Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,019
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Кристаллов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/22
24
24
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Боба Македонский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, баскетболом. Люблю слушать музыку. А так в свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я думаю что подойду на эту должность. Я адекватный, спокойный, умение выслушать до конца, не когда не оскорбляю. Я хочу изменить некоторые подразделения, проводить наборы, принимать эл.заявки, буду проводить построение для учения и проверять сотрудников на устав и тд. Буду набирать хороших сотрудников чтобы был дружный коллектив и конечно же проводить мероприятия для своих сотрудников, чтобы развлечься после работы! Ну и конечно же отвечать зза своих сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
Одна из главных задач, помощь личному составу, в проведение МП, собирать состав на рейды, обучать их и т д;

Курировать подразделения, вносить корректировки, присутствовать на каждом обзвоне, это поможет мне больше коммуницировать с составом и ознакамливаться с недочётами во фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Боба Македонский#4419

Последнее редактирование:

Алексей Деменев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
9
6
19
1. Ваше имя:Алексей Кузнецов.
2. Никнейм в игре: Алексей Деменев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей, профессионально занимаюсь хоккеем, много времени уделяю рп проектам, пожалуй из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща и большой опыт взаимодействия с составом.
5. Ваш игровой уровень: 11.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности Лидера!!!При этом я умею ладить с составом.Очень хочу поднять рп и надеюсь у меня это хорошо получится, как я уточнил выше ⬆ , я обладаю определенными навыками которые я попробую реализовать в дальнейшем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, ознакомиться с нынешними правилами своей фракции, дабы знать с чем работать, и что требуется изменить в первую очередь. Корректирование обязанностей и запретов подразделений. Назначить собрание в ближайшие дни после назначения на должность, дабы познакомиться с составом и всё остальное. Выплачивать еженедельные премии сотрудникам, за хороший показатель в службе. Чаще буду делать совместные Мероприятия с другими государственными службами. Тщательная слежка за Начальствующим коллективом во фракции, а также коллективом разных подразделений. Возможное добавление нового подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Remeik.Noval#5822.

Аленка Хилтон

Профессионал
Активный пользователь
19/4/20
170
37
86
1. Ваше имя: Алёна
2. Никнейм в игре: Ария Гранд
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в Казахстане, Работаю дизайнером/администратором интерьера мебельного производства. На данный момент в отпуске и имею много свободного времени. Общительная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, ответственная.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю около 2х лет на этом сервере, имею много друзей и обладаю лидерскими качествами. Так же хочу вложиться именно в эту фракцию новыми идеями, временем и душой т.к. для меня ППС НСК будет новым опытом лидерства.
Лидер 3х успешных сроков МЗ МСК, Зам.Лидера Мэрии ГРК, Подполковник ППС ГРК, Подполковник Армии.
Ст.Администратор и GM Центрального сервера. Так же Администратор Советского сервера (На данный момент не являюсь Администратором).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сменить подразделения, переделать устав. Ввести новые тактики для рейдов, хочется проводить больше мероприятий с составом не только по выдачам через Адм. Но и самостоятельно внутри коллектива без помощи Адм. Имеются еще идеи для фракции но озвучила бы их на обзвоне и обговорила бы пару нюансов этих идей (лучше не публично).
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Alenka#5944

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард.
2. Никнейм в игре: Алим Литвин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет , учусь в 10 классе , занимался раньше футболом 7 лет , боксом год , развлечения : компьютерные игра по типу : NEXTRP , AMAZING , FIFA .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, хочу помочь в развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Добавление новых подразделений , изменение подразделений которые сейчас имеются.

