Открыто Заявки на пост лидера ППС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
748
245
107
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирил Рудаков

Профессионал
Активный пользователь
4/11/22
41
40
82
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Данте Алигьери
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет. В свободное время увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт на лидерских постах. Я коммуникабелен, общителен, пунктуален.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RADMIR RP, ARIZONA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока их нет, но как только они появятся, сразу попытаюсь их реализовать.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
tapochek_na_lovkost

Валентин Петров

Профессионал
Активный пользователь
15/2/20
259
63
92
Беларусь
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Петров
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Окончил ВУЗ, владею английским языком, имею опыт в юридической сфере, трудоустроен.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется внушительный опыт на лидерских постах, также как и на постах администратора проекта; за 5 лет игры на проекте столкнулся со многими стрессовыми ситуациями и за это время научился легко их решать; с лёгкостью могу организовать работу состава ввиду своей коммуникабельности и компетентности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, лидер, зам. лидера, администратор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: организация взаимодействия между отделами; поощрение личного состава для повышения мотивации в ходе работы; индивидуальный подход к разбору конфликтных ситуаций, проведение идеологических работ с составом для повышения моральной устойчивости сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kaluga_baraholka

Михаил Энгель

Активный пользователь
6/4/21
846
161
112
Rostov-on-Don
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Энгель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 20 лет. В свободное от работы время играю в игры и занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я бы добавил во фракцию разнообразия частыми мероприятиями и уникальными системами. Я адекватный, ответственный, целеустремленный, уверенный в себе человек, добавлю множество улучшений для фракции. Сделаю все возможное, чтобы достигнуть максимальной привлекательности фракции, сделав хороший коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры в некст рп.
Также имеется скромный опыт на постах лидера, имеется понимание что из себя представляет лидерский пост.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Различные тренировки состава для того, чтобы они понимали как действовать в случае ЧП.
Частое проведение мероприятий.
Разнообразие во фракции, каждую неделю проводить новую тренировку не только со своим составом, но и с составом других фракций, чтобы игроки структур взаимодействовали с собой не только когда им это нужно.
10. Ваш дискорд: nfhvjskacmfeoancmdfkckvmma

Последнее редактирование:

Максимка Хиллари

Профессионал
Пользователь
22/5/22
79
43
77
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Обеликс Хиллари
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет. Сейчас учусь в колледже, перешёл на второй курс. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Киевский сервер
Ген.ППС МСК (по голосованию)
Зам.Дир.ФСИН (по доверию) (после чего сняли с должности т.к вернули старую систему лидеров. )

Федеральный
Ген. ДПС МСК - НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

- В первую очередь хочу создать комфортные условия для службы у личного состава.

- Ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель, Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их.

-
Так же я хочу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав. Я проведу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maximkzz

ddddaazzsd123hjj888ewee

Новый пользователь
Пользователь
24/8/25
1
0
0
Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Алексей Яновскей
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет. Я учусь в 9 класс : я увлекаюсь пк и хожу в спорт зал
5. Ваш игровой уровень: 24=
6. Почему именно вы должны занять эту Я грамотный и пунктуальный, хочу попробовать себя в этой должности и готов полностью отдаваться проекту — у меня искреннее желание вносить вклад и развиваться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данном этапе сказать не могу — нужно смотреть, что есть, а чего нет, посоветоваться с составом и уже думать, что нужно, а что нет. фракцию на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: alekseiianovskei_82570

Тоха Дальний

Активный пользователь
Активный пользователь
24/7/24
11
7
32
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Тоша Бладхаундз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Учусь в школе, перешел в 11 класс. Занимаюсь спортом, большую часть времени трачу на учебу и игры, ранее стоял на постах Лидера Мэрии Нск(Тульский) и Администрация Рублевского сервера(НРА). Я спокойный, добрый и целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как каждый человек - разный, то я пример: Спокойного, целеустремленного, ответственного, понимающего человека. Готовый на все, ради вершины
5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент я не нахожусь во фракции, мне нужно посмотреть ее проблемы и слабые места, после этого предлогать изменения

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: sh0fan

Данниил_Компотович

Новый пользователь
Пользователь
22/8/25
2
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Компотович
3. Возраст: 16 - 02.10.2008
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, Живу в городе Симферополь в Крыму, закончил 9 классов пошел учится в Колледж радио-электроники люблю сидеть за компом люблю изучать игровой мод и делать проекты в будущем хочу встать на медеа-партнера некст рп отснял 1 ролик про Работы нект рп, Занимался спортом Киукушин-Кай Карате получил синий пояс пошел на ММА в итоге спустя год появились трудности по учебе затем ушел, Потом пошел на борьбу и сломав ключицу ушел с борьбы щас хожу в качалку. Очень хочу вернуть прежнюю должность ППС хочу попасть в лидерский состав.
5. Ваш игровой уровень: 26

Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
1.- Аризона 1 год ( --- )
2.некст рп - 4-5 года (БЫЛ лидером Мэрия, Лидер ФСИН советский .)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)

