Закрыто Заявки на пост Лидера УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
657
77
57
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Херанука Гранд

Знаток
Активный пользователь
18/4/22
283
139
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Херанука Гранд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим, мне 18 лет, учусь на третьем курсе в свободное время провожу время на проекте
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я оперативный, прямолинейный, на меня можно положится, устойчивый, серьезный к любому делу. Думаю по своим способностям на данный момент, я смогу встать на пост и сделать фракцию стабилизированной и готовым ко всему!
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет NextRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Проработав в данной фракции увидел много минусов. Поэтому я хочу переработать полностью РП, добавить несколько интересных отделов, настроить их таким образом , чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу другого отдела, добавить систему повышений. Часто проводить мероприятие, проверку сотрудников на знания устава и прочего. Введение премий как за игровую, так и за донат валюту. И прочее улучшения, которые будут идти только в лучшую сторону.
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд:
twitch_wap

Ярик Беккер

Профессионал
Активный пользователь
12/6/24
115
33
87
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярик Беккер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, мне 18 лет поступил в колледж на граф. дизайнера, в свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 27
имеется наличие опыта в данной сфере, которое поможет мне в управлении фракцией, а так-же в урегулировании различных ситуаций. А также занимал должности:
Ген.ППС ГРК [Невский]
Генерал ФСИН [Невский]
Мэр МСК [Невский]
Генерал ФСИН [Невский]

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года некст рп
Для начала нужно узнать всю составляющую фракции, после чего вводить какие-либо улучшения.
1. Проведение для состава РП мероприятий, направленных на улучшение РП составляющей фракции.
2. Переработка подразделений, для более корректной и удобной работы.
3. Проводить наборы каждый день.

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
yuki_kagami_69

Равшан Питерский

Профессионал
Активный пользователь
4/2/21
38
9
67
1. Ваше имя: Константин.
2. Никнейм в игре: Равшан Питерский.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Свободное время уделяю игре. Увлекаюсь спортом, РП проектами.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать что, я адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, организованный человек. Хорошо отношусь к людям. Имею лидерские качества. Принимаю активное участие в жизни проекта. Ранее занимал должность: Лидер ДПС НСК.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 5 лет, MTA Province - 3.5 года, RadmirRP - 2 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех МП-ГМП, а так-же в различных Спец-Операциях. Постоянное обучение личного состава. Так же хочется ввести премии для наилучших сотрудников, для тех сотрудников которые не будут нарушать правила проекта, а так же соблюдать РП в идеале. Таким образом и у остального состава появится стимул, для своего усовершенствования. Создать устав в котором будут четко отражены права и обязанности сотрудников. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и наладить порядок.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд: kostyan4ik6283

Саид Ламро

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
24
10
25
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Ламро
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Я Саид, мне 21 лет , работаю в россгвардии, а так простой парень с хорошими качествами ,
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность, так как имеется опыт,а также хочется улучшить и навести порядок в данной фракции.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 года
1) Разработать систему переводов для порядка во фракции.
2) Создать правильный и удобный всем устав фракции.
3) Создание учебных подразделений, чтоб у каждого подразделения был свой смотрящий.
4) Создание новой системы: повышения, снятия выговоров,выдачи благодарности.
5) Организовывать в определенный день общий сбор для выбора лучших сотрудников, которые будут получать благодарность и премию.
6) Проводить мероприятия которые будут интересны многим фракциям.
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: Kouldsman

Последнее редактирование:

Руслан Ханчукаев

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
14/10/20
125
50
91
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре:Маршал Беноеский
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Зовут Руслан Работаю менеджером ( с людьми так скажем) общение с людьми на отлично , думаю это понадобится на лидерке . Вообщем и целом не занимаюсь чем либо плохим и стараюсь прогрессировать во всём!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поскольку я имею опыт в лидерстве во фракциях и благодаря опыту более 5-х лет на великом проекте NEXTRP имею отличное понимание того, как должен вести себя лидер, чем должен заниматься. А так же я считаю, что я должен встать на должность лидера УМВД г.Москвы оскольку я хочу стремиться к тому чтобы поднимать фракции с колен на ноги! Ведь фракции являются не просто частью геймплея, а самой игрой!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-и лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать агитации и призывать граждан к работе в УМВД поскольку нужны кадры, ибо кадров слишком мало. Так же буду корректировать устав, правила и т.д. Буду улучшать дисциплину в составе. Не секрет, что РП в игре стало умирать и именно по этому я хочу набирать огромное количество людей во фракцию и развивать дисциплину. Буду проводить очень много мероприятий, чтобы поддерживать и улучшать РП процесс. Вообщем и целом есть очень много идей которые я буду воплощать во благо РП и во благо народа!)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Telegram: телеграммы телеги нет есть дс ryxa95

