Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
1,147
128
127
Заявки на пост лидера фракции ППС!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка — один из ключевых этапов рассмотрения Вашей кандидатуры на данный лидерский пост.
Грамотно составленная заявка значительно повышает шансы на прохождение во второй этап — обзвон!

Фортуне Ованс

Новый пользователь
Пользователь
23/4/26
1
1
0
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Владислав Ованс

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Основная информация рассказана в пунктах выше и ниже. Хочу добавить, что собираюсь доучиваться до 11 класса и последующем поступать в РАНХиГС, область правого обеспечения национальной безопасности.

5. Каковы имеете увлечения: Моими увлечениями являются: занятие спортом, а также развитие в сфере IT технологий.

6. Ваш игровой уровень: 5-й уровень

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В связи с тем, что имею огромный опыт, высокие моральные качества, усидчивость, вдумчивость и понимание игры.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно Постовая Служба

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Объедение в общий отдел состава людей проводящих принятие сотрудник. В этот отдел будут входить сотрудники из Службы Безопасности для проведения квалификационных экзаменов для разных целей, сотрудники из кфал. отдела и иные люди для поддержки дисциплины.

10. Средний суточный онлайн: 5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже на протяжении 4-х лет играю на проекта РП формата. На платформе RAGEMP - 3 года. Стоял лидерские срока на иных проектах, на разных платформах.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Даниил Ованс

13. Ваш Discord (name#0000): vladtu

Последнее редактирование:

Tipszed

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
150
34
57
1. Ваше имя: Санёк
2. Никнейм в игре: Дима Хасабов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам. Свободное время уделяю проекту. Коммуникабельный, стрессоустойчивый, умею работать в команде и решать конфликтные ситуации. Ответственно подхожу к своим обязанностям, довожу начатое до конца.
5.Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь Юриспруденцией и собираюсь поступать в юр.колледж
6. Ваш игровой уровень:25
7.
Имею большой опыт игры в государственных структурах и на руководящих должностях. Понимаю, как выстраивается работа внутри фракции, как контролировать состав и поддерживать дисциплину. Умею грамотно распределять задачи между сотрудниками и следить за их выполнением.
Хочу занять данный пост, чтобы улучшить систему обучения сотрудников, повысить актив и дисциплину внутри фракции, а также сделать игровой процесс более организованным и интересным. Готов брать на себя ответственность за состав и принимаемые решения.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
1. Добавлю отличнейший устав, так - же добавить сотрудникам стоящим на должности НАЧ УВ и ЗАМ НАЧ УВ специальный дискорд канал, в котором будут отправляться итоги аттестации учебного взвода, так же выдавать премии за хорошую работу и главное правильную.
2.Делать вечерние построения и объяснять сотрудникам как правильно работать, или же учить их на ошибках которые часто происходят.
3.Рассказать про порядок задержания, про порядок всех процессуальных действий.
4.Добавить новые должности внутри фракции что бы у сотрудников было какое то разнообразие и им было интересно развиваться в дальнейшем в данной гос.структуре.
5. Сделать хорошую и понятную систему отработки выговора, и эта отработка будет закидываться в специальный канал в дискорде или форуме.
6. Сделать иерархию по званиям - например от сержанта до старшины ГРК от Старшины до Ст. Прапорщика НСК, И дальше идёт МСК
7.
Набрать отличнейших заместителей которые будут делать работу как не кто раньше ,так же сделаю систему оценки заместителей и по ним буду смотреть кого снимать в дальнейшем а кого оставлять.
10. Средний суточный онлайн: 7+ часов
Имею обширный опыт игры на RP-проектах с упором на государственные структуры, правоохранительные органы и судебную систему. За время игры занимал как руководящие, так и ключевые должности среднего звена, включая лидерские посты.
Ключевые достижения и должности:
GTA — LSPD: Chief (x1), Deputy Chief (x4), Assistant Deputy Chief (x2), куратор подразделений (PAI, IAD, SWAT)
GTA — LSSD: Chief / Deputy Chief — успешно отстоял срок
GTA — FIB: Директор (x1), заместитель директора (x2) — сроки отработаны полностью
GTA — Судебная система: Верховный судья (x1), окружной судья (x1), окружной прокурор
GTA — Правительство: Заместитель министра юстиции, заместитель мэра LS, конгрессмен (многократно)
GTA — Юриспруденция: Глава коллегии адвокатов (x5), заместитель (x2), адвокат (x6)
GTA — Армия (SANG): Генерал-лейтенант, генерал-майор
GTA — EMS: Ассистент главного врача, заместитель заведующего ATD
Административный опыт:
GTA — Куратор структуры LSPD (администрация проекта)
NEXTRP - Хелпер (Тульский)
Результаты работы:
— Неоднократно успешно отстаивал лидерские сроки
— Руководил крупными составами и курировал ключевые подразделения
— Имею опыт принятия решений в кризисных ситуациях и проведения сложных RP-процессов (суды, ЧП, расследования)
— Работал в разных ветвях власти, что даёт полное понимание взаимодействия между структурами
Причины увольнений:
В большинстве случаев — ПСЖ (по собственному желанию) или окончание срока.
Также имели место отдельные ситуации, связанные с решениями судебных органов, нарушениями регламентов или отсутствием, которые были учтены и проработаны.