8.1. Сделаю новые подразделения такие как.
8.2. ОСБ - Отдел Собственной Безопасности ( Полномочия задерживать, состав проводить учения тренировки для состава ППС Давать приказы указы составлять Док.Обороты на состав ППС)
8.3 ОБ ППСП - Отдел патрульно постовой службы полиции занимается патрулированием города а также задержания и подготовки на высшее подразделения кароче простыми словами УВ как раньше учебный взвод
8.4. Внести изменения в подразделения данной гос. Структуру, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
8.5. Добавить подразделение - (УЦ) - Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос. Структуру и только набираются опыта в своей работе.
8.6. ОСН "Гром" - Отдел будет определен на силовую подготовку ППС поскольку Отряд специального назначения будет вносить в себя очень
серьезную подготовку под моим контролем поэтому я считаю вы можете доверить мне данную должность я хочу улучшить РП на Рп проекте.
8.7. ОУР- "Отдел Уголовного Розыска": Занимается отловом ОП-"Особо опастных приступников" кратко " Отловля розыскиваемых"
8.8. Сделать в регионах полковников по 2 штуки поскольку полный контроль над надзорной деятельности и выявление лучших сотрудников для перевода в МСК распределить регионы так чтобы было что делать в этом ппс я был на Лидерке ФСИНА я могу гарантировать то что ППС будет работать в полном "Функционале ФраКций.
8.8. Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
8.9. Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
8.10.Провести реформ подразделений по улучшению.
8.11.Работа над форумом(по потребности).
8.12.Подкорректировать Устав Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.

9. Ваш часовой пояс: Московский +0
10. Ваш дискорд: nextrp2321

Последнее редактирование:

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
208
81
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю инспектором лесохраны в свободное время играю некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть данный опыт в данной сфере сам являюсь неоднократно заместителем лидера ппс по городу Москвы мне нравится данная фракция!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 6 лет был неоднократно 8 раз лидером дпс мск,Лидером 3 ппс Мск, лидером 1 дпс нск, 1 дпс нск, 2 1ппс нск, 1ппс грк, так же был заместителем лидера 1 дпс нск, 3 раза дпс мск, 1 дпс грк, 1 ппс грк, 1 ппс нск.
1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

Барборисочка Беркут

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/24
28
6
32
1. Ваше имя - Кирилл
2. Никнейм в игре - Барборисочка Беркут
3. Возраст - 16 лет
4. Расскажите о себе -
Здравствуйте, зовут Кирилл перехожу в 9-й класс, занимаюсь созданием превью для различных блогеров и проектов, к примеру делаю некоторым медиа NextRP, а так же раньше занимался борьбой, но забросил по личным причинам.
5. Ваш игровой уровень -
28
6. Почему именно вы должны занять эту должность -
Думаю, что я достойный кандидат по нескольким причинам, а именно - я стрессоустойчивый, коммуникабельный, компетентный, правильный, справедливый и достаточно легко могу найти общий язык с людьми, а так же могу легко найти себе друзей среди новой компании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах -
Несколько раз находился на должности мэра в ГРК и НСК, многое количество раз стоял на начальниках подразделений в ДПС и ППС, а так же был администратором на различных мобильных проектах. Играю в любимый NextRP с открытия Федерального сервера, который навсегда остался в сердце)
8. Ваши идеи по улучшению фракции - Буду частно набирать новых сотрудников путем объявления наборов, в день планирую делать по несколько, а так же буду проводить много мероприятий для сотрудников своей и других фракций. Сделаю хороший устав и добавлю много новых и интересных игрокам подразделений!
9. Ваш часовой пояс - +4 к МСК
10. Ваш дискорд -
gg_i

Kayoshi Berkut

Пользователь
Пользователь
24/11/23
3
0
19
Заявки на пост лидера ППС
1. Ваше имя:
Влад

2. Никнейм в игре: Кайоши Беркут
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Зовут Влад занимаюсь спортом, перехожу в 9-й класс играю на любимом проекте.
5. Ваш игровой уровень:
26
Я ответственный, пунктуальный, дружелюбный, компетентный.
Более 6 лет

➤ Сделать хороший устав, по которому будут работать сотрудники и который отрегулирует их права.
➤ Организовать толковое использование доски объявлений.
➤ Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава фракции.
➤ Выезд фракции на все активности.
➤ Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик.
➤ Проводить выдачи от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть от суеты.
➤ Проводить как можно больше собраний, для лекций и помощи сотрудникам.
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
i__gg

❤

Сеня Восточный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
26
7
20
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
👮ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС🚨
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Пасито Суворов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Арсений, закончил 9 класс, перехожу в 10 IT класс. Увлекаюсь программированием, волейболом на любительском уровне. В свободное от учебы и увлечений время играю в игры, чаще всего в NEXTRP. Проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень:23
✔ Я адекватный, компетентный, целеустремленный, коммуникабельный.
✔ Также очень долго играю на рп проектах и имею базовый опыт.
✔ Я обладаю лидерским опытом, также на админке
✔ Ни на лидерке, ни на админке ни разу не получил пред или выговор, что значительно говорит о моей компетентности
NEXTRP (Советский)
Лидер Армии 16.04.2025 - 14.05.2025 (1 срок)
ПСЖ
Алива Берок
0/3 пред, 0/3 выговоров

NEXTRP (Рублевский)
Сае Аоки
Зам.ДПС (даты не помню)
NEXTRP ( Байкальский )
Ст.Хелпер 03.06.2025 - 09.07.2025
ПСЖ
Сеня Восточный
0/3 пред, 0/2 выговоров
GTA5RP
ARMY Com.MP Harmony
LSSD Head.DB VineWood

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2019 - 2025 ), GTA5RP ( 2022 - 2025 )
❗ Добавить новые подразделение особого назначения
❗ Закрепить заместителей кураторами определенных подразделений.
❗ Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции.
❗ Сделать видео-обучения для стажеров как отыгрывать RP.
❗Система премирования:
Сделать отчеты по желанию, то есть - за каждую активность во фракции игрок получает баллы

Например: Рейд на армию, ФСИН - 10 баллов и т.п.
Сотрудник набравший наиболее количество баллов получает вирты или донат лично от лидерского состава
❗Также усложнить систему снятия выговора, так как косячников много, а усложнение этой системы заставит игроков получать меньше нарушений
10. Ваш дискорд: sheikhjustice​