Закрыто Заявки на пост Лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
306
22
35
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

dubashidov

Пользователь
Пользователь
17/7/25
2
2
9

1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Гордей Панарен

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент заканчиваю 4 курсе.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же стоял на посту лидера и зам лидера и имею лидерские качества и механизировать фракцию что бы она могла спокойно работать без нарушений когда нет лидера. Ранее занимал многочисленно пост лидера разных фракций.

7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС

8. Ваш опыт игры на RP проектах: (( 5 лет NEXTRP )) (( 6 лет GTA 5 RP ))

9. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу все подробно на обзвоне.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: vov_01

Последнее редактирование:

Нейт Миктлант

Профессионал
Активный пользователь
30/10/21
39
11
67
Москва
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Миктлант
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 20 лет, учусь в колледже, занимаюсь спортом, работаю, в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что ранее уже неоднократно занимал посты лидеров, показывал себя с хорошей стороны и проявлял хорошие лидерские качества. Хочу вернуться в сферу лидера и сделать все возможное для улучшения данной фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на NEXTRP . Занимал на проекте должности такие как:

1) Зам.Дир.ФСИН ( Уральский)

2) Ген.ДПС нск (Краснодарский)
3) Администрация (Южный)
4) Ген.ППС нск (Уральский)
5) Администрация (Каспийский)
6) Ген.ДПС мск (Невский)
7) Глав.Врач нск-грк (Невский)
8) Администрация (Центральный)
9) Глав.Врач нск-грк (Невский)

10) Администрация (Центральный)

1) Проводить ежедневно наборы

2) Набрать активный состав
3) Обучать каждого сотрудника своим обязоностям
4) Привести в порядок ДС и Форум
5) обновить и добавить новые подразделения для сотрудников
6) Отредактировать устав для удобства и понятия для сотрудников

7) Проводить проверку сотрудников на наличие биндов и знания своих обязанностей

10. Ваш часовой пояс: +2 МСК

11. Ваш дискорд: owens702

Астрал Риино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
5
1
61
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Хуго Френдлитагов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, все остальное время уделяю на игру.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Желания развиваться и получить опыт.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Ппс.
8. Ваш опыт игры на Rp проектах: почти 6 лет на Некст Рп и на других проектах.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Я каждый день буду проводить много времени над своими сотрудниками, чтобы у них не было нарушений. Также всегда буду проводить много наборов. А если мой сотрудник будет нарушать что, то я не буду мягким и выдам наказание, который он заслужил.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: inkursion2

Де Янь

Знаток
Активный пользователь
15/11/19
192
165
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Винстон Зитракс
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Никита ,учусь в институте, занимаюсь волейболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
Полковник Армии Приморского сервера
Состав Администрации Камчатского сервера
Лидер ДПС МСК Камчатского сервера
Лидер ППС ГРК Приморского сервера
Состав Администрации Кавказского сервера
Состав Администрации ДМ сервера
Лидер Мэрии ГРК Восточного сервера
Лидер ППС г.Москва Невского сервера
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Наверное создание хорошей рабочей атмосферы во фракции
10. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
11. Ваш дискорд: xypik

Карл Штейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/20
56
28
81
23
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Афанасий Ростовский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спортсмен имею 1 разряд, учусь в 10 классе, люблю играть в игры и пить пиво по выходным. Живу в Москве.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что играю на рп проектах давно и знаю их суть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 20 года, рп бокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сделать бинды.
2. Развить фракцию.
3. Проводить побольше опер.
4. Сделать фракцию более рп.
Дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
tesak09

Аяки Тамое.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
42
22
67
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Аяки Тамое
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей мне 17 лет , учусь на третьем курсе авто моторного техникума , адекватный целеустремленный добрый.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами хорошего лидера , имел не однократный опыт лидера на проекте.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение различных мероприятий ,сделать новый устав ,добавить новые подразделения для большего интереса игроков.
10. Ваш часовой пояс:МСК

11. Ваш дискорд:
_yamaha_3070

Саид Ламро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/25
9
2
14
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Ламро
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Я Саид, мне 21 лет , работаю в россгвардии, а так простой парень с хорошими качествами ,
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность, так как имеется опыт,а также хочется улучшить и навести порядок в данной фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
1) Разработать систему переводов для порядка во фракции.
2) Создать правильный и удобный всем устав фракции.
3) Создание учебных подразделений, чтоб у каждого подразделения был свой смотрящий.
4) Создание новой системы: повышения, снятия выговоров,выдачи благодарности.
5) Организовывать в определенный день общий сбор для выбора лучших сотрудников, которые будут получать благодарность и премию.
6) Проводить мероприятия которые будут интересны многим фракциям.
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: Kouldsman

