Открыто Заявки на пост Лидера УМВД

Тэя Дэвис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/1/26
235
471
85
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (1+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Колян Басков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
220
192
82
Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Колян Лукин
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Я Николай, работаю, свободное время уделяю Некст РП, а то есть стою на нескольких серверах на заместителях, так же работаю журналистом в Next.Info
5. Ваш игровой уровень (1+): 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, комуникабельный, умный,грамотный, умею находить общие темы и связь с каждым человеком. Так же могу поднять ЛЮБУЮ фракцию на высочайший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поставить команду активных замов, начальников подразделений и поднять актив по моей фирменной тактике!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Социальный рейтинг: +1000
11. Ваш дискорд:
baskov_777

Латте Теплый

Пользователь
Пользователь
30/6/25
1
0
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Крипке
4. Расскажите о себе: Учусь, увлекаюсь чтением книг, свободного времения для игры будет достаточно.
5. Ваш игровой уровень (1+): 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею понимание об обязанностях лидера, могу находить общий язык почти с любым человеком, моя добродушность и ответственность не будут лишними для фракции. Более того на Невском я никогда не играл и хотелось бы попробовать себя в роли лидера этого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP примерно 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочется доработать или изменить подразделения, изменить устав в более удобную сторону для каждого сотрудника, проводить проверки личного состава, увлекать сотрудников мероприятиями для поддержания приятной атмосферы во фракции и по возможности хотелось бы найти ответственных людей для постов заместителей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 0
11. Ваш дискорд: wsojeouwegwgf

Артёмка Павловский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/26
13
2
19
  1. Ваше имя: Артем
  2. Никнейм в игре: Артемка Павловский
  3. Возраст (16+): 16
  4. Расскажите о себе: Я Артем, занимаюсь школе, выдающийся спортсмен, учусь на программиста, имею большой опыт в руководстве и готов помочь фракции.
  5. Ваш игровой уровень (1+): 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, знаю легенду Колян Баскова. И смогу развить фракцию и поднять ее на новый уровень.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Что бы во Фракции был Колян Лукин ведь это легенда и классный чувак!
  9. Ваш часовой пояс: +3
  10. Социальный рейтинг: +50
  11. Ваш дискорд: sergeibazanov

Тема Макдона

Новый пользователь
Пользователь
13/7/26
1
0
4
1. Ваше имя: Тема
2. Никнейм в игре: Тема Блатнов
4. Расскажите о себе: Я Темочка, я люблю ППС и я кандидат в мастера спорта. Уважаю Коляна Лукина.
5. Ваш игровой уровень (1+): 3
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я крутой и хочу помочь Невскому серверу, что бы он был таким же крутым как я
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения, поставить заместителей и начальников
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Социальный рейтинг: +100
11. Ваш дискорд: klop27851

Jazy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
9
6
61
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Хэви Рейн
  4. Расскажите о себе: Я Никитосик, учусь на морячка, занимался тайским боксиком, сейчас я скуф, вешу 300кг, пью пиво.
  5. Ваш игровой уровень (1+): 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потму что, меня позвал Колян Лукин, я крутой, я забавный и классный чувачек!
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Перевести всех в ГРК, забрать всех сотрудников у другий Госс-фракций, поставить 1 заместителя что бы рабоатал за меня, разрешу всем сотрудникам сотрудничать с ОПГ.
  10. Социальный рейтинг: 67+
  11. Ваш дискорд: xyusos228

Dddankkk

Пользователь
Пользователь
30/4/26
2
0
7
1. Ваше имя: Данечка
2. Никнейм в игре: Данил Беляков
4. Расскажите о себе: Я Данечка, мне 16 годиков и я хороший мальчик, имею опыт на постах заместителей лидера, люблю гулять, угонять чужие машины, пить пепи колу и дружить Колянчики
5. Ваш игровой уровень (1+): 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я крутой мальчуган и готов не утонуть фракции в рабочей рутине, буду проводить МП и на этом хватит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Купить всем по шоколадке, что бы меня уважали и любили, так же переведу себя в ГРК, что бы показать какой я крутой!
10. Социальный рейтинг: +666
11. Ваш дискорд: danik980074

Франческо Санторетти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Франческо Санторетти
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь в университете , занимаюсь проф футболом
5. Ваш игровой уровень (4+): 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерах на разных пректах, также ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Rad,ir RP Генерал МВД, Генерал ФСИН, Зам ген армии,NEXT RP Мер МСК, зам ген армии, Хелпер Балтийский , Ген ФСИН(не отстоенный срок из-за сорев) AMAZING RP Зам нач ЕСС, Генерал ВЧ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавить список вышестояших сотрудников (там будут Майоры Подполковники Полковники и Генерал) это будет создано для того чтобы игроки могли написать, позвонить узнать всю интересующую их информацию
2. Добавить различные отделы по типу ОСН ГРОМ- они будут заниматься слежкой за сотрудниками, составление документооборотов, также выезд на СО которые будут проработаны в течении всей работы
3. Создать Документооборот ОСН ГРОМ они смогут составлять документообороты для наказания сотрудников- выговор увольнение, данные фиксации смогут просматривать только Генерал И Полковники (замы)
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Социальный рейтинг: 550+
11. Ваш дискорд: qwertoln2218

Александр Злобин

Профессионал
Активный пользователь
14/12/23
113
41
87
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Александр Пушкин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Савелий, мне 16 лет, я живу в городе Чайковский. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре. Учусь в 10-ом классе. В свободное играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень (1+): 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже неоднократно занимал должность лидера обладаю большим опытом в этой сфере. Стрессоустойчив и адекватен, умею решать конфликтные ситуации между сотрудниками и коллегами. Обладаю отличными коммуникативными навыками, умею выслушивать и находить компромиссы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP более 5 лет
1. Создать новые уникальные мероприятия для сотрудников;
2. Ввести новые подразделения;
3. Разработать систему повышения для сотрудников;
4. Кардинально изменить устав;
5. Повысить качество РП во фракции для поддержания дисциплины и снижения нарушений.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Социальный рейтинг: +1000
11. Ваш дискорд:
zzlobinn

Майкл Фристон.

