Открыто Заявки на пост Лидера ППС

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
1,048
272
147
Заявки на пост Лидера ППС
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Маккуин Райт

Профессионал
Активный пользователь
23/1/22
40
21
67
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Кенни Архангельскии
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Адам, мне 16 лет, учусь на 1 курсе на программиста. В свободное время играю РП проекты
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал данную должность лидера, поэтому я уверен, что обладаю всеми необходимыми качествами для успешного выполнения этой должности. Моя компетентность проявляется не только в учёбе и профессиональных навыках, но и в умении выступать как лидер в команде. Я умею слушать и понимать других людей, находить общий язык и находить решения, которые учитывают интересы всех участников. Моя коммуникабельность помогает мне легко вступать в разговор с любым человеком и находить общие темы для обсуждения. Я понимающий и адекватный, что позволяет мне эффективно решать конфликты и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность к разумному решению проблем и готовность работать в команде делают меня идеальным кандидатом на должность лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1.Добавить подразделение
2.Сделать интересную систему повышения для сотрудников
3.Отчеты начальников и заместителей подразделений
4.Поднять актив во фракции(кол-во игроков/онлайн игроков).
5.Сделать максимально качественный и удобный устав для сотрудников.
6. Делать выдачи с призовым фондом.
7. Собрать адекватный и общительный состав.
8.Полностью обучать сотрудников,дабы не было нарушений и не подводили фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: lotos5555

Последнее редактирование:

Освальд Мосли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/26
92
21
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Евгений Субботов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, времени свободного много, гуляю, общаюсь, люблю в некст заходить
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность. Незаменимый опыт общения с людьми и решение многих проблем, активно принимал участие в жизни проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, год во фракциях, RMRP стоял на лидерке армии, был снят через месяц из за обстоятельств
1. Увеличить квалификацию сотрудников тренировками
2. Добавить подразделения для улучшенной работы силовой фракции
3. Добавить доску почета
4. Делать собрания в дискорде для докладов
5. Больше взаимодействовать с составом
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: neyabudni

Артём Крэм

Новый пользователь
Пользователь
24/5/26
1
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Крэм
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, имеется свободное время для игры на NEXT RP, занимал уже лидерский пост на другом сервере так что знаю, что значит слово РП
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, общительный с людьми, умею работать с коллективом
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): Занимал на Балтийском лидерство Мэра г. Новороссийск
1. Следить строго за работой сотрудников, если они провинились выдавать справедливое наказание
2. Создать патрули по городу, чтоб люди могли следить за порядком в городе
3. Введу систему отчетов, чтоб сотрудники отчитывались за свою работу
4. Буду проводить тренировки о РП
5. Улучшать взаимойдествие с гос организациями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
mokeu1

Дмитрий Клинтон

Профессионал
Активный пользователь
5/3/23
44
14
72
29
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Дмитрий Клинтон
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Умный, целеустремленный человек, легко обучаемый, работаю, есть достаточно времени чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть опыт в данной сфере, хорошо знаю правила проекта, смогу решить любую конфликтную ситуацию,
знаю ошибки сотрудников, которые они допускают, есть много идей по развитию фракции, очень хорошо знаю все особенности фракции и хотелось бы занять данную должность.
Так же занимал такие посты как Генерал ДПС и ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: - 1 МСК
10. Ваш дискорд: _klinton_

Мантуан Хиллари

Профессионал
Активный пользователь
18/10/21
117
40
87
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Мантуан Хиллари
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Сейчас учусь в 9 классе . Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Киевский сервер
Мэр Нск
Амурский
Мэр грк

9.Ваши идеи по улучшению фракции:

- В первую очередь хочу создать комфортные условия для службы у личного состава.

- Ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель, Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их.

- Так же я хочу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав. Я проведу ротацию состава, веду новую систему повышения, интересные рп ситуации, будем всей гос.организацией выезжать на патруль и ловить преступников для того чтобы работа была разнообразная, интересные мп с другими гос.организациями, на должности начальников и их заместителей будет жесткий отбор и еженедельные отчёты, по итогом лучший отдел получить премию на весь состав.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: adriancik

арсений хейлисс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/25
7
0
17
1. Ваше имя:Федор
2. Никнейм в игре: Федя четкий
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе и закончил год, остались экзамены, собираюсь поступать в колледж, пока ищу, занимаюсь спортом и играю в свободное время в некст рп, остальное на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что я умею находить общий язык с разными типами людьми, умею успокоить ситуацию или разъяснить, объяснить и сформулировать свою мысль, я умею разговаривать, договариваться, я могу отстоять честь или интересы своей фракции и ответить за нее или её действия, так же у меня большое желание развивать фракцию и проводить мп, делать лекции и поучать своих сотрудников передавая им свой опыт в ппс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте (на каких серверах),когда и почему ушли? ): играю на некст рп с 2020 года, был много раз в ппс и получил достаточно много опыта в этой сфере, играл на аризоне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:изменить отделы, внести изменения в устав и суббординацию, попытаться увелчить количество сотрудников, повысить квалификацию сотрудников ппс.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: themors. с точкой