lime374

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/25
11
3
14
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Матвейка Ханн
4. Расскажите о себе: учусь в авиационном колледже занимаюсь несколькими видами спорта , в свободное время играю в некст рп
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю себя подходящим на данную должность так как во мне есть все качества которые нужны лидеру а так же очень богатый опят управление фракциями и я думаю то что если у меня получится занять данную должность фракция выйдет на новый уровень рп и будут нововведения которые будут заинтерисовывать игроков идти в эту фракцию и соблюдать рп не потому что так надо а потому что это будет интересно
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:есть достаточное количество идей не буду как все повторятся и писать сюда что то по типу новый подразделений переработки в уставе и тд если мне удатся занять данную должность я докажу и покажу на деле какие изменения я придумал
10. Ваш часовой пояс: +4 МСК

11. Ваш дискорд:
xorim67

Youность69

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/24
130
42
56
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Андрей Люберецкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 17 лет, занимаюсь боксом увлекаюсь мотоспортом, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с правилами лидера. Очень давно играю на данном проекте, и хочу передать свой опыт игры другим игрокам(опыт с фракций, т.к. много раз был подполковником и занимал такие должности как начальник какого-либо серьезного подразделения).
7. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

1.Хочу познакомится с составом, есть у них какие-то пожелания или предложения по фракции.
2.Расформирую действующие подразделения, создам более нужные для данной гос.структуры.
3.Налажу контакты с другими гос.структурами, буду стараться помогать на рейдах, грузах, подмогах и т.д.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
brazzrsss

subo49

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/25
27
12
24
1. Ваше имя:Марат
2. Никнейм в игре:Тема Ханн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Самаре.Работаю на складе Озон.Учусь в 10 классе,в свободное время занимаюсь в тренажерном зале,хожу на репетиторов по подготовке к ЕГЭ.Играю на проекте с 2019г
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю себя достаточно опытным бойцом во всех фракциях проекта,ведь практически везде достигал максимального ранга по типу подполковника или врача хирурга на других серверах,полностью выучил всю систему работы и думаю не составит труда попробовать себя на новой должности лидера и сконектиться с составом
7. На какую фракцию оставляете заявление:ППС
8. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав,сделать фракцию активной,ведь сейчас все считают ППС афк фракой,составить подразделения по типу ОПБ-оперативно поисковое бюро,а так же бюро спец.технический мероприятий,отвечающее за легальные сделки по типу продажи Некстпасса или доната.Сделать отдел ФМС(федерально миграционная служба),они будут работать по истреблению мигрантов или нелегально находящихся людей в стране
10. Ваш часовой пояс:+1мск

11. Ваш дискорд:
subo1000

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
129
162
106
ЧР.
1. Ваше имя: Эмин
2. Никнейм в игре: Эмин Итаев
3. Возраст: 22 (12.08.2003)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эмин, мне 22. Я работаю свободное время уделяю спорту и проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Лидер — это тот, кто делает других лучше.
• Пример: «Для меня лидерство - это не контроль, а создание среды для роста. Я знаю, как мотивировать людей на достижение общих целей».
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 2020-го года, ГТА РП, РАДМИР РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Внутренняя организация и дисциплина
  • Академия/Учебный центр: Создание полноценной системы обучения для новичков с инструкторами, практическими экзаменами и лекциями. Это исключит «профнепригодность» состава.
  • Система отделов: Разделение фракции на узкоспециализированные подразделения (например, отдел снабжения, патрульный отдел, отдел по борьбе с коррупцией, отдел кадров). У каждого отдела — свой начальник и задачи.
  • Прозрачная система повышений: Создание понятной балльной системы или системы отчетов, где каждый сотрудник знает, что ему нужно сделать для карьерного роста.
  • 2. Повышение уровня RP (Role Play)
  • Еженедельные тренировки и переаттестации: Проведение ситуаций, максимально приближенных к реальности (штурмы, переговоры, оказание первой помощи), чтобы игроки не забывали правила.
  • Внутренние квесты: Создание RP-заданий для сотрудников с денежным вознаграждением (например, «Провести скрытую слежку», «Оформить личное дело на преступника»).
  • Уникальный лор (история): Написание предыстории фракции и внедрение особых традиций или кодекса чести, которые выделят вашу организацию среди других.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 900
11. Ваш дискорд: Emin057620

Катана Волк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
25
15
32
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Макан Ханн
4. Расскажите о себе:

