Закрыто Заявки на пост Лидера УГИБДД (ДПС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
1,000
179
127
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

стифф стиффлер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/25
8
2
14
1.Ваше имя Родион,
2.Никнейм в игре: Стифф Стиффлер,
3.Возраст:32,
4.Расскажите о себе:живу с своём доме в Анапе работаю учителем обж преподаю народное право бывший участник сво люблю играть некст рп,
5.Ваш игровой уровень:24,
6.Почему именно Вы должны занять данную должность:Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стресс устойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты ещё во мне присутствует Компетентность и Коммуникабельность присутствует опыт командира в ряальных боевых условиях,
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:хорошо ознакомлен с правилами проекта,
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.,
Сделать систему повышения.
2)Добавить спец.отделы как:
ОСБ ОРЛС
УВ Стажеры Руководство
3)Сделать устав,присягу
4)Будет создана доска почета
5)Проведение субботника каждую неделю
6)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10)Сделать канал суббординация
11)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
12)Немного усложнить систему повышение 13)Набирать хороший адекватный состав 14)замы всегда будут добры к составу и помощи им
9.Средний суточный онлайн:5 часов,
10.Ваш опыт игры на RP проектах:играю с 2020 года,
11.Ваш часовой пояс МСК,
12.Ваш Discord-тег (name#0000):sasisa666

sosalda

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
62
21
17
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Эрнесто Панкратов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом, адекватный, стрессоустойчивый, в свободное своё время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Знаю как всё устроено, был
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1) Выслушаю пожелания своих сотрудник и буду пробовать выполнять их пожелания
2) Фракция будет расположена по городам по званиям и по наказаниям сотрудников
3) Будут поставлены самые адекватные заместители и которые будут не АФК.
4) Будут проводится ежедневно набор во фракцию
5) Будут в неделю проводится по 2-3 раза в неделю проверка фракции на: проверку биндов, проверку субординации.
6) Будут проводится 1-2 раза в неделю собрания где будут сотрудники предлогать какие улучшения во фракции они хотят.
9. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): kaban.rb

Август Меттисон

Профессионал
Активный пользователь
22/8/24
204
48
45
Токио
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Каспер Панкратов
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, увлекаюсь автомобилями и спортом.Адекватный,коммуникабельный. В свободное своё время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ознакомлен как и со старой так и с новой системой.Есть опыт.
1) Фракция будет расположена по городам по званиям и по наказаниям сотрудников
2) Будут поставлены самые адекватные заместители и которые будут не АФК.
3) Будут проводится ежедневно набор во фракцию
4) Будут регулярно проводится проверки фракции на: проверку биндов, проверку субординации.

10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
12. Ваш Discord-тег (name#0000): pupsickck

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
18
6
37
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Валлетов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Казахстан в г.Караганда. Окончил 11 классов в этом году планирую поступать в университет на специальность геодезиста(аэрофотосъемка (БПЛА)).Играю в игру с 2018 года, уходил на н-ое количество времени, но решил вернуться, и вернуться громко)
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею опыт в сфере лидерства. Также находился на этом сервере лидером ППС МСК, так же до лидерства занимал должность заместителя ППС НСК, отработал без выговоров и замечаний отстояв 1 срок, после чего ушёл по СЖ. Также я очень коммуникабельный человек и легко могу найти общий язык и интерес с другими.
1- Создание патрулей и постов (лично буду ставить)
2-Сделаю максимальный минимум нарушений во фракции с помощь отработки выговоров.
3-Создание батальонов для сотрудников, что сделает работу в разы легче для всего состава.
9. Средний суточный онлайн: От 5+ часов в сутки
10. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2018 года на NEXTRP( выше написал где и что, и как я был)) ).
11. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
spenderoff

Последнее редактирование:

