1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Обеликс Хиллари
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет. Сейчас учусь в колледже, перешёл на второй курс. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Киевский сервер
Ген.ППС МСК (по голосованию)
Зам.Дир.ФСИН (по доверию) (после чего сняли с должности т.к вернули старую систему лидеров. )
Федеральный
Ген. ДПС МСК - НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
- В первую очередь хочу создать комфортные условия для службы у личного состава.
- Ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель, Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их.
- Так же я хочу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав. Я проведу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maximkzz