Занимаюсь спортом,учусь,играю в Некст в свободное время и играю довольно много, так как почти нет никаких забот

Я считаю, что подхожу на должность лидера ППС, потому что обладаю необходимыми качествами: ответственностью, дисциплиной и умением работать с людьми(так как работаю в такой сфере). Я хорошо знаю правила сервера и фракции ППС, умею применять их на практике и всегда действую в рамках RP.
7. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет играю ,стоял на Мэре ГРК и был админом на московском и кавказском
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать состав более организованным (
Чёткое распределение обязанностей между отделами и званиями. Контроль онлайна и качества работы сотрудников.) и наладить конфликты с другими фракциями так как они разгораются с каждым днем.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:vа.tal

Клауд Хеллхаунд

Профессионал
Активный пользователь
12/2/21
38
25
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Гуль Микультенко
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учусь на юриста, хочу применить свои полученные знания на этой должности
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеются знания рп и знания юрисприденции , есть планы по развитию фракции и принесение новых подразделений и систем премирования, наставничества
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: введение систем премирования, наставничества, улучшение коммуникаций между подразделениями, рп учения и проведение тренировок в армии и многое другое
10. Ваш часовой пояс: MSK+2

11. Ваш дискорд:
gul_mikultenko

Андрюха Миктлант

Профессионал
Активный пользователь
30/10/21
44
17
67
Москва
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Миктлант
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 20 лет, занимаюсь спортом, учусь, работаю, в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется достаточный опыт в сфере лидерства, так же хотелось занять данный пост что бы навести порядок в составе и поднять актив. Занимал посты такие как:

1) Зам.Дир.ФСИН ( Уральский)
2) Ген.ДПС нск (Краснодарский)
3) Администрация (Южный)
4) Ген.ППС нск (Уральский)
5) Администрация (Каспийский)
6) Ген.ДПС мск (Невский)
7) Глав.Врач нск-грк (Невский)
8) Администрация (Центральный)
9)
Глав.Врач нск-грк (Невский)
10)
Администрация (Центральный)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на NEXTRP

1) Проводить ежедневно наборы
2) Набрать активный состав
3) Обучать каждого сотрудника своим обязоностям
4) Привести в порядок ДС и Форум
5) Обновить и добавить новые подразделения для сотрудников
6) Отредактировать устав для удобства и понятия для сотрудников
7) Проводить проверку сотрудников на наличие биндов и знания своих обязанностей

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд:
owens702

Иба Грозный

Активный пользователь
Активный пользователь
15/12/25
30
7
25
1. Ваше имя Ибрагим

2. Никнейм в игре: Иба Грозный

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе:Я компетентный, коммуникабельный, умею грамотно поддержать разговор, грамотность, умение принимать адекватно-рассудительные решения,мои основные качества я считаю ,что данные качества настоящего лидера.

5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами.Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Адекватно оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий. Также я считаю что ЛИДЕР это не тот кто командует всем , а ЛИДЕР это тот кто тащит свою Фракцию за собой!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2021г

-Выслушать игроков исходя из их мнения совершенствовать гос.структуру.
-Повысить RP составляющее в гос.структуре.
-Повысить Интерес людей к фракции ( Заинтересовать людей РП,И разнообразием Мероприятий)
-Повысить состав сотрудников.

-Повысить классификацию сотрудников.
-Просмотреть кол-во кадров , на их работу (т.е Начальников/Заместителей) проверить как работают отделы исходя из их работы делать корректировки.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: ibaaa01

Морозов Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/24
18
2
31
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Макан Ханн
4. Расскажите о себе:

Занимаюсь спортом,учусь,играю в Некст в свободное время и играю довольно много, так как почти нет никаких забот

Я считаю, что подхожу на должность лидера ППС, потому что обладаю необходимыми качествами: ответственностью, дисциплиной и умением работать с людьми(так как работаю в такой сфере). Я хорошо знаю правила сервера и фракции ППС, умею применять их на практике и всегда действую в рамках RP.
7. На какую фракцию оставляете заявление:УМВД
8. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет играю ,стоял на Мэре ГРК и был админом на московском и кавказском
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать состав более организованным (
Чёткое распределение обязанностей между отделами и званиями. Контроль онлайна и качества работы сотрудников.) и наладить конфликты с другими фракциями так как они разгораются с каждым днем.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:vа.tal
Ответственность, дисциплина и умение работать с людьми? ХАХАХАХАХАХАХ не смеши меня богдаш, вспомни как ты с генералу в ппске грубил, да и в общем всем 🤣🤣