Babymelo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/4/25
11
8
14
Yaroslavl
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Бейбимэло Абсолютный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 11 класс, в свободное время занимаюсь бегом/футболом, а так же играю в комп. Ранее занимался хоккеем, вольной борьбой. Я добрый, коммуникабельный, компетентный, пунктуальный и т.д
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я играю на проекте 5 лет, знаю полностью игровой мод, правила проекта. Знаю полностью структуру фракций. Состоял на посту администратора федерального, после перевелся на братский и был в лидерской ветке. Поэтому я полностью компетентный в работе лидерства, знаю структуру лидеров изнутри.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Убрать ненужные подразделения, а в ответ добавить те, которые действительно будут разнообразны и будут выполнять именно те задачи, которые прописаны в уставе этого подразделения. Найти хороших, компетентных заместителей, которые будут действительно работать и выполнять свои обязанности. Проводить обучение своего состава на регулярной основе.
9. Средний суточный онлайн: 4-6
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(был администратором федерального и братского), Amazing Online(был Лейтенантом ФСБ).
troz1xxxx

Эллиот Блэквуд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
82
7
37
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Юкито Митклант
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, увлекаюсь футболом, а также раньше играл в баскетбол, и в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в данной гос организации, я компитетный, и всегда могу найти подход к человеку а также могу решить любые конфликты
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да!

1) Добавить подразделения, такие как: ОБ, ГБР. Также делать интересные МП для состава. Переделать устав. Сделать хороший состав с помощью наборов. Проверка всего состава на проф. пригодность.
2) Отдел кадров: Данным сотрудникам будет выдан доступ принятия человека в ГИБДД, а также полным обучением состава и перспектив сотрудников.
3) Еженедельные собрания с составом (для обсуждения проблемных моментов и желаемых нововведений).
4) Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
5) Осмотреть насущные проблемы фракции и на основе этого составить ряд мероприятий по проведению внутренних реформ (переработка подразделений, структуры работы, ну и т.д.).
6) Проводить больше времени с составом.
7) Сделать понятную систему повышения, без всякой воды.
8) Укрепить устав УГИБДД, чтобы каждый сотрудник его знал.
9) Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос. организацию.
10) Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год некст рп, небольшой опыт гта 5рп, родина рп, амазинг
11. Ваш часовой пояс: мск
yuki_kagami_69

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Активный пользователь
22/7/24
295
29
45
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Соджу
4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс, занимаюсь футболом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские качества, могу легко управлять группой людей. У меня есть положительные качества, такие как: ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, адекватность. Буду проводить много времени в игре, заниматься с составом
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: конечно

8.1 Изменю устав фракции
8.2 Проведение собраний с составом
8.3 Создание новых подразделений
8.4 Четкое разделение обязанностей начальников подразделений, заместителей лидера по городам
8.5 Проведение различных РП мероприятий
8.6 Налаживание отношений с другими гос.структурами, искать новые способы взаимодействия между нами.
8.7 Проведение проверок сотрудников на соблюдение РП

9. Средний суточный онлайн: 4+ часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
12. Ваш Discord-тег (name#0000): gameover8026

бусинка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
35
9
41
1.Ваше имя: Ксюша;
2.Никнейм в игре: Евочка Итадори;
3.Возраст: 17;
4.Расскажите о себе: Я очень добрая позитивная, могу в каких то моментах быть злой если меня сильно разозлить, точно так же Я сейчас перехожу в 11 класс учусь стабильно на тройки четверки, очень люблю играть, рисовать, точно так же я очень люблю свою кошку и своего Парня;
5.Ваш игровой уровень: 28;
6.Почему именно Вы должны занять данную должность:Я там заместитель, Я хочу попробовать себя там в роли лидера, честно я не считаю что я могу занять эту должность просто хочу попробовать, если получится то будет очень хорошо;
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да;
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1)Добавлю Подразделения чтоб работало всё как часы;
2)Сделаю Устав на много удобнее;
3)Будет много интересных Мероприятий связанных с другими Фракциями и не только..
4)Буду делать Фракцию лучше и работу делать продуктивнее чтоб несла плоды а не стояла на месте;
5)Премии будут выдаваться за хорошую работу сотрудников чаще;
6)В целом так как я в этой Фракции уже Заместитель проблемы с сотрудниками будут решаться быстрее благодаря жизненному опыту;
9.Средний суточный онлайн: 8 часов;
10.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года;
11.Ваш часовой пояс: МСК;
12.Ваш Discord-тег (name#0000): lee_kiai17

