Открыто Заявки на пост Лидера ППС

brain334

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/25
21
7
14
1. Ваше имя: максим
2. Никнейм в игре: Кирилл лавренсо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 2 курсе работаю, играю в нэкст
5. Каковы имеете увлечения: дрифт на машинах, разбор и перебор двигателей, бокс
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу попробовать себя в этой должности буду ответственным лидером не буду забывать делать собеседования и нормы
8. На какую фракцию оставляете заявление: Ппс
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду делать строй развивать фракцию устраивать мероприятия буду делать строй с другими фракциями буду стараться сделать дружбу между другими фракциями буду делать построения личного состава на тему ручек и физ подготовки
Назначу хороших начальников подразделений которые будут следить за подготовкой личного состава и их службой сделаю людей которые будут стоять на КПП и охранять порядок Ппс
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илюха мур
13. Ваш Discord (name#0000): brain09659

dimon33_tur

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/26
8
1
12
1. Ваше Дима
2. Никнейм в игре: Дима бетрий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:занимаюсь мма
5. Каковы имеете увлечения:любые
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я достоин её
8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:сделать вертолёт
10. Средний суточный онлайн:5.6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:пол года

13. Ваш Discord (dima_tydv):

• Haha
Reactions: Як Primorskiy

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
699
129
112
1. Ваше имя: Евшений
2. Никнейм в игре:Жека Кошевой
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Евгений, мне 21 год. Работаю в IT-сфере, где занимаюсь разработкой и управлением цифровыми продуктами. Эта работа приучила меня к системности, ответственности и умению руководить людьми.
RP-проекты для меня — не просто игра, а возможность реализовать управленческие и творческие навыки. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы фракция, в которой я состою, развивалась, была активной и имела чёткую структуру. В Next RP я вижу место, где можно соединить RP-игру с грамотным менеджментом и создать действительно сильное сообщество.
5. Каковы имеете увлечения: Развития в IT cфере, спорт и рп проекты.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я обладаю опытом, стратегическим мышлением и глубоким пониманием RP-процессов. За более чем 5 лет игры на RP-проектах я прошёл путь от обычного сотрудника до руководителя фракций. Это дало мне понимание того, как выстраивать работу команды, повышать её активность и удерживать интерес участников.
Что я умею: выстраивать дисциплину без перегибов и токсичности, мотивировать состав через RP-мероприятия и системный подход, поддерживать баланс между RP и игровым прогрессом, налаживать контакт с администрацией и решать вопросы конструктивно.
Моя цель — не просто занять пост, а выстроить сильную, уважаемую фракцию, где каждый участник чувствует себя частью команды и видит реальный результат своей работы.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
  1. Создание продуманного устава — не формального документа, а рабочего инструмента, который станет основой дисциплины и взаимодействия.
  2. Разделение на подразделения с чёткой логикой - не просто отделы и купа начальникова, а действительно подразделения которые будут работать.
  3. Еженедельные собрания с составом — обсуждение результатов, проблем и предложений, чтобы каждый знал, что его мнение важно.
  4. Партнёрские RP-инициативы — совместные операции с другими фракциями, создание интересных сценариев, направленных на развитие всего сервера.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету.
13. Ваш Discord (name#0000): koshevoy.u