NextRP - Зам.Лидера ППС МСК x3

Каждый раз во фракциях занимаю должности начальства (Начальник УВ, УСБ и т.д.)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не определился
13. tipszed

dimon33_tur

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/26
14
8
19
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Космос Делле
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:учусь в коледже на юриста оброзованый в свободное время уделяю проекту некст рп и не только в свободное
5. Каковы имеете увлечения:бокс мото спорт
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:образованый не скандальный умею решать конфликты
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:чтоб можно было оставляють заявления в ППС через игру буду создовать мп если сотрудники буду нарушать устав будут наказаны или будут в друго групе
10. Средний суточный онлайн:4,5,6,7,8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп, рмрп гта 5 , гранд мобаил (модер) блек раша (главный модер)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Владлен Азанов
13. Ваш Discord (name#0000):dima_tydv

Сентинал Прайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/25
10
5
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мевил Холодный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Ответственный, целеустремленный и доброта и стрессоустойчивый
5. Каковы имеете увлечения: спорт, футболл
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: пункт 4. готов ее развивать и стремится к идеалу
9. Уникальные (не банальные) идеи. 1. Учить сотрудников знаниям к рп ситуации. 2. Занятся строгой дисплины сотрудников и улучшить качество работы старшего состава. Улучшить устав организации. Проявлять активность со стороны ППС.
10. Средний суточный онлайн:7
Проект "Абсолют"

21 июня 2025 Админ Soprano сделал Miyamura_Horimiya[2177898] Helper'ом
30 июня 2025 Админ Soprano поднял уровень админки Miyamura_Horimiya100[2177898]
21 июля 2025 Админ Soprano поднял уровень админки Miyamura_Horimiya500[2177898]
24 августа 2025 Админ Soprano поднял уровень админки Miyamura_Horimiya700[2177898]

Exaton Brooks(Horimiya)[2177898]: Полиция Los-Santos - 19.04.23 - 19.05.23[срок]
Miyamura Horimiya[2177898]: Полиция Las-Venturas - 20.04.24 - 20.05.24[срок]
Miyamura Horimiya[2177898]: Министр внутренних дел - 20.06.24 - 20.07.24[срок]

Exaton Brooks(Horimiya)[2177898]: Мэрия Los-Santos - 09.07.23 - 09.08.23[срок]
Exaton_Brooks(Miyamura Horimiya)[2177898]: LSCH 30.10.2023 до 30.11.2023 [срок]
Exaton Brooks(Miyamura Horimiya)[2177898]: LVCH - 30.08.23 - 30.09.23[срок]

Miyamura Horimiya[2177898]: Сан-Фиерро 24.02.24 - 24.03.24[срок]
Miyamura Horimiya[2177898]: Лас-Вентурас 14.02.25 - 14.03.24[срок]

