Открыто Заявки на пост лидера ППС

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Love
Reactions: Tipszed

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
109
16
47
1. Ваше имя: Санёк
2. Никнейм в игре: Ванюша Громов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, половину времени я уделяю на проект. Я очень коммуникабельный и добрый, стрессоустойчив к любым конфликтам и самое главное во мне я очень трудолюбивый.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хорошо разбираюсь в данной гос.структуре и понимаю каждые механики, действия, и мелочи, и очень хорошо знаю законодательную базу, так же очень редко ошибаюсь из-за чего хочу занять данный пост лидера, так же хочу добавить много разных интерестных штучек внутри фракции для разнообразия сотрудникам,что бы сотрудникам не надоедало делать одно и тоже.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1. Добавлю отличнейший устав, так - же добавить сотрудникам стоящим на должности НАЧ УВ и ЗАМ НАЧ УВ специальный дискорд канал, в котором будут отправляться итоги аттестации учебного взвода, так же выдавать премии за хорошую работу и главное правильную.
2.Делать вечерние построения и объяснять сотрудникам как правильно работать, или же учить их на ошибках которые часто происходят.
3.Рассказать про порядок задержания, про порядок всех процессуальных действий.
4.Добавить новые должности внутри фракции что бы у сотрудников было какое то разнообразие и им было интересно развиваться в дальнейшем в данной гос.структуре.
5. Сделать хорошую и понятную систему отработки выговора, и эта отработка будет закидываться в специальный канал в дискорде или форуме.
6. Сделать иерархию по званиям - например от сержанта до старшины ГРК от Старшины до Ст. Прапорщика НСК, И дальше идёт МСК
7.Набрать отличнейших заместителей которые будут делать работу как не кто раньше ,так же сделаю систему оценки заместителей и по ним буду смотреть кого снимать в дальнейшем а кого оставлять.

10. Средний суточный онлайн: 7+ часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA - Chief LSPD (X1)
GTA - Окружной судья ЛС (x1)
GTA - Зам. Директора FIB (x2)
GTA - Глава Коллегии Адвокатов (x5)
GTA - Dep Chief LSPD Конгрессмен(x3)
GTA - Верховный судья (x1)
GTA - Генерал - Лейтенант SANG Конгрессмен (x1)GTA - Зам. Мэра ЛС (x1)GTA - АС.ГЛ.Врача EMS (x1)
GTA - Ass.Dep.Chief Конгрессмен (x2)
GTA - Команда Администрации Куратор (8)
GTA - Генерал - Майор SANG Конгрессмен (x1)
GTA Зам.Колегии.Адвокатов Мэрия ЛС (x2)
GTA - Адвокат (x6)
GTA - Директор FIB (x1) Зам. Директора FIB Anastasia
GTA - EMS Зам.Зав.ATD (x2)
GTA - Curator LSPD (PAI, IAD, SWAT ) Dep.Chief (chief Anastasia)
GTA - LSSD Chief Dep.Chief Anastasia

NEXTRP Лидер ППС МСК x1
Зам. Лидера ППС МСК x3

Много ещё где был на начальниках но всё перечислять не буду
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. tipszed

Последнее редактирование:

Де Янь

Знаток
Активный пользователь
15/11/19
188
165
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Винстон Зитракс
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Никита ,учусь в институте, занимаюсь волейболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
Полковник Армии Приморского сервера
Состав Администрации Камчатского сервера
Лидер ДПС МСК Камчатского сервера
Лидер ППС ГРК Приморского сервера
Состав Администрации Кавказского сервера
Состав Администрации ДМ сервера
Лидер Мэрии ГРК Восточного сервера
Лидер ППС г.Москва Невского сервера
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Наверное создание хорошей рабочей атмосферы во фракции
10. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
11. Ваш дискорд: xypik

Джейсон Шторм

Активный пользователь
Активный пользователь
9/9/24
51
2
37
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Джейсон Шторм
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Иркутск .Учусь на механике , занимаюсь спортом- 5 лет боксом и 2 года качалка, свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции:буду уделять много онлайна, создать новые подразделения. Готов внести максимальный вклад в развитие фракции
10. Ваш часовой пояс:+5 от мск

11. Ваш дискорд: pradezzzz

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
19
9
12
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Келвин Каддафи
4. Расскажите о себе: Адекватный, коммуникабельный , ответственный .Занимаюсь спортом,хороший лидер могу управлять подчиненными.
5. Ваш игровой уровень: 9(вроде)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею тихо решать конфликты,на лидерских постах не был,но за эти 2 года был во всех фракциях,знаю что такое лидер знаю какие обязанности при себе нужно иметь.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно-постовая служба (ППС)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: chertanov.s