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
39
25
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярчес Киняев
3. Возраст (16+):18

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав, полных 18 лет. На данный момент обучаюсь в педагогическом колледже, на 2 курсе (заочно). Основное моё время уходит на работу. Всё остальное, свободное, время, я уделяю спорту, личной жизни и компьютерным играм. Из себя представляю спокойного, общительного, в меру строгого, ответственного, коммуникабельного, весьма адекватного человека. Имею представление о своём будущем и могу отстоять свои взгляды в нужной ситуации.

5. Ваш игровой уровень (1+):11

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Могу легко решить конфликтную ситуацию между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо. У меня имеется опыт, в сфере лидерства, который поможет мне быстрее освоится и поднимать фракцию на новый уровень.

Небанальных улучшений я не смогу предложить, ибо сейчас 2026 год, и трудно удивить чем-то новым, но всё же:
I. Переработать внутренний устав УМВД и других отделов.
II. Проводить ежедневный набор новеньких сотрудников.
III. Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений.
IV. Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты.
V. Проводить раз в неделю рейды на опг.
VI. Пересмотреть раздел в Discorde.
VII. Добавить чёткий график собеседований.
VIII. Будут проводится более интересные мероприятие для состава.
XI. Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
X. Добавить подразделение УЕУ (Управление ежедневными учениями)
Все остальные корректировки будут проводится на месте.

9. Ваш часовой пояс:мск +0
10. Социальный рейтинг: 999
11. Ваш дискорд:
lavrov777v

Последнее редактирование:

Дэн Моретти

Профессионал
Активный пользователь
6/4/20
38
79
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Педро Торпеда
3. Возраст (16+): 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 22 года, работаю, учусь, играю на самом и любимом проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень (1+): 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт на посту лидера, и я считаю, что именно я должен занять данный пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Любимый NextRP (7лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В 2026 году вряд-ли уже можно что-то улучшить или добавить, но в ходе в своей работы, я придумаю, что можно будет сделать
9. Ваш часовой пояс: +1по МСК
10. Социальный рейтинг: 300
11. Ваш дискорд:
10age

Мартин Ламборгини.

Знаток
Активный пользователь
5/1/21
160
290
127
Ваше имя: Юра
Никнейм в игре: Мартин Ламборгини
Расскажите о себе: Меня зовут Юра, проживаю в Чехии. На данный момент работаю, свободное время уделяю проекту.
Ваш игровой уровень: 29
Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, могу быстро найти компромисс в любой ситуации. С пониманием отношусь к людям, инициативный и целеустремленный.
Я имею лидерский опыт и хорошо знаком с правилами проекта. В работе всегда опираюсь на правила проекта и способен отыграть RP на высшем уровне. Также буду активным и хочу передать свои знания о RP своим сотрудникам и игрокам.
Ранее занимал пост заместителя ППС МСК,ДПС МСК,МЗ НСК/ГРК, а также являлся лидером УМВД,ФСИН и Мэром МСК. Поэтому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Некст РП
Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию
  2. Создать комфортные условия для службы сотрудников
  3. Буду как можно больше проводить разных мероприятий
  4. Будут проводиться всеобщие собрание сотрудников, в которых они смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство
  5. Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции
  6. Определить работу подразделений, и оставить реально нужные подразделения
  7. Сделать доску почета, в течении каждой недели будут подводиться итогу "Лучшего сотрудника"
Ваш часовой пояс: - 1 от МСК.

Ваш дискорд:
s.a.i.m.o.n.

Херануко Моретти

Новый пользователь
Пользователь
11/9/26
1
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: 𝙃𝙚𝙧𝙖𝙣𝙪𝙠𝙤 𝙈𝙤𝙧𝙚𝙩𝙩𝙞
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, играю на протяжении 5 лет в NextRP, компетен, живу в Российской Федерации.
5. Ваш игровой уровень (1+): 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен, довольно хорошо сдерживаю свои эмоции. Занимал на разных серверах должности в УМВД, готов и отлично знаком с правилами проекта. На «отлично» справляюсь с поставленной задачей и целенаправленно, из принципов, доведу дело до конца, сумев выполнить поставленную задачу.

1. Ежедневно проводить мероприятия внутри фракции и совмещать их с другими, разбавляя день сотрудникам и давая отдохнуть.

2.Добавить и скорректировать УСБ более четко и нанять реального человека, который будет пресекать любые нарушения внутри фракции, а также скорректировать другие подразделения и добавить БСМ. Боевые Силы МВД туда попасть можно будет со звания майор, будут исключения. Туда будут в основном попадать те, кто несет огромную роль в продвижении и в защите ППС, помощь на рейдах.

3.Добавить еженедельные премии лучшему сотруднику. Решать, кто лучший сотрудник, будут сами сотрудники во время брифинга: они будут отмечать, кто больше всего выделялся.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд:
ami_grant