Закрыто Заявки на пост лидера УМВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,593
5,634
1,107
t.me
Заявки на пост лидера УМВД
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Love
Reactions: Васька!

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
123
20
40
29
1. Ваше имя: Рамис
2. Никнейм в игре: Бартоломей Акушер
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: общительный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу повторить то, что сделал впервый раз. Спустить жалобы до 0. Сделать дисциплину во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: положительный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: оставлю для фракции
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): akusherkkka

Черемша Хеллхаунд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/7/25
47
15
25
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Черемша Хеллхаунд
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом.В свободное время играю на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5 (Возможно будет выше)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал ранее посты Заместителей, так же стоял на посту Администрации Байкальского Сервера,Невского Сервера. Так же имею качества Адекватности, Коммуникабельности, Стрессоустойчивости.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3х лет
1.Проводить еженедельные проверки знаний по уставу, RP-аспектам и алгоритмам действий в различных ситуациях.
2.Перестроить систему управления подразделениями — чётко определить их задачи, распределить обязанности и назначить руководителей и их заместителей.
3.Поддерживать постоянное общение с личным составом, развивать обратную связь и искать пути улучшения работы сотрудников.
4.Добавить различные подразделения.

9. Ваш часовой пояс:МСК
imamipap

Освальд Мосли

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/4/26
97
21
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Евгений Субботов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, времени свободного много, гуляю, общаюсь, люблю в некст заходить
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность. Незаменимый опыт общения с людьми и решение многих проблем, активно принимал участие в жизни проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, год во фракциях, RMRP стоял на лидерке армии, был снят через месяц из за обстоятельств
1. Увеличить квалификацию сотрудников тренировками
2. Добавить подразделения для улучшенной работы силовой фракции
3. Добавить доску почета
4. Делать собрания в дискорде для докладов
5. Больше взаимодействовать с составом
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: neyabudni

mahmuh

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
31
3
66
1. Ваше имя:Имам
2. Никнейм в игре:Джон Симонсов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Имам, мне 16 лет, учусь в колледже на Програмиста создаю программы,
В свободное время играю в игры с рп как некст рп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был НА проекте Амазинг рп Администратором также Лидером Гибдд
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):Телеграм Hojuzvez

Castello_21

Новый пользователь
Пользователь
27/5/26
2
0
0
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Даниэль Кастелло
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я учусь в школе,занимаюсь футболом и по совместительству работаю тренером(так же по футболу), свободное время уделяю NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, коммуникабельный, адекватный и уверенный в себе человек. Думаю, что я отлично подхожу на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На многих других проектах занимал похожие должности и в целом играю на рп проектах более 5 лет
1.Разработать систему тренировок для новых сотрудников,где они смогут изучить основы работы УМВД и отрабатывать навыки на практике.
2.Ввести регулярные учения с другими госс.организациями для отработки взаимодействий.
3.Добавить специальный отряд быстрого реагирования(СОБР) который будет заниматься: рейдами и вооруженными преступлениями.
4.Ввести еженедельную систему премий для сотрудников.
5.Улучшить активность во фракции, сделав ее более интересной для других игроков.
6.Отредактировать и улучшить устав.
7.Сделать удобный и понятный дискорд канал.
9. Ваш часовой пояс:МСК
menace0447_46916 (дс) / Castello_21 (тг)

Фунтик Монтелл

Профессионал
Активный пользователь
17/1/25
445
43
57
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Фунтик Монтелл
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе скоро забирают в армию достою срок и уйду в армию возможно
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: стрессоустойчив, компетентный, за плечами большой опыт о знаниях и механик игры, люблю когда есть порядок в коллективе умею контактировать с людьми и находить общий язык и так же учить их передавать основную мысль человеку, а так же ответственный хочу занять свою первую лидерку так как администратором я уже был не раз
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Балтийский старший администратор не повышали 6 месяцев из за веток 2024 год, Администратор сибирского сервера с 2025-2026 причины ПСЖ знаю все игровые механики игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции: оставлю для фракции Основная цель - сделать фракцию интересной и живой, моих планах создать несколько новых отделов, у каждого будет своя зона ответственности, это поможет избежать путаницы и споров о том, кто чем должен заниматься. Также внедрю прозрачную систему повышений, все будут понимать, что нужно сделать, чтобы вырасти по карьерной лестнице. Будут регулярные проверки сотрудников на знание правил и устава. Будут часто проводиться разные рп мероприятия, которые привлекут еще больше игроков к нам во фракцию и так же повысят уровень рп внутри фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): vavasea

• Like
Reactions: Franchesko Richman

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,593
5,634
1,107
t.me
Здравствуйте, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД допущены следующие кандидаты:

Черемша Хеллхаунд - imamipap
Даниэль Кастелло - menace0447_46916
Фунтик Монтелл - vavasea

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(29.05.2026), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/dcYgf2DRa6 для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!⛅

• Like
Reactions: Васька!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.