2) Провождение построений для учебных целий.
3) Провождение "
Мероприятий" в структурных и развлекательных целей.
4) Проведение "
Ежедневный" наборов во фракцию.
5) Сдача "Аттестации" на повышение/подразделение.
6) "
Еженедельно" проверять знания "Устава/УК РФ/КоаП"
7) Составить график "
Лекций" по "Субординации" со старшими по званию.
8) Выдавать премии "
Лучшим сотрудникам" недели.
9)
10. Ваш дискорд: Perfomance#8075

Евгений Капитанов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/23
16
10
37
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Капитанов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом веду зож учусь в техникуме на 3 курсе последнее полугодие хорошо разбираюсь в технике электронике живу в Г.Барнауле алт кр очень добрый ) всегда готов пообщаться и разобраться в ситуации.Стрессоустойчивый целеустремлённый могу выслушать в трудной ситуации дать совет в свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
я целеустремлёный камуникабельный стррессоустойчивы
кампитентный в сфере УМВД. состоял в ней на разных проектах и уверен что мои решения будут на правлены на улучшения данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-х лет
1.для начала, познакомлюсь со всем составом
2.проведу рассформировку руководящего состава
3.Затем, создам такие подразделения как:
ППСП (Патрульно-Постовая Служба Полиции)
УГ-Ро-( уголовный розыск)
ОСН-(Отряд Специального Назначения)
и другое.
4. Начну проводить интересные МП( завязанные на отыгровке РП процесса)
5. Начну набирать состав в ряды фракции (очень часто)
6 Если во фракции будет больше людей для других подразделений, мы без проблем сделаем разные другие подразделения , чтобы все могли чувствовать себя комфортно
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:
Ewgenchik666#2020

Вадим Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
57
14
66
. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Цезарь
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом учусь в 8 классе
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я думаю что я подойду я спокойный всегда помогу сотрудникам лидером был на других проектах есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать колектив сплоченее
9. Ваш часовой пояс: екатеринбург +5
10. Ваш дискорд: i_am_your_enemy#6869

магас энергетиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
9
1
61
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре:Мага Ациев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, учусь
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ежедневные наборы,онлайн не менее 4 часов еще я добрый ,адекватный и стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10 Все термины знаю на зубок
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневные наборы , мп, частый онлайн чтоб следить за сотрудниками
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Мага Legenda#8491

Ямато Монтекки

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/23
23
8
20
1. Ваше имя:
БайАли

2. Никнейм в игре:
Чаборз Чеченски

3. Возраст:
16 лет.

4. Расскажите о себе:
Я БайАли, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА и БОРЬБОЙ это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в ППС и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.

5. Ваш игровой уровень:
26

Знакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 5 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру, ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".

Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.

1.Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.
2.Доска почёта с уникальной системой. Ежедневно руководствующий состав будет фиксировать работу сотрудников и еженедельно будет избран сотрудник недели и этот сотрудник будет избран по кол-ву повышении в течении недели.
3.
Постовая служба. Для присвоения новых погон сотруднику придется сделать дополнительный отчёт, в котором будет задание отстоять на посту. Данная система придумана для усиления охраны на территории ППС.
4.Создам совсем уникальное подразделение "Отдел по воспитательной работе" - Деятельность данного подразделения заключается в профессиональном обучении сотрудников к RP.
5.Изменю график рабочей смены (Сделаю его удобным для личного состава)

6.Максимальный контакт с другими фракциями, чтобы были дружеские отношение между другими фракциями.
7.Настрою график учений

8.Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вы чайным ситуациям.
9.Регулярные МП (Ежедневно), не только с ППС г.Горьки и но и с другими фракциями.
10.При каких либо нарушениях сотрудников, проводить со всем отделом профилактику на профпригодность.
11.Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения.
12.Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию.
13.Доработать систему выговоров.
14.Оформлю грамотный и красивый форум, чтобы как гражданским, так и сотрудником было не трудно найти нужную для них тему.

