Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Botya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/25
79
15
24
1. Ваше имя: Ботя
2. Никнейм в игре: Ботя Асала
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учусь в СПБГТИ (ФЭМ) перешёл на 3 курс. Работаю по графику 2\2, в свободные дни играю в NextRp. делаю ставки на спорт. Во выходные дни куда-то в творческое место (музеи,выставки). Ставками увлекаюсь 2года.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть положительные качества, такие как: ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, адекватность. Буду проводить много времени в игре, заниматься с составом
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить. Набрать свой личный состав, которые будут помогать мне продвигать фракцию.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
UnknownMe#2290

Катана Волк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
20
13
32
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдашка Хайден
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учюсь в школе,занимаюсь боксом,стрессоустойчивость отличное ну и навыки лидера имеются
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ответственный,характер у меня твердый
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:усилить проверку своей фракции и увольтит неактивных сотрудников
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд:vs.tal

Victor8877

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/25
19
6
14
1.Ваше имя: Серега

2.Никнейм в игре: Сергей Чертанов

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Серега,я живу в Москве закончил 9 класс,все свое свободное время играю некст рп.

5.Ваш игровой уровень:8

6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: - next rp 2019-2025 amazing 2023 2025

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

На данный момент я не занимал лидерских должностей на этом проекте, однако проявлял активность в составе фракций и хорошо понимаю внутреннюю структуру и обязанности руководителя. Я серьёзно подхожу к игровому процессу, умею работать в команде, соблюдать дисциплину и грамотно взаимодействовать с другими игроками.

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создание система орденов за различные заслуги перед фракцией.
2)Еженедельные собрания для подведения итогов недели,обсуждения работы старшего состава и выплаты премии.
3)Награды и поощрения,Вводите систему наград для лучших

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: chertanov.s

Фернандо Торрес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/25
7
0
12
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Фернандо Карти
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь в техникуме ,активный, коммуникабельный, дружелюбный, также занимаюсь тяжелой атлетикой.Хотел бы попробовать себя на должности Лидера.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я хочу занять эту должность так как я ответственный дисциплинированный стрессоустойчивый могу решать разные задачи коммуникабелен с людьми разного характера добрый но когда нужна строгость она присутствует
8. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года+ был замом гена в ппс на рублевском сервере ушел по псж
1.соревнования между старшим составом 2.добавление отделов
3.грамотное распределение сотрудников 4.повышение квалификации сотрудников 5.сотрудников обучить всех строевой подготовке

10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:settupg

Максечка Бездушный

Активный пользователь
Активный пользователь
18/8/24
48
1
37
1. Максим
2. Максечка Монтекки
3. 17
4. Закончил 9 классов, обучаюсь на 2 курсе технического колледжа. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю развитию и игре на проекте.
5. 25
6.Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Невском сервере, а также конкретные проблемы «ппс». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ппс
8. Ваш опыт игры на РП проектах: 6 лет
9. Главная проблема фракции ппс - это проблемы у сотрудников с соблюдением устава. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК +2
11. Ваш дискорд: be3dulllnyi

Миха Маздин

Профессионал
Пользователь
11/6/23
1
0
49
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миха Восточный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Учусь на правоохранительную деятельность, работаю в охране общественного порядка, в свободное время провожу в игре, весёлый, ответственный, общительный, быстро нахожу общий язык
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Буду улучшать структуру, и подразделения буду проводить мероприятия с личным составом так же с другими фракциями
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить совместные мероприятия с другими фракциями и личным составом
10. Ваш часовой пояс: МСК +2

11. Ваш дискорд:
_bescary_

Последнее редактирование:

Боевая Булочка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
21
6
19
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: боевая булочка
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на третьем курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: boevaiabulochka_25008

Ярославик Лавров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/8/21
18
3
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярчес Киняев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Ярослав, лет мне 17. На Next RP с 2019 года, побывал в различных госструктурах.
Немного о моих качествах: способность трезво оценивать ситуацию, понимание того, что сначала нужно научить человека, а потом только требовать с него знаний.
Живу в городе Герой Новороссийск, учусь заочно в колледже , твердо знаю что мне нужно от этой жизни и понимаю груз ответственности на должности лидера.
Имеется понимание как и с кем работать, могу свободно найти подход к любому сотруднику.

5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я адекватный,уравновешенный ранее занимал пост ст хелпера (невский) так же пост лидера ппс нск(восточный)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP / Матрешка RP / Radmir RP
9. Ваши идеи по улучшению фракции:укорениться в развитие внутреннего порядка и внутрифракционного "диалога".
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: iaroslaviklavrov_777

Последнее редактирование:

Данил Страиков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
229
82
87
22
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю инспектором лесной охраны в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере! Так же хочится сделать данную фракцию лучше
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2019 года занимал посты лидера так и заместителя!

1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
10. Ваш часовой пояс:+4 МСК
11. Ваш дискорд: danilstraikov

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС следующих кандидатов:

Сергей Чертанов - chertanov.s ;
Фернандо Карти - settupg ;
Ярчес Киняев - iaroslaviklavrov_777 ;

Данил Страиков - danilstraikov ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (04.10.2025), в 17:00 (МСК) 💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/tB6BYrcpUe для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.