Амая Колдкарти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
124
21
47
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Колдкарти
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: играю на некст рп около 2 лет, зовут Оля, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я занимала должности лидера( Мэрия ГКР -1 срок и 3 срока без единого выговора на Генерале ППС НСК, МЗ МСК - все на Каспийском сервере, стояла на невском на Генерале Фсин), знаю какие обязанности есть у лидеров, также считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтная, стараюсь решить любой инцидент. Я адекватная, общительная, целеустремленная.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: + 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь, я считаю,что лидер должен делать достаточно много наборов, чтобы фракция росла, также считаю, что я как лидер, должна сделать так, чтобы во фракции между сотрудниками было доверительное общение. также я бы проводила много РП мероприятий для своей фракции, чтобы у моих сотрудников был достаточно высокий уровень РП.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд:
whyyxkx

Оралхан Павлов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/24
91
42
47
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Акаяшик Минцуя
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Семён! Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный. На проекте 6 лет. Готов уделять должности все свободное время.
5.Ваш игровой уровень: 2
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю я ответственный и компетентный лидер.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет NEXTRP, 1 год Majestic RP GTA 5 RP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Ник
Сервер
Должность
Причина
Семен Вершинин
Южный
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Южный
Генерал ГИББД ДПС НСК
ПСЖ
Семен Вершинин
Братский
Генерал МВД ППС НСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
ПСЖ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал ГИБДД ДПС МСК
НПЛ
Оралхан Павлов
Московский
Генерал МВД ППС МСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Александр Латунов
Московский
Мэр НСК
ПСЖ
Саша Сергеев
Московский
МЭР ГРК
ПСЖ
Посты в составе Администрации:
Ник
Сервер
Должность
Причина
Акаяшик Мицуя
Новгородскй
Старший Хелпер
ПСЖ
Максимка Примус
Федеральный
Старший Модератор
ПСЖ
Валерий Месячный
Кавказкий
Хелпер
ПСЖ

9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.

Будут жоские ивенты для сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: +4 МСК
11.Ваш дискорд:
pop_7777

subo49

Новый пользователь
Пользователь
24/11/25
4
1
2
1. Ваше имя:Марат
2. Никнейм в игре:Таг Оливейра
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Самаре.Работаю на складе Озон.Учусь в 10 классе,в свободное время занимаюсь в тренажерном зале,хожу на репетиторов по подготовке к ЕГЭ.Играю на проекте с 2019г
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю себя достаточно опытным бойцом во всех фракциях проекта,ведь практически везде достигал максимального ранга по типу подполковника или врача хирурга на других серверах,полностью выучил всю систему работы и думаю не составит труда попробовать себя на новой должности лидера и сконектиться с составом
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав,сделать фракцию активной,ведь сейчас все считают ППС афк фракой,составить подразделения по типу ОПБ-оперативно поисковое бюро,а так же бюро спец.технический мероприятий,отвечающее за легальные сделки по типу продажи Некстпасса или доната
10. Ваш часовой пояс:+1мск

11. Ваш дискорд:
subo1000

Руслан Бросмон

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
101
45
91
17
1. Ваше имя:Аюб
2. Никнейм в игре:Маршал Беноевский
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом и саморазвитием
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый ,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать. Максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне, самое главное для меня - это обучить состав хорошей адекватности и грамотности, чтоб они были максимально компетентны в сфере и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.Так скажем хочу все 3 города поднять на ноги за свой срок !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 года на Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормализовать работу подразделений, решить проблему с нехваткой кадров в отдельных городах, свести все нарушения фракции к минимуму, проводить интересные мероприятия для сотрудников, регулярное проведение тренировок и зачётов для сотрудников УМВД.И главное не лениться принимать и обучать новый состав!
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): marshal001дискорд

lime374

Новый пользователь
Пользователь
25/11/25
2
0
0
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Миррокс Оливейра
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я считаю себя достаточно компетентным и морально устойчивым человеком люблю поддерживать порядок а так же хорошо знаю правила проекта и есть идеи для улучшения работы сотрудников
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения у которых будут обязательные обязанности связанные с реальными людьми а не просто какие то фото грузов так же хочу немного переработать устав и добавить несколько новых пунктов которые помогут сотрудникам чувствовать себя уверенней и легче при вступлении во фракцию
10. Ваш часовой пояс: +4 МСК

11. Ваш дискорд: mirrox0872

Алексей Алексеевичь

Leader
Активный пользователь
20/4/20
141
60
87
22
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Данюша Примоднявый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей,проживаю в г. Кандалакша, ранее увлекался спортом самбо,сейчас увлекаюсь ни чем, учусь на втором курсе Машиниста Локомотива подвижного состава
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Адекватный,компететный,самоуверенный в себе человек,целеобразный
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС - Патрульно постовая служба
NEXTRP ( с 2018 года)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Таковых пока что не имеется,но в процессе они появятся и Фракция будет очень довольна
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
byoxxymiron

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
306
22
35
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС следующих кандидатов:

Андрюха Миктлант - owens702;
Аяки Тамое - _yamaha_3070;
Саид Ламро - Kouldsman;
Данюша Примоднявый - byoxxymiron;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.11.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/sM7VbcjWUq для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.