Закрыто Заявки на пост лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,300
1,107
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Саид Шейх

Хабиб Гамзатов

Новый пользователь
Пользователь
1/5/23
1
1
0
Заявки на пост лидера ППС НСК
1. Ваше имя:Расул
2. Никнейм в игре:Хабиб Гамзатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Расул занимаюсь боксом учусь в 9 классе играю всё свободное время учусь на отлично
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый, добродушный адекватный комуникабельный я целеустнеменый грамотный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду делать наборы,буду обучать их уставу буду проводить строевые подготовки, и учить разговаривать со старшими по званию буду возить в армию для улучшения стрельбы построения и боевой готовности.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Хабиб#0831

Последнее редактирование:
  • Like

Владислав Воровской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
383
80
91
Раменское
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Капибара Воровской
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав и мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь легкой атлетикой, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, стрессоусойчивый, коммуникабельный, добрый, я сделаю во фракции комфортную обстановку, хочу получить новый опыт, а также я умею понимать и отлично обучать сотрудников, есть очень много идей для улучшения фракции, а также могу найти к каждому сотруднику подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2,5 года радмир рп 1 год.
8.1 Создать подразделения
8.1.1 УВ - Учебный взвод - для новобранцев которые только вступили данное подразделение отлично поможет освоиться сотрудникам и обучит их для звания Сержант.
8.1.2 ППСП - Патрульно-постовая служба полиции - задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах данное подразделение будет доступно автоматически для тех кто был в УВ. Доступно со звания Ст. Сержант - Старшина.
8.1.3 УБОП - Управление по Борьбе с Организованной Преступностью в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших. Доступно со звания Прапорщик.
8.1.4 УСБ - Управление Собственной Безопасности - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ. Доступно со звания Прапорщик.

8.1.5 У сотрудника со звания Прапорщик будет выбор вступить в УБОП или УСБ.
8.2 Сделать отличную систему наборов (проверять реальное звание РП у игроков) и повышений (сделать аттестации на звание Ст. Сержант, Прапорщик, Лейтенант).
8.3 Сделать систему премий, которая будет давать лучшему сотруднику недели 30к.
8.4 Проведение интересных МП на выбор сотрудников.
8.5 Активно вести форум и дс.
8.6 Сделать отчет о проделанной работе для полковников и начальников.
8.7 Собирать состав раз в 2-3 дня, чтобы обсудить проблемы фракции и делать лучше ее.
8.8 Введу тэн-коды благодаря которым будет удобнее сообщать информацию о происходящей обстановке.
8.9 Введу удобный график работы.
8.10 Добавить дресс код.
8.11 Добавить правила парковки.
8.12 Повысить дисциплину во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Вадос#0146

Генри Винчи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
3
0
62
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Генри Винчи
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: работаю логистом, занимаюсь спортом, в свободное время пишу что-то вроде рассказов, которые в последствии никуда не выпускаются, а наоборот остаются только у меня.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я достаточно давно играю на рп проектах, в 2019 играл на некст рп, в данный момент решил вернутся, так как я ушел с постав ОП ОБ(Окружной прокурор Округа Блэйн) в гта 5 рп, именно этот игровой опыт дал мне максимально грамотные знания, связанные с процессуальными действиям по отношению как к гражданину так и к гос служащему, я знаю принцип работы ППС, основные подразделения в нем же, и в принципе понимаю работы гос структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: все сказано выше в 6 пункте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из улучшений это добавить подразделения такие как УВ, УСБ. В приоритете частые проверки и тренировки личного состава связанные с процессуальными действиями по отношению в гражданам, проверки знаний устава, лекции по уставу(для сотрудников УВ), проверка строевой, также если я стану лидером, я буду лично следить и наказывать сотрудников за не соблюдение субординации, в общении с сослуживцами, и гражданами округа. Также сделать следующую систему повышения, сначала человек приходит на сержанта, и находится в УВ. После того как он наберет опят на повышение ему надо будет сдать следующие: 1. Утсав, 2. Присягу МВД., 3. Ручки(AHK бинд), 4. Процесс задержания(На живом примере, а не на словах.). После успешной сдачи всего человек будет повышен на следущие звание, когда он повысится до старшины, будет автоматически переведен в основной состав ППС. Из которого он сможет идти в любое из подразделений, которое ему нравится.
10. Ваш дискорд: MementoMori#8869

• Like

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мирон Давлатов
3. Возраст: 17 (лет). Доп. информация о себе:
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 17 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом, а также вольной борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 26 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к моему примеру: Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в проекты: AmazingRP, NamalskRP, RadmirRP (3), RPBOX, ArizonaRP, RageRP (GTA 5), SAMP, NEXTRP, а в общем количестве более 7 лет.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1)
УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2)
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3)
ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
10. Ваш дискорд: Мирон Давлатов#6675

• Like

Sharipov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/23
7
20
19
1. Ваше имя: Шарип

2. Никнейм в игре: Томми Честный

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Шарип. Занимаюсь футболом. Свой путь начинал с Кавказского Сервера. Сначала я апнулся до 4уровня и пошёл во фракции Мэрия ГРК, там я дослужился до звания Начальник.Охраны. Потом я пошёл в ДПС МСК, в этой фракции работаю уже 1год. Также я имею аккунты на Федеральном ,Советском и на Рублевском.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что хочу попробовать в роли Лидера и получить опыт в этом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ровно 1год на проекте.