Miyamura Horimiya[2177898]: Военно-Морской Флот 21.07.24 - 21.08.24[срок]

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мэйтон Холодный
13. Ваш Discord (name#0000): .mevili.#3122

Джейсон Вурхиз

Нач. отделения УГИБДД по г.Москва
Лидер
26/2/21
204
81
87
1. Ваше имя: Феоктист.
2. Никнейм в игре: Джейсон Вурхиз.
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на 4 курсе. Увлекаюсь программированием в свободное время играю или гуляю.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, Учеба, Море.
6. Ваш игровой уровень: 28.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть цель стать лидером и я буду стремиться к ней, я адекватный, если начал что то, то и иду до конца, стрессоустойчивый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно-Постовая Служба (ППС).

• Проводить атмосферные мероприятия, которые направлены на сближения содрудников друг с другом.
  • Наладить дисциплину.
  • Создать понятные видео-гайды для улучшения обучения младшего состава.
  • Перевод по городам в зависимости от подразделения.
  • Каждый два дня собирать состав и делать усиленный патруль.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 6 лет (4 раза был лидером), RMRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Белевцев.

feok

Тамик_Тагирович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/26
32
7
24
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Тамик Тагиович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Ответственный целеустремленный и понимает и потдержет в работе и подскажет что к чему дружелюбный
5. Каковы имеете спорт и увлечение: спорт борьба
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:образованый не скандальный умею решать конфликты
9. Уникальные (не банальные) идеи. 1. Учить сотрудников знаниям к рп ситуации. 2. Занятся строгой дисплины сотрудников и улучшить качество работы старшего состава. Улучшить устав организации. Проявлять активность со стороны ППС.
10. Средний суточный онлайн: 6,7,8,
Проект "Абсолют"

• Wow
Reactions: Tipszed

Мияги Киняев

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
273
235
107
18
Ереван
www.youtube.com
gerb_mvdi.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ПОЛИЦИИ

МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РОССИИ

1. Ваше имя:
Арам.
2. Никнейм в игре:
Мияги Киняев.
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Арам, мне 17 лет. Обучаюсь на втором курсе СКСТиК(СТАВРОПОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И КОММЕРЦИИ). Увлекаюсь спортивной деятельностью. Очень трудолюбивый и коммуникабельный человек. Ко всему отношусь ответственно.
5. Каковы имеете увлечения:
РП-Проекты, Работа в органах, IT-Сфера, Работа. Одно из основных увлечений в моей жизни на данный момент составляет работа в Реальной жизни.
6. Ваш игровой уровень:
15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть абсолютно все положительные качества для управления фракцией и ее развития. За моей спиной не одна рук-во должность. Я умею находить подход к кому угодно — от новичка до ветерана. Моя лояльность системе не подлежит сомнению: я не предаю, не ищу выгоды, а служу идее порядка и справедливости. Я не просто выполняю приказы — я верю в них.
Современный мир требует от силовых структур цифровой грамотности.
Подробнее о моем опыте вы можете посмотреть ниже, там будут предоставлены все рук-во должности на разных РП-Проектах.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Управление Министерство Внутренних Дел по России

Создать и проработать внутренний устав УМВД по России
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
Планирую полностью поменять систему ППС и сделать ее более удобной и реалистичной
Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Делать много РП-Мероприятий для граждансикх лиц

Создать такие подразделения, как:
↳ УК АМВД- Учебный Корпус Академии МВД. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УК, для выпуска из АМВД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситцации. После выпуска из АМВД сотруднику будет выделена премия в размере 100.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании АМВД.
↳ Первый/Второй/Третий ОБ ППСП - Первый/Второй/Третий Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из АМВД).
↳ ГУСБ или УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности, известное в простонародье подразделение как УСБ, оно занимается выявление нарушении у сотрудников УМВД и пресечение Административных либо Уголовных правонарушений со стороны сотрудников, Подразделение работает только в приделах своей структуры.
↳ СУ/СО МВД - Подразделения создано исключтельно для взаимодействия с криминальными структурами по типу рейдов, облав, офиц раследованний.
ОУР - Отдел уголовного Розыска

10. Средний суточный онлайн:
От 4 часов в день.
Более 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Отсутствует.

