Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийска.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
160
114
107
1. Ваше имя:Cаид
2. Никнейм в игре:Саид Шейх
3. Возраст:19
Расскажите о себе: Зовут Саид мне 19 лет , Живу я в Республики Ингушетии, учусь в колледже на стоматолога на 3-м курсе, увлекаюсь изготовление протезов , а так же моделивание зубов, а так же увлекаюсь спортом в виде "ММА" занимаюсь более 4-х года, в свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что у меня есть все соответствующие качества лидера, я адекватный, стресс устойчивый, коммуникабельный, был на 2 раза на посту лидера и знаю как поднимать фракцию, знаю что сотрудникам нужно чтобы фракция им была интересна, знаю какие мероприятие делать, надо иметь общий язык с сотрудницами,я считаю при помощи этих людей я смогу поднять фракцию, и взять себе хорошого, взлослого заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP с 2019 года за все это время был во всех фракциях, во всех должностях, а так же был Лидером ДПС ГРК и Лидером МЗ НСК-ГРК, был так же на посту Администратора 2 раза.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент идеи много, но эту фракцию надо знать из внутри, я считаю что надо переговорить с Начальниками подразделение что тут и как, а вот потом добавлять, но я скажу самое мелкое что хочу добавить с эту фракцию, Расписание мероприятие, расписание наборов, сделать опреледеленный день для повышение , изменить систему повышение.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Barakhoevskiy.1

Последнее редактирование:

Томас Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
277
52
56
Ваше имя: Исма
2. Никнейм в игре: Тема катана
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: живу в Поворино занимаюсь спортом, в данный момент хочу встать на пост Лидера так как появилось много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу подразделений.
Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений
Добавлю/переделаю подразделения УВ, Рота ДПС, УСБ, ОК, Спец.Рота, Дис.Бат "Факел". Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод, подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ППС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации.
Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: МСК (Москва)
10. Ваш дискорд: lngush_29

😈𝕵o𝖍𝖓 𝕸𝖎𝖑𝖑𝖊𝖗

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
70
5
66
Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре:Гарри Смит

3. Возраст:23

4. Расскажите о себе: Проживаю в Ингушетии ,мне 23 лет

Личный качества: Общительный , дружелюбный , ответственный , могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу поднять эту фракцию на максимум.

-Готов уделять больше время данной гос.структуре.

-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.

-Следить тщательно за составом и помогать ему!

-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.

-Знаю что справлюсь с данной должностью.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только на NEXT RP- 2 - 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.

-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.

-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.

-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.

-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!

9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:Гарри Смит#3133

Смотрящий

Профессионал
Активный пользователь
2/4/23
61
25
52
Ваше имя: Бугор
2. Никнейм в игре: Бугор Врач
3 .Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Бугор,16 лет, родом из Чеченской республики, живу в Г.Грозный, щас перешел 10 классе, занимаюсь рукопашному бою . В свободное время от школы и тренировок играю на проекте НекстРП . Хотел довольно давно занять пост Генерала ППС НСК так как эта Гос.Организация намного дисциплинированнее и строже чем иные.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны:занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в Полицию города Новороссийска то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 1,5 года игры на проекте GTA5RP так же 1,5 года игры на проекте НекстРП
Начало: Я хочу более скрепить ППС и сделать её самой неодолимой фракцией для ОПГшников!

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Патрульно Постовой Службы.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди сотрудников, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.ваш дискорд: bugor13

Даниель Хокаге

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/23
25
9
25
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниель Хокаге
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Живу в Забайкальском крае, в городе Забайкальск, перехожу в 10 класс, хожу на секцию бокс, в свободное время уделяю НЕКСТ РП. Хочу попробовать себя в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, спокоен, хладнокровен, также умею общаться с людьми, решать конфликты, у меня есть опыт в сфере ДПС, есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года -НЕКСТ РП, SAMP-3 года, GTA 5 RP- 1 год.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере ДПС. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе ДПС.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения.
4) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе.
5) Сделать систему премий.
6)Делать проверку состава каждые два дня
7) Буду проводить разговоры с сотрудниками, выслушивать их пожелания, в улучшении фракции
8)
Максимально искоренить блат.

(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)
9)Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)
10). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: МСК+5

10. Ваш дискорд: .eronary

HasanSHB

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
13
4
59
1. Ваше имя:Хасан
2. Никнейм в игре:Хасан Центральный
3. Возраст (16+ реальный):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Хасан,мне 16 лет,я живу в Чечне,занимаюсь футболом,почти все время провожу за НЕКСТРП
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в сфере ППС,Я имею качества лидера-адекватность,стрессоустойчивость,всегда подхожу к работе ответственно,я легко нахожу общий язык с людьми,быстро осознаю что можно делать а что нельзя
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года НЕКСТРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать лучший состав,обучать и тренировать их,проводить ежедневные наборы,следить за городом и бороться с преступностью
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: aca0977#8848