Амая Колдкарти

Профессионал
Активный пользователь
30/6/24
191
48
92
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Амая Колдкарти
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Помимо игрового опыта, моя жизнь — это баланс между ответственностью и увлечениями. меня зовут Оля, мне 20 лет, и я работаю в школе, что научило меня ценить время, расставлять приоритеты и подходить к любым задачам системно и дисциплинированно. Умение совмещать работу, игру и управление крупными проектами на сервере — это мой главный навык, который я готова применить на благо фракции.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею значительный и успешный опыт руководства государственными фракциями:

✅ Мэрия ГКР — построила систему с нуля за 1 срок.
✅ Генерал ППС НСК — 3 срока у руля крупнейшей силовой структуры. Без единого выговора. Это про дисциплину, уважение и результат.
✅ МЗ МСК (Касп) и Генерал ФСИН (Невский) — опыт работы в разных условиях и на разных серверах, где я научилась адаптироваться и побеждать.
Я вижу эту роль не как привилегию, а как возможность служить фракции и способствовать её развитию. Мои ключевые качества для этого:

Мои главные качества:
1. Ответственность и стабильность
2. Коммуникабельность и стрессоустойчивость
3. Целеустремленность и системный подход:
Умею ставить понятные цели для фракции (кадровый рост, активность, уровень RP) и последовательно их достигать.

8. Ваш опыт игры на RP проектах: Более двух лет играю на RP-проектах, с глубоким пониманием механик и ролевой этики.
Мой план действий будет построен на трех основных столпах:
  1. Кадровый рост и активность:
    • Регулярные и качественные наборы для постоянного притока новых сил.
    • Четкая система адаптации новичков, чтобы каждый чувствовал себя частью команды.
  2. Здоровая атмосфера в коллективе:
    • Создание среды для доверительного общения между сотрудниками.
    • Поощрение взаимопомощи и наставничества внутри фракции.
  3. Повышение уровня ролевой игры:
    • Организация регулярных RP-мероприятий (учения, внутренние сюжеты, совместные акции с другими фракциями), направленных на отыгрыш и сплочение команды.
    • Фокус на том, чтобы каждый сотрудник не только выполнял механические действия, но и проживал историю своего персонажа в рамках фракции.
10. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
11. Ваш дискорд: whyyxkx

lyroxn1_64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
16
6
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Эйс Веспер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, и для меня ролевая игра — это прежде всего история и атмосфера. Я ценю качественное взаимодействие, глубокое погружение в роль и командную работу. В жизни я ответственный, легко нахожу общий язык с людьми и умею слушать. Всегда стремлюсь к развитию, анализирую свои действия и стараюсь извлекать уроки из каждой ситуации, что, как я считаю, критически важно для позиции в правоохранительных органах.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я верю, что достоин этой должности благодаря своему ответственному подходу, пониманию принципов реалистичного отыгрыша и искренней заинтересованности в развитии фракции и поддержании правопорядка в городе. Я не просто хочу носить форму — я хочу стать тем звеном, которое работает на блако общества, обеспечивая безопасность граждан и внося вклад в общую историю проекта. Я готов учиться, строго соблюдать устав и всецело посвятить себя службе.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС (Патрульно-постовая служба)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею опыт игры на нескольких серьезных RP-проектах, где я отыгрывал различные гражданские и государственные роли. Понимаю основы игрового этикета, правила сервера и важность следования лору. Этот опыт научи меня строить длительные и содержательные отношения с другими игроками и решать конфликтные ситуации через роль и диалог.
Акцент на профилактику: Инициировать больше рутинных патрульных взаимодействий с гражданами (проверка документов, профилактические беседы), что усилит immersion и предотвратит мелкие правонарушения.
Внутрифракционное наставничество: Система "старший-младший" для новичков в патруле, чтобы помочь им быстрее адаптироваться и почувствовать себя частью команды.
Отыгрыш бюрократии: Введение простых ролевых форм (например, рапортичек о смене) для усиления чувства реалистичности и дисциплины.

Совместные RP-ивенты с МЧС и медиками: Для отработки взаимодействия в сложных ситуациях (ДТП, пожары), что укрепит межфракционные связи.

10. Ваш часовой пояс: GMT +1 (Москва -1)
11. Ваш Discord: lyroxn1

Михаил Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
657
77
57
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции УМВД следующих кандидатов:

Херанука Гранд - twitch_wap;
Ярик Беккер - yuki_kagami_69;
Саид Ламро - Kouldsman;
Гуль Микультенко - gul_mikultenko;
Андрюха Миктлант - owens702;

Иба Грозный - ibaaa01;

Амая Колдкарти - whyyxkx;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.01.2026), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/sM7VbcjWUq для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.