А) Познакомиться с составом, сделать специально для этого собрание в Дискорде.

Б) Также сделать собрание для Начальников/Заместителей подразделений, узнать что все проблемы фракции.

В) Сбодрить сотрудников на ответственную и качественную работу.

Г) Сделать обзвоны на Полковников, чтоьы они помогали мне с проведенияями МП. Также чтобы пересекали нарушения сотрудников и объясни им, что да как.

Д) Переделать систему снятия выговоров. Например, если сотрудник получил выговор за нарушение проекта, он подходит к своему к Полковнику или к Генералу за заднием, после этого как он отработает все задания, которые ему сказали, он заливает отчёты на Форум и после этого если конечно ещё одобрит Генерал/Полковник, спустя 24 часа он вправе снять его.

Д) Рассмотреть нынешний устав УМВД МСК и внести корректировки.

Е) Сделать отдельный Дискорд Сервер для фракции, обговорив прежде всего с Администрацией.

Ж) Сделать ВП - Военное положение. Когда происходит массовое нападение ОПГнишков объявляется ВП. Военное Положение сможет объявить сотрудник, имеющий звания Прапорщик. Это будет прописано в уставе.

З) Сделать правила парковки. Если сотрудник поставил свой СТС не в том месте, он получит Выговор. Это тоже будет прописано в уставе.

10. Ваш дискорд: Sharipov#1976

Artem mamaeB

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/22
22
5
61
1. Ваше имя:Артём

2. Никнейм в игре:Артём Гаридов

3. Возраст:16+

4. Расскажите о себе:Я жил раньше в Краснодаре,но из-за случившем в Украине-переехал в Тайланд-учусь на 4-5 (играю по 5-6 часов в день)

5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу сделать лучшую фракцию!устроить много хороших сотрудников,и сделать хорошо городу НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на восточном-пол года на кавказком

8. Ваши идеи по улучшению фракции(много)

A.сделать новое правило для сержантов-теперь сержанты не могут потрулировать с 12:00-15:00

D.сделать правило для парковки(наших машин фракции)типо-сломал машину-штраф 500р

B.сделать другие правила дч-сделать по 5-6 мин нахождения-долго? 1.предуприждения на 2-арест за 1.8
E.сделать правила сержантом-отыгрывать МП каждый день по 1 разу-скинуть на форум-потом благодарность.

Q.Сделать новые коды!!!!
1-Выехали на потруль
2-кот зеленый(у нас 2-3 чела убивают)
3-код синий(на нас 5-6 челов)
4-Код красный(у нас очень много людей от 10)
5-Нападения на сотрудника(чтобы приехала подмога)
6-Похители(кого-то)
7-Отбой
8-сел в тс-иза поломки(1.штраф 500р)

9. Ваш часовой пояс:UTC+3

10. Ваш дискорд: Gragon#0422

• Like

Стрэй Рескью

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
35
7
36
1. Ваше имя: Влад

2. Никнейм в игре: Сайленс Монтекки

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NextRP

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, пунктуальный и ответственный, обладаю большим количеством знаний и умений. Считаю, что буду полностью справляться с данной должностью

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

A. Сформировать хороший состав

В. Добавить новые подразделения в данную фракцию

C. Переработать и подкорректировать устав

D. Проводить еженедельные собрания в целях улучшения данной фракции

Е. Добавить правило парковки

10. Ваш дискорд: TheRedPule#6783

Sabir_what?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
6
3
14
1. Ваше имя: Сабир
2. Никнейм в игре: Сабир Вайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Сабир мне 16 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 2 года, Радмир-1,5 года.
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
10. Ваш дискорд: storm228#5282

• Like

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
160
114
107
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Шейх
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Зовут Саид, мне 19 лет, живу я в республике Ингушетии, учусь в колледже на стоматолога на 2-м курсе, увлекаюсь изготовлением протезов, а так же моделирование зубов, увлекаюсь ещё спорт в виде "ММА" занимаюсь более 4-х лет.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракции - "ППС НСК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был

1.Лидер ДПС ГРК (Восточный)ПСЖ
2.Лидер МЗ НСК-ГРК (Восточный)ПСЖ

1.Хелпер(Центральный)ПСЖ
2.Хелпер(Краснодарский)ПСЖ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции
1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознагрождение и грамота.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

10) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

11) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

12) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд: Saidik#0445

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Всех приветствую! Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа интервью, допущены следующие кандидаты:

Капибара Воровской - Вадос#0146
Генри Винчи - MementoMori#8869
Мирон Давлатов - Мирон Давлатов#6675
Томми Честный - Sharipov#1976

Обзвон состоится 10.05.2023 в 18:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.