Закрыто Заявки на пост Лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
994
179
107
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Who is melo?

Новый пользователь
Пользователь
6/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Бейбимэло Исичкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Евгений, мне 17. Проживаю в городе Ярославль, заканчиваю 11 класс. В свободное время играю в некст рп, в футбол, иногда бегаю. Я коммуникабельный, мне легко найти общий язык с любым человеком, компетентный, у меня достаточно навыков и опыта для данной сферы.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее стоял на посту администратора в лид. ветке, я шарю за все лидерские правила и также обладаю качествами лидера. Я разбираюсь очень хорошо в структуре МВД, ведь планирую поступать в университет МВД. Знаю правила сервера и игровой мод.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Возьму под контроль подразделения и поставлю хороших начальников, далее за хорошую работу буду поощрять сотрудников.
9. Средний суточный онлайн: 4-5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Next rp
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): troz1xxxx

Cтанислав Сталлоне

Пользователь
Пользователь
9/9/24
3
1
9
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Станислав Сталлоне
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь техе, хожу в зал и работаю, я очень цели устремлённый, тактильный , спокойный, веселый и ответственный человек
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень цели устремлённый, спокойный, стресс устойчивый, веселый, добрый и также умею разрешать конфликты любого характера.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, ознакомлен, готов их соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести :Открывать новые подразделения, снизить уровень преступности , проводить проверку знаний правил рп проекта,повысить субординацию сотрудников!
9. Средний суточный онлайн:4-5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
11. Ваш часовой пояс:0 от мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): sanin8ka

Dimon Pripodobniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
10
1
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Приподобный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, уделяю время в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный, адекватный, грамотный, коммуникабельный и отзывчивый
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, ознакомлен, готов соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:

8.1. Добавить подразделения, такие как:
ППСП - Патрульно-Постовая Служба Полиции.
УСБ - Управление Собственной Безопасности.
УР - Уголовный Розыск.
ЦПП - Центр Профессиональной Подготовки
8.2. Регистрация ЛТС для подразделения УСБ и УР.
8.3. Правила парковки ЛТС и СТС (Так как паркуют как хотят).
8.4. Обязанности подразделения:
ЦПП - Помогает ППСП, следит за ППСП, проводит лекции, тренировки и обучает их. От Прапорщика.
ППСП - Начальное подразделение от Сержанта, занимается патрулированием и принятием заявление от граждан.
УСБ - Следит за ППС, ЦПП, так же работает по розыску, помогает сотрудникам, следит за сотрудниками УСБ (начальник и зам только), патрулирование по всем городам, работает по кодам, носит позывные (обсуждается с генералом / полковником) и реагирует быстро на вызовы / коды.

УР - Работает по розыску, следит за гражданскими, патрулирование по всем городам, работает по кодам, носит позывные (обсуждается с генералом / полковником) и реагирует быстро на вызовы / коды.
9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Ваш Discord-тег (name#0000): toshirocsgo

Последнее редактирование:

Владислав Fly

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Тарас Крутин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь рыбалкой, люблю работать физически,частенько начал играл играть в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно Вы должны занять данную должность:Умею найти общий язык с сотрудника и решить проблему нежели выгонять их если они что то сделали не так сначала поговорю, а уже потом если нечего нерешится приму меры , отзывчивый и спокойный, уровновешенный и адекватный. А почему именно я должен стать потому что хочется попробовать себя на посту лидера, я никогда не был на посту лидера и не был замом я был обычный работяга в игре.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, ознакомлен, готов нести службу !!!
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: развитие фракции,делать ежедневные наборы во фракцию, и обучать новых сотрудников и если нужно будет и старых.
8.1. Добавить подразделения, такие как:
ППСП - Патрульно-Постовая Служба Полиции.
УСБ - Управление Собственной Безопасности.
УР - Уголовный Розыск.
ЦПП - Центр Профессиональной Подготовки
8.2. Регистрация ЛТС для подразделения УСБ и УР.
8.3. Правила парковки ЛТС и СТС (Так как паркуют как хотят).
8.4. Обязанности подразделения:
ЦПП - Помогает ППСП, следит за ППСП, проводит лекции, тренировки и обучает их. От Прапорщика.
ППСП - Начальное подразделение от Сержанта, занимается патрулированием и принятием заявление от граждан.
УСБ - Следит за ППС, ЦПП, так же работает по розыску, помогает сотрудникам, следит за сотрудниками УСБ (начальник и зам только), патрулирование по всем городам, работает по кодам, носит позывные (обсуждается с генералом / полковником) и реагирует быстро на вызовы / коды.

УР - Работает по розыску, следит за гражданскими, патрулирование по всем городам, работает по кодам, носит позывные (обсуждается с генералом / полковником) и реагирует быстро на вызовы / коды.

9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: мне нравится такого рода формат игры, опыт 3 года.
11. Ваш часовой пояс: (UTC+3 MSK )
12. Ваш Discord-тег (name#0000): MUST_777

Semyon6941

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
14
5
24
1. Ваше имя: Семён.

2. Никнейм в игре: Семочка Клаудов.

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: учусь, работаю, отдыхаю, во время этого играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: во мне есть такие черты, как адекватность, коммуникабельность, отзывчивость, ещё знаю структуру фракции, ранее стоял на Зам.ППС МСК

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен, готов соблюдать.

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: В планах поднять активность, для этого будут проводится наборы. Так же разные поощерения для активных сотрудников. Наладить контакт с другими фракциями,. проводить совместные мп/гмп. Ну а дальше буду смотреть по ситуации.

9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - с ноября 2024 года(каспийский).

12. Ваш Discord-тег (name#0000): 1_syoma

Серый Панкратовский

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
1
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Панкратов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Я Сергей мне 22 полных лет. Увлекаюсь хобби спортивная рыбалка, а так же работаю на заправочной станции Газпром, ну а так же хочу встать на пост лидера!!!
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я буду ежедневно проводить строи познакомлюсь со своим составом буду улучшать данную фракцию в лучшую сторону. Добавлю разные подразделения и буду набирать туда сотрудников и следить за их субординацией, за их знанием устава, а так же подавать лучший пример.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: я полностью ознакомлен с правилами лидера а так же с правилами сервера и готов их без условно соблюдать,
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: я буду проводить строи, наборы, буду добиваться что бы фракция процветала, сотрудники не ссорились, и был полный устав и уважения к старшему по званию. А так же создам новый спец подразделения для сотрудников.
9. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на большом количестве проектов на пример такие как RMRP, Radmir, Black Russia, Малиновка РП, НЕКСТ РП, GTA V RP, Провинция РП. Общий опыт игры на РП проектах в районе 10 лет.
11. Ваш часовой пояс +4 к Мск)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): fermerator_29135

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.