1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Шиджеру Ковальский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, занимаюсь мотокроссом на лайт-уровне. Считаю себя целеустремлённым достаточно сильно, так как обладаю двумя КМС, которые действительны на этот год: КМС в жиме лёжа без экипировки с прохождением допинг-контроля, а также КМС по становой тяге без экипировки с прохождением допинг-контроля. Я легко могу находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я отличаюсь ответственностью, дисциплиной и умением работать в команде. Имею опыт управления и координации действий игроков, умею грамотно организовать работу фракции. Готов взять на себя обязанности лидера, развивать фракцию и соблюдать все требования проекта.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза был администратором (Балтийский, Новгородский), был мэром ГРК, зам. мэра МСК – НСК (Ленинградский). Общее игровое время на Next RP с 2020 года. Опыт в GTA 5 RP – 3 года, был почти везде замом (Dep.Lead): LSSD, LSPD, Vagos, The Families, Marabunta, Армянская мафия, Русская мафия. Также опыт – 1 год на Amazing RP.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В день буду проводить минимум 2 набора.
2) Подниму активность во фракции.
3) Избавлюсь от таких сленгов, как "ок", "спс" и т. д.
4) Каждую неделю буду выдавать премии 3 лучшим сотрудникам (30к, 60к, 90к).
5) Буду часто выдавать благодарности сотрудникам за хорошо проведённую смену.
6) Наладить отношения с другими гос. структурами для проведения активной совместной работы.
7) Имею хороший опыт работы с составом.
8) Активно буду проводить сдачу нормативов составом.
9) Проводить активные мероприятия для улучшения навыков стрельбы.
10) Собирать личный состав в войсе для выяснения фракционных проблем и нахождения путей их решения.
11) Добавить подразделения, набирать людей в эти подразделения, сделать для каждого подразделения устав.
12) Создам благоприятные условия для нахождения игроков внутри фракции.
13) Более активно выдвигать состав на различные внутриигровые мероприятия, такие как захват груза.
10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш Discord: shidzheru