15.Улучшить и объяснить понятие субординация.
16.Улучшение по соблюдению МГ.
17.Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
18.Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
19.Я максимально попытаюсь поднять РП у устава.
20.Есть много идей для фракции, остальное добавлю и сделаю в
будущем
если стану Лидером фракции.
21.Полностью обновлю внутриорганизационный устав ППС.
22.Создам спец.подразделение. В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
23.Отдел собственной безопасности (ОСБ) - Деятельность этого отдела направлена на контроль за работой сотрудников ППС.
24.
ГУУР - Главное Управление Уголовного Розыска - Подразделение занимается расследованием и раскрытием уголовных преступлений.
25.Так же будет создан ещё одно уникальное подразделение "СОБР" - Деятельность данного спец.подразделения заключается в защите стратегических объектов, свободы, прав и жизни граждан.

26.На всех ресурсах ППС будет сформирован учебный материал для ознакомления со своими обязанностями и другой информации, которая пригодится для дальнейшей службы в ППС
27.
Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вы чайным ситуациям.
28.
При каких либо нарушениях сотрудников, проводить со всем отделом профилактику на профпригодность.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

95#4784

Dmitriy12121

Новый пользователь
Пользователь
19/3/23
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Корабликов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: я добрый человек стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу сделать всё что бы сделать фракцию лучше и что бы опг не было в городе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был на 5 рп маджестик и на аризоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше патрулей в городе и что бы мои сотрудники делали всё что бы отловить преступника
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Gimonf#4116

Ahishka_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
13
61
1. Ваше имя: Акрам
2. Никнейм в игре: Акрам Сенджу
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Акрам мне 18 лет , работаю менеджером по продажам в магазине напольных покрытий , прошел 3 разных курса по Дизайну интерьера , всю свое свободное время с удовольствием уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества как хорошего честного справедливого Лидера , имеется опыт работы с большим коллективом , знаю функционал работы фракции , есть много хороших идей для улучшения данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( 2019 года ) гта 5 Оризона год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Провидение профильных мероприятий
- Ежедневные проверки на знания РП каждого сотрудника
- Добавить новые подразделение или изменить которые есть
- Обучение младшего состава
- Сделать фракцию где каждый будет стоять горой друг за друга
- Сесть за один стол всем составом и выслушать их мнении
- Есть еще идеи но для этого надо встать на пост лидера что бы наглядно на все смотреть
10. Ваш дискорд : SENJU#7575

dima_2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
12
1
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Арсений Чуганенка
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: По себе не чем не примечателен, люблю помогать людям в разных ситуациях, занимаюсь подделками из дерева. Положительные: Не конфликтный, добрый, ответственный, найду язык с любым человеком, отзывчивый, грамотный, стрессоустойчив, имею навыки руководителя. Отрицательные: Нету.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что я достоен данного поста, я обладаю навыками руководителя и так же имею много положительных черт в своём характере. Буду проводить больше мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR CRMP 3 года и на NEXTRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать больше состав, сделать его дружелюбным, ответственным, заинтересовать сотрудников быть на МП, каждый день делать тренировки на поднятие РП. Потом создам отряды УВ, ППС, УгРо, СОБР.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: -Mallboro#8790

Уничтожатель Игроков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/23
146
23
34
1.Ваше имя: Мухаммад
2.Никнейм в игре: Самурайз Стечкин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я Мухаммад, мне 16 лет, я живу в Чечне, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю Некст Рп
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Адекватный стрессоустойчивый , могу наладить общение с любым сотрудником,Могу привести любую сторону к общему компромиссу то есть в меру грамотно и доходчиво могу указать ошибку сотрудника.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Начну работать над личным составом в первую очередь руководствующем.
2.По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3.Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
4.Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Samuraiz#2509 (изменено)

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ария Гранд- Alenka#5944
Евгений Капитанов- Ewgenchik666#2020
Мага Ациев- Мага Legenda#8491
Акрам Сенджу- SENJU#7575
Арсений Чуганенка- Mallboro#8790

Обзвон состоится 22.03.2023 в 17:00 (МСК).Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.