Сеня Восточный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
32
13
25
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
👮ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА ППС🚨
══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Рин Аоки
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, учусь в 10 классе математической вертикали, также увлекаюсь волейболом. В свободное время играю в игры. Люблю путешествовать, пока не занимаю какие-либо должности.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю опытом в этой гос структуре на проекте ( занимал руководящие должности, множество месяцев проводил в одной фракции, понимаю как она устроена и знаю все тонкости игрового мода со стороны лидера ) , адекватный, целеустремленный. Занимал посты лидерства и администратора, заполнял все отчеты на лидерке и был хорошим лидером с точки зрения игроков, состоящих в моей фракции и администрации следящей за лидерами.
Советский: Генерал Армии , с середины апреля по май. Никнейм: Алива Берок. ПСЖ
Байкальский: Старший Хелпер, с июня по июль. Никнейм Сеня Восточный. ПСЖ
Также серьезные должности на GTA5RP ( проект близок к фулл рп на московском сервере):

LSSD Head.DB ( бюро расследований )
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2019 - н.д. ), GTA5RP (2022 - 2025)
9. Ваши идеи по улучшению фракции :

1. Разработать всю документацию включающую в себя устав и пр.
2. Назначить заместителей для более активной работы фракции со стороны лидерской ветки.
3.Переработать подразделения:
3.1 Изменить/добавить подразделения, которые будут нужны для полноценной работы фракции.
3.2 Назначить опытных начальников и заместителей подразделений для более усиленного контроля и пресечения нарушений дисциплинарными взысканиями.
3.3 Закрепить n-ое количество заместителей за каждым подразделением для общего наблюдение всей работы взвода.
4. Завлечь участников фракции в жизнь этой фракции, т.е. писать интересные сценарии для МП, включающие в себя главные аспекты фракции.
5. Выдавать премии активным сотрудникам, кто не косячит, приходит на почти все мероприятия и проявляет актив в фракции.
6. Еженедельные собрания с фракцией для обсуждения проблемных вопросов, конфликтных ситуаций ( НЕ СЕРЬЕЗНОГО УРОВНЯ )
Например, межфракционный конфликт будет решаться в тот же момент.
7. Трезвое и взвешенное решение проблем и конфликтов.
11. Ваш Discord (name#0000): sheikhjustice

Bone_master

Новый пользователь
Пользователь
1/11/25
1
0
0
1. Никита
2. Ростя Ровный
3. 16
4. Очень ответственный и активный парень. Учусь в 9 классе и очень коммуникабелен. Всегда стараюсь помочь новичкам и объяснить все что не понятно
5. 27
6. Я не считаю что я какой-то особенный и чем-то отличаюсь от других кандидатов, но что я точно могу сказать о себе что я очень ответственный и у меня очень хорошие познание РП
7. Я оставляю заявку на пост Лидера ППС
8. Я довольно долго играю на NEXT RP И довольно часто был в гос фракциях, также У меня есть опыт на GTA 5 RP на должностях старшего состава
9. Я хочу устраивать различные конкурсы и тренировки для своих сотрудников. Все остальные идеи придут со временем на посту лидера
10. +2от мск
11. bone_master.

Semyon6941

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
20
9
24
1. Ваше имя: Семён.

2. Никнейм в игре: Сема Клауд.

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: учусь, работаю, отдыхаю, во время этого играю в некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: во мне есть такие черты, как адекватность, коммуникабельность, отзывчивость. Знаю структуру фракции, ранее стоял на Зам.ППС МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - с ноября 2024 года.
Зам.Мэра МСК(Каспийский)
Зам.ППС МСК(Каспийский)
Зам.Глав.Врача(Невский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах поднять активность, для этого будут проводится наборы. Так же разные поощерения для активных сотрудников. Наладить контакт с другими фракциями. Ну а дальше буду смотреть по ситуации.

9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов

10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш часовой пояс: МСК

12. Ваш Discord-тег (name#0000): agromans

Виталий Химкович

Легендарный Игрок Проекта NEXT RP <3
Активный пользователь
17/9/19
262
224
112
Беларуси
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Химкович
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: В данное время работаю, играю на проекте с 2019 года, из Беларуси. Общительный, адекватный, компетентный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю особенности структуры, не первый раз был на Лидере данной гос.структуры. Сделаю всё, чтобы поднять данную гос.структуру, налажу контакт с другими фракциями и лидерами.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: В 2019 году Приморский округ 3 срока Полковник ФСИН(конец 3 срока). в 2020 году Генерал ППС НСК/ГРК(1 срок ПСЖ). в 2023 году Федеральный округ 1 срок Лидера ФСИН(переход в админ состав), 1+ срок Лидера ППС МСК(ПСЖ), в 2024 году Глав.Врач МЗ МСК 3 срока(Конец 3 срока).
Пост Администрации проекта :

Приморский(2019-2020 год, Модератор ПСЖ)
Кавказский (2022 год, Cт.Хелпер ПСЖ)
Новгородский (2022 год, Ст.Хелпер ПСЖ)
Советский (2023 год, Модератор ПСЖ)
Советский-Уральский-Братский(2023-2024, Ст.Модератор ПСЖ)
Московский(2025, Ст.Модератор ПСЖ)
1. Внести большой вклад во фракцию.
2. Поднять фракцию на новый уровень.
3. Пересмотреть бинды(для лучшей работы сотрудников)
4. Добавить новые подразделения, которые смогут функционировать и помогать другим гос.структурам(на грузах, спец.операциях, рейдах)

