.
3. Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд:
Démiray#5619

Евгений Чиконерик

Активный пользователь
Пользователь
15/3/21
2
5
31
Уфа
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Евгений Чиконерик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я хочу вывести фракцию из ямы жалоб, помогать составу. Занимаюсь спортом Теквандо .
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу что бы фракцией восхищались а не жаловались, обучить сотрудников и помогать если что то не понимают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обучить состав так как поступают жалобы то что состав не знает устав
9. Ваш часовой пояс:+6 ХБК
10. Ваш дискорд:[Зам.Ген.УМВД]Евгений Чиконерик#2670

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Учусь на данный момент в РЖД на 1-ом курсе,занимался раньше профи спортом,сейчас все свое время отдаю проекту
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Сейчас сижу дома т.к очень сильно заболел:(
Я адекватный,целеустремленный,умею находить со всеми язык,все уже поведал на данном проекте,и хотелось бы поделится своим опытом с составом,так же в меру злой,и в меру добрый,ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковник ДПС МСК-2 срока,Полковник Армии-1 срок
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу немного,что бы избежать копирования заявки,
Поменять полностью разделы на форуме

Некоторые батальоны тоже будут изменены
Лучший сотрудник месяца
Различные МП для состава
Еженедельные собрания
Дальше на обзвоне :)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:LOADING...#6666

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хоризон
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, 10 класс, занимаюсь активными видами спорта(бег, лыжи), а так же играю на фортепиано(вхожу в городской ансамбль).
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во фракции ППС я уже нахожусь очень давно. Дослужился до звания "Старший Прапорщик" и работаю без единой жалобы на себя. К тому же я помогаю всем гражданам и другим фракциям(если они вызывают КОД-3), а так же постоянно езжу на вызовы. Я готов поднимать фракцию выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах более 5 лет, когда-то даже был в составе администрации проекта. В NEXTRP играю с августа 2019 года.

Каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов, то есть я и мои сотрудники будем выезжать на посты и патрулировать область.

Повысить качество отбора в полицию.

Увеличить число патрульно-постовых нарядов на улицах.

Так же будет своё расписание учений для состава.

Усилить контроль за лицами, вышедшими из мест лишения свободы.

Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.

Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежное довольствие.

Ещё я хочу проводить МП "День открытых дверей" В этот день любой желающий гражданин может посетить Управление ППС и посмотреть что к чему. Наши сотрудники будут рассказывать о работе ППС и проведут экскурсию по зданию.

Переаттестации:
Каждые 3 дня будет проходить переаттестация сотрудников. Я очень часто замечаю, что большая часть сотрудников не знают устав и все правила. Для того, чтобы предотвратить нарушения, каждые 3 дня в определённое время будет построен состав. Так же я сделаю переаттестацию по общению с сотрудниками и гражданскими лицами.

Можно сделать в дискорде канал - Электронное заявление, а так же - предложения для улучшения фракции.

9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: Dinooooo#5191

Дмитрий Призрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
25
10
61
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дмитрий Призрак

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Дмитрий, я просто молодой парень, учусь в школе, свободное время уделяю next rp, я стрессоустойчивый, дружелюбный уверенный, могу найти общий язык почти с любым человеком

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Почти все время проведенное в игре я провел во фракциях, таких как ППС ДПС и Мэрия. В этих фракциях я достиг многих высот и хорошее звание, сейчас я уверен что смогу постоять на такое должности как лидер, так как я ознакомлен со всеми правилами и фишками этой фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст Рп 2 года, Гта 5 Рп, Samp и др.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нет добавлений, возможно расскажу на обзвоне если будут идеи.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд:
𝔓𝔯𝔦𝔰𝔯𝔞𝔎#8100

Богдан Позинскиййй

Пользователь
Пользователь
29/3/21
3
5
14
Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Позинский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Богдан. Мой характер довольно не плохо заколён, для работы и принятия поста генерала. Я очень хорош в роли лидера, имею все качества которые нужны.Занимаюсь каратэ, футболом... уделяю игре Next rp.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов принять на себя такой тяжкий груз ответственности и отлично справляться с обязанностями. Так же у меня присутствуют в характере лидиреские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Модернизация, также улучшения психологической устойчивости и многое другое. Не буду перечислять банальные улучшения.Добавить сотрудника недели, проводить больше наборов.. уже имеется расписание наборов
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:Богдан001#1892

