1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мирон Давлатов
3. Возраст: 17 (лет). Доп. информация о себе:
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 17 лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь футболом, а также вольной борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 26 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
А также имеется на плечах огромный опыт в работе "Зам.Ген", а также "Генерал", к моему примеру: Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл в проекты: AmazingRP, NamalskRP, RadmirRP (3), RPBOX, ArizonaRP, RageRP (GTA 5), SAMP, NEXTRP, а в общем количестве более 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
⬤ Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
⬤ Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
⬤ Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
⬤ Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
⬤ Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1) УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2) УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3) ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Мирон Давлатов#6675