11. Ваш дискорд: himkovich

Последнее редактирование:

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
143
54
87
1. Ваше имя: Арсен

2. Никнейм в игре: Арахост Вайт

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера Глав.Врач.МЗ.МСК

7.На какую фракцию осавляете заявку: ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 9 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

10. Ваш часовой пояс:Мск

11.Ваш дискорд: Pahan_095

Катана Волк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
20
13
32
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдашка Хайден
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,учусь и играю в некст в свободное время
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:у меня есть опыт в этой сфере и я умею руководить составом
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 5 лет,стоял на Мэре ГРК,Админ (Московсий,Кавказский)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать так чтобы если сотрудник обыскать без ручек то ему давали не выговор а стразу понижение ,дабы снизить количество НПП сотрудников на сервере
10. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
11. Ваш дискорд:vs.tal

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
87
34
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Крэй Неизвестный

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Даниил мне 17 лет живу в Симферополе играю в некст рп, занимаюсь спортом карате "Киукушин-кан", Гуляю с друзьями катаюсь на мопеде хочу занять лидерский пост поскольку ранее был лидером на nextrp. учусь в колледже радио-электронике.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,

стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.

Я играл на многих проектах в том числе некст рп уже 6 год,(Амазинг,Аризона,РМРП,Блек-раша)

⬇ Достижения в некст рп ⬇

1. Пост лидера Мэрии ГРК ( Ленинградский ) - 3 раза

2. Пост лидера Мэрии НСК ( Ленинград,Амурский,Крымский ) - 4 раза

3. Пост лидера Мэрии МСК ( Ленинградский,Амурский,Советский ) - 2 раза

4. Пост лидера ФСИН ( Советский ) - 1 раз

5. Пост лидера АРМИИ (Совестский) - 1 раз

- Внести корректировки в состав.

-Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.

- Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)

— специальные подразделения Росгвар

дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»

Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.

- Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.

Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.

- ЦППСГ- Центр профессиональной подготовки сотрудников ( Отдел проводящий оттистации для сотрудников)

- ОСН "ГРОМ" - (Отряд специального назначения Гром)

10. Ваш часовой пояс: Московский (+0 мск)

11. Ваш дискорд: nextrp2321

Алексей_Fetis

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
29
30
41
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Парис Фетис
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, 18 лет, закончил всю учёбу, свободное время посвещаю Next RP, раньше на копии Global RP занимал пост Генерала ФСБ МСК.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был Заместителем Генерала Армии Квазара Сэйнта на Тульском округе, после его ухода я ещё примерно пол месяца оставался на своей должности и руководил Армией, знаю хорошо правила Лидеров, есть хороший опыт, есть необходимые знания, способен решить любую проблему и решить любой конфликт, могу найти общий язык с людьми, знаю структуру хорошо, был в данной структуре достаточно много раз!.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет на Next RP, 2 года на копиях проектах!.
1. Сделать устав более чётким и понятным абсолютно для всех сотрудников Фракции.
2. Прокачивать знания сотрудников каждый раз.
3. Сделать чёткие подразделения чтоб сотрудники не путались в них и могли легко сказать в каких они подразделениях находятся.
4. Максимально поддерживать РП сотрудников поддерживать их знания устава.
5. Сделать более чёткие границы сотрудников от Сержантов до Полковников.

11. Ваш дискорд: parisfet_31

Август Меттисон

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
223
51
57
Токио
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Август Меттисон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Закончил 1 курс, увлекаюсь автомобилями, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть лидерский опыт, могу легко управлять группой людей. У меня есть положительные качества, такие как: ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, адекватность. Буду проводить много времени в игре, заниматься с составом
8. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет

9.1 Изменю устав фракции
9.2 Проведение собраний с составом
9.3 Распределение подразделений
9.4 Четкое разделение обязанностей начальников подразделений, заместителей лидера по городам
9.5 Проведение различных РП мероприятий
9.6 Налаживание отношений с другими гос.структурами, искать новые способы взаимодействия между нами.
9.7 Проведение проверок сотрудников на соблюдение РП

10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:pupsickck

pulimer

Пользователь
Пользователь
28/10/25
8
0
10
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Мавропуло
4. Расскажите о себе: Люблю играть в игры, адекватный и трудолюбивый.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стрессоустойчивость, хладнокровие при принятии решений, навыки ораторства, гибкость в общении - нахожу подход к любому человеку, слушаю и беру во внимание слова людей, люблю помогать (подсказывать).
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Развитие отношений с другими фракциями
2. Ивенты и конкурсы для фракции
3. Мероприятия для общественного влияния
4. Следить за интересами и потребностями игроков и фракции
5. Поднять репутацию игрокам на хай стаффе

6. Добавить премирование за самого активного сотрудника/отдела

10. Средний суточный онлайн: 10+ часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Поиграл почти на всех RP проектах (Majestic RP, GTA5 RP, RADMIR и т.д) был везде в гос. фракциях на хороших рангах а так же администратором
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще думаю, определюсь когда стану лидером
13. Ваш Discord (name#0000): subobratic