Serega21

Новый пользователь
Пользователь
31/3/21
1
1
4
1. Сергей
2. Серёжа Макаров
3. 20 лет
4. Живу в Москве, учусь на 4 курсе КЖГТ, занимался ранее спортом( Вольная Борьба) из-за травмы со спортом покончено. Человек не замкнутый,легко иду на контакт и какие либо компромиссы, главное чтоб конфликт был решён.
5. 12
6. Я вижу себя в должности Генерала, потому что не боюсь понести ответственность за своих сотрудников, всегда готов помочь каждому если у него что-либо не получается или какая либо другая причина.
7. Более 5 лет.
8. Часто замечаю что Сержантам скучно работать стоя на КПП, Предлагаю добавить учения куда старший по званию может взять Сержантов.
9. МСК
10. ЭрорМакро#0678

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь автоспортом. Учусь. В свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть время, желание работать и развивать фракцию находясь на должности лидера. Ознакомлен с правилами проекта и всей работы ппс(на данный момент являюсь зам нач угро ппс мск в звание лейтенант)Имею хорошие качества для лидера. Опыт лидерки тоже есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп; Самп 2 года 0.3.7; Некст рп +2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, касательно всей системы. Начиная от аттестаций и уставом, заканчивая отделами. Делать буду под мск, чтоб готовить хорошую базу сотрудников. И в будущем, для тех кто захочет перейти в отдел в мск, было проще.
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: Shomik_17_#4038

Василий Самаров

Новый пользователь
Пользователь
18/3/21
1
1
4
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Василий самаров
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе краснодаре, учусь в колидже на мошиностроителя, так же занимаюсь футболом. Я очень трудолюбивый если ставлю себе цель то обычно довожу её до конца .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал рание я очень трудолюбивый и целеустремлённый, я хочу продвинуть фракцию в развитие
а так же обеспечить сотрудникам конфортную работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах лет 6 вроде в NEXT RP играл с 2019 года был полковником армии не помню на каком сервере, много времени прошло, после произашол баг и предлогало создать новое тело и я удолил игру вернулся на проект в этом году.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор каждый день 2 раза, а так же улучшить саму систему отбора в ряды МВД. Ещё очень бы хотел сделать больше мироприятий чтоб составу было интересние работать естественно мироприятия нужно соглосовать с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0

10. Ваш дискорд: ХİЩНİK#2563

ромаэ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
6
0
29
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Роман Клинский
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 9 классе математик,ну а остальное время посвещаю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю субординации, много времени был во фракциях,да и сейчас на лейтенант в Армии ну а так.Адекватный,знаю РП,хочу продвинуть данную фракцию в перед чтобы все шло к лучшему
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5года.
1.есть идеи на отличныеМП,ну имногое другое,очень много идей на улучшение фракции
9. Ваш часовой пояс: +2от мск
10. Ваш дискорд:
Роман Клинский#8760

AxmedPritonov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
35
17
24
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Ахмед Притонов
4. Расскажите о себе:
Я стрессоустойчивый и лояльный человек, проживаю в городе Стерлитамак
Живу обычной жизнью, увлекаюсь робототехникой.

5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1 Я умею руководить с составом
2 Умею находить общий язык
3 Умею решать конфликты между сотрудниками , игроками и фракциями
4 Я сделаю ППС НСК лучший фракцией на советском округе

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1 Год
Так же являюсь администратором на другом проекте

1. Добавим новые подразделение

2. Проверять полностью состав каждую неделю на знание устава
3. Проводить МП ежедневно (Хоть один раз в день)
4 .Создам Discord сервер, где сотрудники будут делать отчет за неделю
5.Договор об совместном патруле с ДПС НСК
9. Ваш часовой пояс: Стерлитамаком и Москвой – +2.0 часа. , по GMT +5
10. Ваш дискорд:Альберт#4659
1618312770902.png

