1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Випсайз
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, : Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты .
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность : Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истинный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергичностью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Так же у меня имелся опыт в фракции ППС находился 9 месяцев , Отстоял на посте Заместителя долгое время и И так же был Генералом
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
8) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
9) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000): energetic_gull_19661