KUZNETSOOV

Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
3
0
18
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Кузнецоов
3. Возраст (16+ реальный): 16
4. Расскажите о себе: зовут Ярослав, 16 лет, закончил 1 курс , учусь на сварщика. Лето наступило и стало очень много времени играть в Nextrp (хотя и до этого постоянно играл). Люблю РП проекты. В день отыгрываю минимум 6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добрый и понимающий человек, быстро нахожу общий язык с человеком, стрессоустойчивый, трудно вывести на конфликт (можно сказать даже не возможно). Всегда был против БЛАТа и коррупции, и понятное дело что всего этого не будет во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в течении 4 лет играю на разных РП проектах.
1) Выбирать лучшего сотрудника раз в неделю и давать ему премию лично от меня (в размере 30к игровой валюты).
2) Набирать на наборах адекватных и компитеннтных сотрудников.
3) Чаще делать мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
4) Сделать подразделения.
5) Добиться максимального РП процесса.
6) Уволить АФК состав.
7) Сразу же как встану на лидера фракции провести полную аттестацию и знание РП у состава.
9. Ваш часовой пояс: +1 час к МСК
10. Ваш дискорд: welder777

Замир Калашников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
28
28
77
1.Ваше имя: Замир

2.Никнейм в игре: Джек Разумный

3.Возраст: 19

4.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. Люблю кампании. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень: 12

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Добавить новые подразделения (Более подробно расскажу на обзвоне)
2) Буду прислушиваться к своему составу с их предложениями по улучшению фракции
3) Хочу грамотно развивать уровень РП фракции
4) Увеличить онлайн во фракции
5) Добавить премии, которые будут получать сотрудники дня и сотрудники недели
6) Добавить доску почета, где будут указаны сотрудники дня и сотрудники недели
7) Сделать гос. структуру подобно ее реальному аналогу

9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: _zamirrr_

Джон Александрович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
5
0
17
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Александрович
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе:Адекватный, молодой), умный. Зовут Влад, проживаю в Казахстане. Также занимаюь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне хочется побыть второй раз лидером, и также по наблюдать за составом и побивать рекорды фракции, и быть лучшим Генералом, и найду разговор с новеньками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 - Был на проекте Rodina RP Лидер ФСБ-Успешный срок, и встал на админку 1 урв и снялся по псж.
Сделать на форуме выдача премий - Где будут определенные работы из-за это можно будет получить премию пример: поймать 25 преступников, провести аттестацию/собеседования в помощи Генерали-Полковника. И выдать штрафы за ПДД 15 раз, и на радарах сделать 20 штрафов из-за это можно будет получить от меня 30.000

Проводить в раз неделю илив два раза неделю проверка на знание устава и также проверка АХК , чтобы доказать гражданам то-что наши сотрудники готовы и всё знают!

И стараться проводить часто МП и рп ситуации чтобы организация была в RP

Добавить некоторые подразделение

Назначить на начальников подразделений тех людей, которые более ответственно относятся к должности.

Также сделаю инструкцию для сержантов-стажёров, и там всё будет о ахк и комбинации если кто-то не знает, или не разбираеться

Добавим подразделения ОМОН и ОК

Проведение интересных МП для сотрудников.

Буду проводить в раз месяц или в раз1-2 недели учения для сотрудников

Большую часть времени заниматься обучением состава и мониторить их работу и взаимодействие с простыми

Улучшить знания сотрудников гос.структуры

Вызывать в раз 2 недели сотрудников МЗ на проверка блох и т.д

9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд:
v1adru

Artem_Shebordaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
10
9
61
. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тема Касперр
3. Возраст (16+ реальный): 19
4. Расскажите о себе: живу в Поворино занимаюсь спортом, в данный момент хочу встать на пост Лидера так как появилось много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый, целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года, ГТА 5 Мой дом - 1 месяц, AMAZING RP - 2 месяца. На некстрп на таких серверах как: Федеральный , Рублёвский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу подразделений.
Проведу проверку на знание устава, РП ситуаций для Начальников/Зам.Начальников подразделений
Добавлю/переделаю подразделения УВ, Рота, УСБ, ОК, Спец.Рота, Дис.Бат "Факел". Объясню коротко о всех подразделениях:
УВ - Учебный Взвод, подразделения в котором обучаются сотрудники.
Рота ППС - стандартное подразделение в котором будут сотрудники от звания "Старшина" .
УСБ - Управление Собственной Безопасности, подразделение контролирующее работу и выявление нарушений сотрудников.
ОК - Отдел Кадров, подразделение которое занимается проведением собеседований, и первоначальном обучении новобранцев.
Спец.Рота - подразделение которое реагирует на вызовы, а также выезжает на чрезвычайные ситуации.
ВАИ-военная авто инспекция
Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: МСК (Москва)
10. Ваш дискорд: legion3058

• Like
Reactions: Pi4Gr

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.

Кандидаты:

Саид Шейх-barakhoevskiy.1

Джек Разумный-_zamirrr_
Джон Александрович-v1adru

Тема Касперр-legion3058

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)

Следующий этап состоится 25.07.2023 в 17:00 по МСК.

• Like
Reactions: Саид Шейх
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.