Закрыто Заявки на пост Лидера УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хирото Свэг

Знаток
Активный пользователь
15/10/23
940
414
127
VIlnius
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Юки Хино

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/24
123
32
57
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Юки Хино
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, мне 18 лет поступил в колледж на граф. дизайнера, в свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется наличие опыта в данной сфере, которое поможет мне в управлении фракцией, а так-же в урегулировании различных ситуаций. А также занимал должности:

Ген.ППС ГРК [Невский]
Генерал ФСИН [Невский]
Мэр МСК [Невский]
Генерал ФСИН [Невский]

7. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно узнать всю составляющую фракции, после чего вводить какие-либо улучшения.
1. Проведение для состава РП мероприятий, направленных на улучшение РП составляющей фракции.
2. Переработка подразделений, для более корректной и удобной работы.
3. Проводить наборы каждый день.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: yuki_kagami_69

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
100
55
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Шнайценбах
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, учусь в колледже на первом курсе. Ранее занимал должности лидеров. Спустя время решил вновь подать.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, креативный, и найду с любым человеком общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвон
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: +1к

11. Ваш дискорд: tapeown

Последнее редактирование:

Фелиция Мелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/6/22
1,907
363
177
Ваше имя: Анастасия
Никнейм в игре: Настасья Мелис
Расскажите о себе: Зовут Анастасия, мне 19 лет. Учусь на втором курсе. Спокойная, грамотная и адекватная девушка. Свободное время уделяю проекту.
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере лидерства. Нередко состояла в составе администрации. Хорошо ознакомлена с правилами проекта. Понимаю, что меня предстоит на посту, поэтому готова к различным неожиданным ситуациям. Допускаю лояльность, но исключаю блат и панибратство, поэтому никаких "своих" и друзей здесь не будет.
На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP
Ваши идеи по улучшению фракции:
• Распределение сотрудников по регионам в зависимости от звания
• Переработка устава и системы снятия выговора
• Переназначение заместителей. Мне хотелось бы выбрать заместителей, в которых я уверена и которые будут активно участвовать в жизни фракции
• Проведение РП проверок несколько раз в неделю
• Переработка подразделений. Хочу оставить основные подразделения, а те, которые не пользуются "популярностью" среди состава убрать
• Принятие активного участия в рейдах, грузах и прочих мероприятиях
В процессе работы, возможно, появятся еще какие-либо идеи. После знакомства с составом уточню, какие корректировки они хотели бы внести, и исходя из этих фактов будут вводиться еще какие-то изменения.
Ваш часовой пояс: +6 от МСК
Ваш дискорд: nastyash

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
252
91
87
22
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю инспектором лесной охраны в свободное время играю в некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере! Так же хочится сделать данную фракцию лучше
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2019 года занимал посты лидера так и заместителя!
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
10. Ваш часовой пояс:+4 МСК
11. Ваш дискорд: danilstraikov

Грешник Прада

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
610
283
127
Форма заявки:
1. Имя:Вадим
2. Возраст:21
3. Никнейм: Парадайс Прада
4. Уровень:1
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту лидера ДПС я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский) (ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Ник-Вадим Тятте) (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(Ник-Вадим Шеров)(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Лидер МЗ МСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Лидер ДПС МСК Каспийский(Ник-Вадимка Золотой)(НПЛ)(Следящий Гошан Литвинов)
Лидер ППС МСК Братский(Ник Вадюша Прада)(Окончание 2-ого срока псж)(Следящий Евгений Душный)
Лидер ДПС МСК Братский(Ник- Декапитатор Золотой(Окончание 3 срока)(Следящий Том Хонки)
Лидер Мэрии НСК Братский(Ник- Джаггернаут Шеров(Импичмент)(Следящий Леонардо Бурундуков)
Лидер ФСИН Байкальский(Ник- Парадайс Прада)(окончание 3-его срока)
Зам.Мэра НСК Пограничный(Ник-Вадим Новгородский)(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(Ник-Вадим Тятте)(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Ник-Вадим Царственный)(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Ник-Вадимка Золотой)(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Зам.Ген.ППС.ГРК Братский(Ник-Лии Прада)(-)(нету следящего)
Зам.Ген.ДПС МСК Братский(Ник-Джаггернаут Шеров(переход на пост лидера)(Том Хонки)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)(Модератор
Администрация Центрального сервера(Ник-Джагернаут Шеров)(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)(Хелпер)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(07.08.2024-17.11.2024)(НРА)(Администратор)
Администрация Сибирского сервера(Ник-Джаггернаут Шеров)(24.05.2025-25.10.2025)(НРА)(Администратор)

7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):были
8. Средний онлайн:4ч
9. Часовой пояс:+0 мск
10. Discord:tvoedel0

Рум Обалденный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/26
7
1
15
1. Ваше имя:Мирон
2. Никнейм в игре: Рум Обалденный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Учусь на 1 курсе.
Учусь на 1 курсе на автомеханика. На проекте некст рп я с 2020 года . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.

5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
В NEXTRP играю с 2020 года
Зам.Ген ДПС Айси Пурген ПСЖ;
Хелпер Рублевский Айси Хакардо ПСЖ.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс:
+2
10. Социальный рейтинг:
+800
11. Ваш дискорд:
tazi1k

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,360
174
132
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС следующих кандидатов:

Юки Хино - yuki_kagami_69
Абдурахмангаджи Шнайценбах - tapeown
Настасья Мелис - nastyash
Данил Страиков - danilstraikov

Рум Обалденный - tazi1k

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (01.03.2026), в 19:00 (МСК) 💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/WbANBjTu5G для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.