1. Ваше имя: максим
2. Никнейм в игре: Кирилл лавренсо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 2 курсе работаю, играю в нэкст
5. Каковы имеете увлечения: дрифт на машинах, разбор и перебор двигателей, бокс
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу попробовать себя в этой должности буду ответственным лидером не буду забывать делать собеседования и нормы
8. На какую фракцию оставляете заявление: Ппс
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду делать строй развивать фракцию устраивать мероприятия буду делать строй с другими фракциями буду стараться сделать дружбу между другими фракциями буду делать построения личного состава на тему ручек и физ подготовки
Назначу хороших начальников подразделений которые будут следить за подготовкой личного состава и их службой сделаю людей которые будут стоять на КПП и охранять порядок Ппс
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илюха мур
13. Ваш Discord (name#0000): brain09659
2. Никнейм в игре: Кирилл лавренсо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 2 курсе работаю, играю в нэкст
5. Каковы имеете увлечения: дрифт на машинах, разбор и перебор двигателей, бокс
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу попробовать себя в этой должности буду ответственным лидером не буду забывать делать собеседования и нормы
8. На какую фракцию оставляете заявление: Ппс
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду делать строй развивать фракцию устраивать мероприятия буду делать строй с другими фракциями буду стараться сделать дружбу между другими фракциями буду делать построения личного состава на тему ручек и физ подготовки
Назначу хороших начальников подразделений которые будут следить за подготовкой личного состава и их службой сделаю людей которые будут стоять на КПП и охранять порядок Ппс
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илюха мур
13. Ваш Discord (name#0000): brain09659