1. Ваше имя:
БайАли
2. Никнейм в игре:
Чаборз Чеченски
3. Возраст:
16 лет.
4. Расскажите о себе:
Я БайАли, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Увлечения у меня чисто спортивные - с детства занимаюсь ММА и БОРЬБОЙ это для меня как хобби. В настоящее время у меня свободного времени много и в связи с этим я бы хотел претендовать себя на данную вакансию. Данная фракция заинтересовала меня своей деятельностью и у меня была мечта в детстве работать в ППС и я уверен, что я хотя бы в игре смогу воплотить свои мечты в реальность, так-же меня данная фракция заинтересовала своим статусом не привлекательностью. Я человек коммуникабельный, общительный и адекватный, ради положительной репутации и ради положительного мнения как лидера обо мне я готов на всё.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Знакомившись всеми правилами и критериями лидера, я понял, что соответствую всем вашим требованиям. У меня 5 летний стаж игры на ролевых проектах. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные навыки. Я неоднократно занимал руководствующие должности на крупных проектах. Поэтому я уверен, что я обладаю всеми необходимыми навыками и опытом, чтобы справиться с должностными обязанностями руководителя организации. Я человек строгий и ответственный и эти черты характера которые нужны именно лидеру, ведь как говорится "Лидер это не должность, а характер".
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Свою историю игры на RP проектах я начинал в далеком 2017 году и неоднократно занимал руководствующие должности.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.
2.Доска почёта с уникальной системой. Ежедневно руководствующий состав будет фиксировать работу сотрудников и еженедельно будет избран сотрудник недели и этот сотрудник будет избран по кол-ву повышении в течении недели.
3. Постовая служба. Для присвоения новых погон сотруднику придется сделать дополнительный отчёт, в котором будет задание отстоять на посту. Данная система придумана для усиления охраны на территории ППС.
4.Создам совсем уникальное подразделение "Отдел по воспитательной работе" - Деятельность данного подразделения заключается в профессиональном обучении сотрудников к RP.
5.Изменю график рабочей смены (Сделаю его удобным для личного состава)
6.Максимальный контакт с другими фракциями, чтобы были дружеские отношение между другими фракциями.
7.Настрою график учений
8.Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вы чайным ситуациям.
9.Регулярные МП (Ежедневно), не только с ППС г.Горьки и но и с другими фракциями.
10.При каких либо нарушениях сотрудников, проводить со всем отделом профилактику на профпригодность.
11.Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения.
12.Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию.
13.Доработать систему выговоров.
14.Оформлю грамотный и красивый форум, чтобы как гражданским, так и сотрудником было не трудно найти нужную для них тему.
15.Улучшить и объяснить понятие субординация.
16.Улучшение по соблюдению МГ.
17.Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
18.Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
19.Я максимально попытаюсь поднять РП у устава.
20.Есть много идей для фракции, остальное добавлю и сделаю в будущем если стану Лидером фракции.
21.Полностью обновлю внутриорганизационный устав ППС.
22.Создам спец.подразделение. В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
23.Отдел собственной безопасности (ОСБ) - Деятельность этого отдела направлена на контроль за работой сотрудников ППС.
24.ГУУР - Главное Управление Уголовного Розыска - Подразделение занимается расследованием и раскрытием уголовных преступлений.
25.Так же будет создан ещё одно уникальное подразделение "СОБР" - Деятельность данного спец.подразделения заключается в защите стратегических объектов, свободы, прав и жизни граждан.
26.На всех ресурсах ППС будет сформирован учебный материал для ознакомления со своими обязанностями и другой информации, которая пригодится для дальнейшей службы в ППС
27.Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вы чайным ситуациям.
28.При каких либо нарушениях сотрудников, проводить со всем отделом профилактику на профпригодность.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
95#4784