Закрыто Заявки на пост лидера ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,927
202
152
Заявки на пост лидера ППС

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ

Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Степан Симонс

Пользователь
Пользователь
3/2/26
3
2
9
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Стенан Симонс
3.Возраст(реальный 16+):16 лет
4.Расскажите о себе:Меня зовут максим в свободное время я играю в нехт рп теперь я зам.нач.об-ппс
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я много играю и иногда нету заместители и надо повышать и принимать делать побор в фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8-10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать набор в фракцию в день 1-3 раз буду делать мероприяти для улучшения состава
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: piotryk0289

Последнее редактирование:

Эм Джей

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/7/26
10
0
13
1.Ваше имя:Родион
2.Никнейм в игре:Эм Джей
3.Возраст(реальный 16+):19 лет
4.Расскажите о себе:Зовут Родион в некст играю 3-4 год, в данный момент ничем не занимаюсь и много времени уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Часто нахожусь во Фракциях.Поэтому очень хорошо изучил игровой мод.Имею такие качества как Комуникабельность, Стресоустойчивость, Адекватность.
По опыту:
Родик Интенси Ст.Хелпер Балтийского ПСЖ
Родик Лудоман Генерал УМВД Казанского округа 2 срока ПСЖ
Родик Святохин Полковник(до новой системы) Рублевского Округа УГИБДД Москвы
На Московском был Администратором забыл аккаунт никнейм не уточню ушел Хэлпером по ПСЖ из за распада команды.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте :
По опыту:
Родик Интенси Ст.Хелпер Балтийского ПСЖ
Родик Лудоман Генерал УМВД Казанского округа 2 срока ПСЖ
Родик Святохин Полковник(до новой системы) Рублевского Округа УГИБДД Москвы
На Московском был Администратором забыл аккаунт никнейм не уточню ушел Хэлпером по ПСЖ из за распада команды
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Во фракции в данный момент все работает хорошо, я же в роли генерала буду пытаться это довести до идеала.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: rodik71_86743

Даниил Краснов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/25
49
8
36
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Марк Верба
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе: меня зовут Даниил, занимаюсь хоккеем, работаю на озон в ночную смену, смогу уделять достаточное время проекту
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный, умею решать конфликтные ситуации, занимал лидерские должности на других проектах, коммуникабельный, решительный, честный и принципиальный если я поставил себе цель я обязательно ее достигну
7.Ваш опыт игры на RP проектах: начинал играть с 2022 года раньше играл на центральном сервере затем забросил данный проект, был во всех фракциях, занимал должности начальника УСБ,ГБР
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать в доске объявлений "лучший работник месяца' , улучшить отношения в коллективе
10.Ваш часовой пояс+4 от МСК)
11.Ваш дискорд:
daniil1233512

Бустер Бензо

Пользователь
Активный пользователь
5/7/26
27
2
15
  1. Ваше имя: Харун
  2. Никнейм в игре: Бустер Бензо
  3. Возраст (реальный 16+): 16
  4. Расскажите о себе:
    Я достаточно спокойный и общительный человек, умею быстро принимать решения в различных ситуациях. Занимаюсь спортом, поэтому привык к дисциплине и постоянной работе над собой. В свободное время активно играю в Next RP и стараюсь получать от игры не только удовольствие, но и развивать свои навыки.
  5. Ваш игровой уровень: 28
  6. Почему именно вы должны занять эту должность:
    Я считаю, что смогу хорошо справиться с данной должностью, так как понимаю, насколько важна работа ППС в поддержании порядка на сервере. Я готов уделять время составу, контролировать его работу и поддерживать активность. Также у меня есть опыт нахождения на руководящей должности, благодаря которому я понимаю, как правильно организовывать работу фракции и взаимодействовать с сотрудниками.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:
    Достаточно давно знаком с RP-играми и механиками государственных структур. В Next RP имею хороший опыт игры и понимаю, как правильно действовать в различных RP-ситуациях. Знаком с правилами проекта и основными обязанностями сотрудников государственных организаций.
  8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
    Бустер Бензо — Мэр, МСК.
    Причина ухода: был убит участником ОПГ во время объезда, после чего получил импичмент и снялся с должности.
  9. Ваши идеи по улучшению фракции:
    — Создать систему регулярных патрулей для поддержания активности сотрудников.
    — Проводить совместные рейды и операции с другими силовыми структурами.
    — Организовывать соревнования между сотрудниками, например на звание лучшего патрульного недели.
    — Проводить специальные тренировки по задержанию преступников и действиям в различных ситуациях.
    — Создать систему наставничества, чтобы опытные сотрудники помогали новичкам быстрее освоиться.
    — Устраивать больше интересных RP-мероприятий, связанных непосредственно с работой ППС.
    — Следить за активностью состава и поощрять сотрудников, которые действительно хорошо выполняют свою работу.
  10. Ваш часовой пояс: UTC+4 (МСК+1)
  11. Ваш Discord: pokopis228