Ричард Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
52
24
67
1. Ваше имя:Карен
2. Никнейм в игре:Дейвис Форбс.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на вождение, занимаюсь спортом футбол, а так же учусь. Много свободного времени, готов эти свободные часы уделять проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой интерес к данной фракции, ознакомлен с структурой и функционалом фракции. Не мало времени был в данной фракции. Стоял на Зам. Мэра свои года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир пол года, и Next RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделений, ежедневно проводить 3-5 МП для личного состава. И конечно же основной упор на RP.
Остальное на обзвон.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Lyublyu
sebya#0692

Петр Дубнов

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дунов
4. Расскажите о себе: Из-за всемирной проблем перестал играть в некст РП, но теперь возобновил это дело. Мне 17 лет, скоро 18. Занимаюсь в университете, проживаю в городе Санкт-Петербург. В свободное от учебы время играю в некст РП. Перечитал правила серверов, чтобы повысить знание обновленных правил. Очень люблю играть в некст РП. Хочу встать на пост лидера ДПС НСК для улучшения эффективности работы личного состава, ну и поснимать ролики на ютуб.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В своей работе я грамотен и компетентен; я коммуникабельный человек, также умею находить ошибки и самостоятельно их исправлять. Я ответственный, грамотный, коммуникабельный, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: по шкале от 0 / 10: 8
1)Провождение проверок, для улучшения эффективности работы состава.
2)Улучшение РП процесса во фракции
3)Дополнительные обязанности к работе сотрудников
4)Новые отделы: УСБ: (управление собственной безопасности); ГБР: (группа быстрого реагирования); ОМОН отделение милиции особого назначения) и т.д
5) Сделать фракцию более дружелюбную
6)Провождение мероприятий с другими государственными организациями.
7)Улучшение "быстрых рук"
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
! чел !#9174

Володя Аврорин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/21
5
8
32
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Аврорин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Целеустремленный , активный, трудолюбивый, дружелюбный , могу найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной фракции , так же знаю принцип работы данной фракции , имел опыт на лидерстве : Советский ППС ГРК. Так имел опыт среди администрации и при этом ознакомлен с правилами проекта и его работой. Хорошо могу работать с составом .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Alt V, Малиновка РП, Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не видел всех внутренних дел фракции , сказать ничего не могу .
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд:
Вадим Аврорин#4417

Кирилл Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
19
7
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кодзима
4. Расскажите о себе: Адекватный, грамотный, ответственный, целеустремлённый, строгий. Учусь в колледже. В свободное время занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень : 17уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой опыт, т.к был лидером/заместителем на следующих проектах:
☑GTA RP ( Лидер - ДПС, Армия, ППС Южного + Заместитель ППС, ДПС + стоял на посту Администратора )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2лет. Играл на таких проектах как :
⚪Arizona RP
⚫Advance RP
⚪GTA RP
⚫Amazing RP
⚪NEXT RP
⚫RPBOX
🔴Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
🔵Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
🔴Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
🔵Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Начальники подразделений ( отделов ).
🔴Составлю адекватный распорядок дня.
🔵Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
🔴 Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
🔵Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
9. Ваш часовой пояс: МСК-1час

10. Ваш дискорд: join#1371

Данила Некст

Новый пользователь
Пользователь
13/4/21
1
1
2
Прошу рассмотреть заявку на лидера ППС по Г.Нск
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Данила Альмухаметов
4. Расскажите о себе:Очень отличный лидер.Отзывчивый,адекватный, грамотный человек.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать навыки лидера на некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:100000/10 с 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Должности,проверка.(в уме много всего)
9. Ваш часовой пояс:мск+2
10. Ваш дискорд: DEN#8252
Прошу написать если попаду в кандидаты

Тони Ринтаро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
15
7
19
1. Ваше имя: Гамлет.
2. Никнейм в игре: Гамлет Есаян.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гамлет мне 16 лет. Живу в Волгограде. Учусь в 9 классе. Увлекаюсь 3 года бильярдом и рисованием. В свободное время играю на проекте NEXTRP. К сожалению опыта в лидерстве нету. Но я уверен если я встану на должность опыт придет.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный и ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Таковых не имеется.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
shershulya#0169.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.