Dmitry_Bonzo

Новый пользователь
Пользователь
13/4/25
1
1
4
1. Ваше имя:Дмитрий;
2. Никнейм в игре: Миямото Мусаси;
3. Возраст:25;
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий,я работаю на работе 3/3 3 день и 3 отдыхаю,свободное время провожу в игре Next RP, ну и гоняю футбольчик то в жизни, то в игре одной,я в целом перспективный и отзывчивый парень,очень целеустремлённый,нервно-устойчивый,не цепляюсь к словам,готов помочь игрокам в трудную минуту,всегда войду в положение и даже если какие то ссоры есть я могу всех помирить и ещё у меня есть Лидерские качества которые нужно в какой то сфере проявлять. Очень Люблю свою Девушку Ксюшу и Семья это Главное;
5. Ваш игровой уровень:19lvl;
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Могу сказать так,я очень горю этой фракцией мне это движение нравится и в этом направлении хочу добиться больших успехов,хоть и я не был прежде Лидером этой фракции я готов со всеми учиться,спрашивать совет,быть близким для всех будущих сотрудников ДПС ну вообще был я на Заместителе Армии на Сибирском округе, и на другом проекте был и Лидером и Заместителем подробнее смогу рассказать при обзвоне...
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да/Конечно готов соблюдать;
1)Хоть и не смотрел Устав,буду делать его удобнее для всех;
2)Буду работать с составом;
3)Мероприятий и РП с составом и другими Фракциями будет больше;
4)Премии будут выдаваться Регулярно за хорошо выполненную работу;
5)Подразделения будут добавлены если это необходимо;
6)Удобный график Часовой работы состава с Завтраком, Обедом и Ужином;
7)Работать состав будет по всему Округу регулярно;
8) Буду вслушиваться в мнение Состава и при возможности корректировать по уму Уставы и тому подобное...
9) Так же будут проводиться Совещания между Заместителями регулярно и будем проводить строевую подготовку с Составом и не только...
9. Средний суточный онлайн: от 4-8 часов в зависимости от Состояния и Работы;
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет играю на подобных Проектах что мне очень нравится.
Был Лидером и Заместителем на другом проекте;
На Сибирском округе был Заместителем Лидера;
11. Ваш часовой пояс: +4 от МСК;
sugo24

• Love
Reactions: бусинка

Аманами Фэйм

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
514
147
112
19
Существо существует
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Нагайна Миктлант
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в Химико - Технологическом университете, заканчиваю 2 курс и перехожу на 3 курс, люблю погулять и поиграть в компьютерные игры, также ко всем трудностям отношусь спокойно, люблю по играть в волейбол и ездить на питбайке, люблю пообщаться и весело провести время.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватная, компетентная в сфере руководства коллективом, хорошо знаю правила проекта и как устроена фракция изнутри, а также способы её развития. Могу найти подход к каждому человеку, и не особо конфликтная могу качественно решить любой конфликт и выходить на компромиссы.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: ДА!
- Переработка регламента фракции
- Изменение подразделений во фракции.
Будут добавлены только те подразделения, которые будут задействованы по своим назначениям.
- Найти компетентных начальников подразделений, которые качественно будут выполнять свою работу, обучить и курировать их деятельность.
- Проведение необычных, интересных и полезных для развития РП мероприятий.
Мотивацией для участия в мероприятиях может служить вышеуказанная система с баллами.
- Проводить созвоны с сотрудниками и обсуждать способы развития фракции совместно с ними.
- Доставить сотрудникам удовольство от работы c помощью создания приятной обставки.
- Также будем ездить на груз на помощь армии с рейдами тоже.
9. Средний суточный онлайн: Мой прайм тайм - 14:00 - 21:00, или же 4-8 часов, могу и больше.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры составляет 5 лет.
- Зам Мэра МСК - Решение лидера.
- Генерал ППС ГРК - ПСЖ ( 1 срок)
- Зам Мэра ГРК - Решение лидера.
- Зам Глав Врача МЗ МСК - Окончание 3-го срока ( Без нарушений )
Администрация Советского - ПСЖ ( Стояла н ветке Главного Следящего за лидерами и Модератор Форума)
Администрация Байкальского - НРА ( Много жалоб было, но 6.2 и 6.3 не было не разу за всю игру на проекте)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): madaragood