Абсент

Новый пользователь
Пользователь
31/8/26
1
1
2
  1. Ваше имя: Евгений
  2. Никнейм в игре: Абсент Багровый
  3. Возраст (реальный 16+): 18
  4. Расскажите о себе:
    Общительный человек, умею быстро принимать решения в различных ситуациях. Занимался спортом, поэтому привык к дисциплине и постоянной работе над собой. В свободное время активно играю в ПК
  5. Ваш игровой уровень: 6
  6. Почему именно вы должны занять эту должность:
    Я считаю, что смогу хорошо справиться с данной должностью, у меня есть опыт нахождения на руководящей должности так как понимаю, благодаря которому я понимаю, как правильно организовывать работу фракции и взаимодействовать с сотрудниками. Я готов уделять время составу, контролировать его работу и поддерживать активность.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:
    Достаточно давно знаком с RP механиками государственных структур. В Next RP и не только хороший опыт игры и понимаю, как правильно действовать в различных RP-ситуациях. Знаком с основными обязанностями сотрудников государственных организаций.
  8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
    Невский ген.дпс
  9. Ваши идеи по улучшению фракции: на самом деле их много ну перечислим некоторые из них
    1. Постоянная слежка за составом для это будет создана спец группа
    2. Для повышение продуктивности будем проводить мп и за них будем выдавать премии

3. Сделать более Тяжелыми переаттестации для повышения
  10. Ваш часовой пояс: По мск
  11. Ваш Discord:evgeniy_potapov000

• Like
Reactions: Kirill)111111

Форумный Бегемот

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
76
57
47
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Шерлок Хомс
3. Возраст: (16+)19
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я профессионал, опыт лидерства имеется, адекватный и спокойный, рассудительный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Байкальский ДПС МСК полтора срока НПЛ
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения
10. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
11. Ваш дискорд: sane4wt3

Alexander-221

Пользователь
Пользователь
28/5/26
4
3
19

2. Никнейм в игре: Евгений Випсайз

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, : Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.

5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты .

6. Ваш игровой уровень: 5

7. Почему именно Вы должны занять данную должность : Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истинный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергичностью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Так же у меня имелся опыт в фракции ППС находился 9 месяцев , Отстоял на посте Заместителя долгое время и И так же был Генералом

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
8) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
9) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений

10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000): energetic_gull_19661

Kirill)111111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/26
35
1
24

2. Никнейм в игре: Евгений Випсайз

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, : Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.

5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты .

6. Ваш игровой уровень: 5

7. Почему именно Вы должны занять данную должность : Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истинный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергичностью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Так же у меня имелся опыт в фракции ППС находился 9 месяцев , Отстоял на посте Заместителя долгое время и И так же был Генералом

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
8) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
9) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений

10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000): energetic_gull_19661
не по форме

арнольд55

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/26
21
7
19
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Уильям Грейди
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Марк мне скоро будет 19 лет , живу в прекрасном месте как Крым, тут учусь в "Политехническом Симферопольском Колледже" на профессию "Технолог продуктов мясного происхождения" и перехожу на 3 курс, а также староста своей группы, в тоже время веду свою медия деятельность на ютубе, рутубе, тик токе. Часто провожу своё свободное время на улице с друзьями на велосипедах, а также трачу своё время на компьютерные игры, играю не только в рп игры ну и люблю позависать в NFS или FH6. Еще с в свободное время люблю почитать книги про фантастику, ужастики, или научные книги для своего кругозора.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я всю свою жизнь правильно руковожу людьми, а также помогаю встать на путь своей истины. Я очень спокойный, целеустремлённый, адекватный, грамотный, компетентный, очень серьёзно отношусь к своим обязанностям.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 6 лет, 2 года на Аризоне
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -----
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Естественно проводить больше бесед и учений для укрепления знаний РП,
делать мероприятия для сдружения коллектива,
сделать не просто для всех гоской когда хотят ,

а больше взаимодействий с игроками для дальнейшей благоприятной игры и сотрудничества.
10.Ваш часовой пояс: 0 мск
11.Ваш дискорд: mrfreddy569

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,927
202
152
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Уильям Грейди - mrfreddy569
Евгений Випсайз - energetic_gull_19661
Шерлок Хомс - sane4wt3
Абсент Багровый - evgeniy_potapov000
Марк Верба - daniil1233512
Эм Джей - rodik71_86743
Стенан Симонс - piotryk0289

Обзвон состоится 02.09.2026 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.