.amg_general

ПроектСерверДолжностьНикПричина
NextRpКавказскийГенерал УМВД ГРКМияги ХоружевскийНПЛ
NextRpМосковскийГенерал УМВДМияги КиняевНПЛ(Не достоял)
NextRpМосковскийГенерал УГИБДД ГРКМияги КиняевПСЖ
NextRpКавказскийПолковник УМВД ГРКМияги ХоружевскийНПЛ
NextRpКавказскийПолковник УМВД НСКМияги ОвэнсПСЖ
NextRpКавказскийПолковник УГИБДД НСКМияги ПалычПСЖ
NextRpКавказскийПолковник УМВД ГРКМияги ОвэнсНПЛ
GTA5RPBlacberryСom. DF (Delta Force)
SANG
Aram KaratovУволен, Блат.
GTA5RPBlacberryCom MP (Millitary Police)
SANG
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryHead S.W.A.T.
LSPD
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryD.Com DF (Delta Force)
SANG
Aram OwensПСЖ
GTA5RPBlacberryD.Com MP (Millitary Police)
SANG
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryD.Head S.W.A.T.
LSPD
Aram KaratovПСЖ

GTA5RP
BlacberryD.Head IAG
LSSD
Aram KaratovПСЖ
GTA5RPBlacberryDep.Lead
LS Vagos
Adrian KartezПСЖ

Людовик Марелло

Активный пользователь
Активный пользователь
26/8/24
5
1
31
1. Ваше имя: Леонид.
2. Никнейм в игре: Людовик Марелло
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 17 лет. Учусь в 10-м классе, отличник. В свободное время играю на РП проектах, а сейчас свободного времени достаточно.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь историей и спортом. Ежедневно посещаю спортивный зал, потихоньку готовлюсь к ЕГЭ по нескольким предметам.
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек. Считаю, что подхожу на эту должность, так как я не фармер, играю ради удовольствия, поэтому на посту буду 24/7. Всегда очень ответственно подхожу к любой работе, умею находить контакт с любым человеком.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
1. Создать расписание наборов на форуме и в ДС канале, чтобы граждане могли заранее знать, когда он будет проводиться.
2. Создавать организованные рейды на граждан в розыске.
3. Распределю обязанности между сотрудниками, чтобы у каждого было свое дело и занятие.
4. Создам спец. подразделения, такие как ГБР, ОМОН, УгРо, и т.д.
5. Создать систему премирования сотрудником за ночные дежурства.
Остальное расскажу на обзвоне, так как боюсь плагиата.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах более 4 лет. Очень хорошо разбираюсь в РП, на многих проектах занимал посты лидера и администратора.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет.
13. Ваш Discord (name#0000): skipmeegypt

• Like
Reactions: Tipszed

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
1,147
128
127
Прием заявок на пост лидера ППС закрыт!

По результатам отбора к следующему этапу (интервью) допущены следующие кандидаты:

• Владислав Ованс - vladtu
• Дима Хасабов - tipszed
• Космос Делле - dima_tydv
• Мевил Холодный - .mevili.#3122
Джейсон Вурхиз - feok
• Мияги Киняев - .amg_general
• Людовик Марелло - skipmeegypt

Информация о проведении интервью

Дата и время: 01.05.2026 в 17:00 по МСК.

Инструкция для кандидатов:

• Для участия необходимо зайти в официальный Discord-сервер NEXTRP (https://discord.gg/nextrp).
• За 15 минут до начала обзвона необходимо занять канал «Ожидание №6».
• Обязательно наличие роли любого из игровых серверов проекта.

Требования к подготовке: Всем кандидатам необходимо подготовиться к опросу и знать актуальные правила Московского сервера, а также правила лидеров.

Желаем удачи на интервью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.