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
20
40
71
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Джейми Сакред
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме, занимаюсь спортом таким как бокс, веду размеренный образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Давно хотел попробовать быть лидером ДПС, хочу поднять онлайн в этой фракции, и навести порядок.) Так же имеется лидерский опыт.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: добавлю новые подразделения, хочу поднять онлайн во фракции, проводить лекции для сотрудников для получения знаний сферы ДПС. Добавлю понятную систему повышений и буду проводить интересные мероприятия во фракции и между фракциями, и каждую неделю буду выбирать, кто будет лучшим сотрудником недели.
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года примерно
11. Ваш часовой пояс: +7 мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): brodiaga6111

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
487
323
132

1. Ваше имя: Юлия
2. Никнейм в игре: Юлия Джованни
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею работать в команде. Ответственная в тех или иных решениях. Хотелось бы развивать фракцию только в положительных аспектах.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, ознакомлена и готова их соблюдать.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Представлены ниже ⬇

RgObaVv.png

📍Я постораюсь, сделать так, чтобы люди которые находятся во фракции хотели работать.

📍 Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом.
Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять.

📍Устранять все преграды и препятствия у них на пути.

RgObaVv.png

1. Стимулировать состав на работу по [РП] правилам, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составлявшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и постараться сплотить коллектив фракции.

4.
Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации и завлечения людей во фракцию.

5.
В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи и новые улучшения!

RgObaVv.png

9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 8 - 9 лет.
11. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): 666julia666

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
113
26
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Петр Грим
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Внимательный, ответственный, каммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт по управлению подразделением из реальной жизни т.к. Во время службы по контракту занимал должность и.о. Командира роты и прекрасно понимаю как организовать работу подразделения.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: в первую очередь хотелось бы заняться дисцеплиной сотрудников (буду говорить своими словами) за время проведённое мной в данной фракции ниоден сотрудник не знает что делать... Ладно можно много чего говорить но изночально я хочу создать досуг составу придумывать какие то мероприятия, рейды, погони. Что бы составу было интересно и что бы они знали как действовать в той или иной ситуации. Во вторых донести до состава их порядок действий в той или иной ситуации (да масло масленное уж не "обесутьте") частенько наблюдается такой проблемс что игрок выполняя какое то действие отлетает за нРП и сам не знает что делает не так. В третьих организовать работу во всех горадах, фракция объединенная и хочется как то перераспределить состав по всем горадам сделать что то типо рангов по которым сотрудники будут переходить на какие то более выгодные условия в плане ЗП и т.д. Это основное что я хочу сделать так же есть много идей более попроще.
9. Средний суточный онлайн:4+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Был как лидером так и замом, так же был администратором.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): petr.grim

Хашан Итадори

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/24
14
0
29
Форма заявки:
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре:Хашан Итадори
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лев, я закончил 9 класс, люблю увлекаться военной тематикой , в свободное время играю в игры. По характеру терпеливый, адекватный, креативный, ответственный и коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Тут я являюсь заместителем и хочу попробовать себя в роли лидера данной фракции.
1. Постараюсь повысить уровень участие сотрудников в рейдах и ГМП, так как перед рейдом либо ГМП сотрудники часто покидают игру, чтобы не участвовать там.
2. Веду новую систему выговор и премий.
3. Доработаю подразделения. Разработаю инновационную систему функционала для Начальников подразделений и их заместителей. Данная система предусматривает выполнение ими различных задач, среди которых - регулярная подготовка отчёта о работе подразделения, обзвоны и заявки на эти должности.
9. Средний суточный онлайн: 5+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

Зам.Ген.ДПС (Невский)
На другом проекте занимал должность заместителя.
11. Ваш часовой пояс: +2
12. Ваш Discord-тег (name#0000): .mcmerfy

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
1,000
179
127
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Генерала - Майора У МВД УГИБДД проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Хашан Итадори - .mcmerfy
Петр Грим - petr.grim
Юлия Джованни - 666julia666

Нагайна Миктлант - madaragood
Миямото Мусаси - sugo24
Евочка Итадори - lee_kiai17
Дмитрий Соджу - gameover8026
Джейми Сакред - brodiaga6111
Юкито Митклант - yuki_kagami_69
Бейбимэло Абсолютный - troz1xxxx
Михаил Валлетов - spenderoff
Эрнесто Панкратов - kaban.rb
Стифф Стиффлер - sasisa666

Приглашаем (29.06.2025) в 19:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.