Закрыто Заявки на пост Мэра НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,304
2,071
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Матиз перпл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/25
24
14
19
1.Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Чебу Рек
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я квалифицированный, компетентный человек, в свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: Также я люблю спорт, на данный момент занимаюсь футболом, свободное время уделяю игре.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как писал выше: квалифицированный и компетентный человек. Еще имеется опыт в сфере мэрии и на высоких должностях таких как: Зам.Ген.ППС, Зам.Мэра.НСК, Зам.Дир.ФСИН.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать спец. подразделения для улучшения РП, также взаимодействовать с другими фракциями.
10. Средний суточный онлайн: 4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: majestic, gta 5 rp, RMRP, amazing
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш Discord (name#0000):
matizik44

Последнее редактирование:

Сунлин Хуэйян

Новый пользователь
Пользователь
24/2/26
1
1
2
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сунлин Хуэйянь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь в колледже на геодезиста, перешел на второй курс, пунктуальный, отзывчивый человек. Работаю геодезистом
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спортзал, в некоторое свободное время самостоятельно учусь в сфере геодезии, увлекаюсь техникой
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт в данной гос. структуре и в должности лидера МВД. При мне ППС будет намного сильней и лучше, как было раньше. Могу быть на равне с сотрудниками, так как это наоборот улучшает взаимоотношения между сотрудниками. Есть проработанная и готовая система работы ППС.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия
1. Набрать проверенных людей с нормальным уровнем оружия и поместить в структуру ЦПП
ЦПП- подразделение, где у сотрудников есть права на повышение, приглашение, а также перемещение по отделениям. Сделано для того, чтобы сотрудники постоянно не преставали с просьбами повысить или принять. Для ЦПП будет создан отдельный дискорд канал, где будут отписываться кто кого повысил или принял.
2. Набрать проверенных людей, которые знают базу, имеют опыт пересекать преступную деятельность среди сотрудников и поместить их в Следственный отдел
Следственный Отдел - подразделение создано для слежки сотрудников своей гос. структуры и пересечения нарушений со стороны сотрудников и других гос. структур (с согласованием куратора лидеров), эти люди будут подчиняться только заместителю и лидеру фракции
3. Введу фармильные выходные, сотрудники которые находятся не в отделении Москвы, будут переводится каждые выходные в Москву для более комфортной игры и удобного повышения в звании.
4. Сделаю более полезную и удобную в использовании дискорд-группу или тг-группу где можно будет комфортно пообщаться и провести время
5. В городах таких как Новороссийск и Горки будут работать те сотрудники, которые не очень сильно знают правила и не имеют опыта в работе ППС.
6. Сделать гугл форму для повышения сотрудников
7. РП-тренировки. Будут осуществляться тренировки где будут выполняться ситуации, которые реально могут произойти с ними. Я не вижу смысла рассказывать какие лекции, лучше всего сразу обучаться на практике и так будет лучше запоминаться порядок правильных действий и понимание что делать.
8. Начальникам подразделений будут выдаваться права Заместителя Генерала, для удобства работы с сотрудниками и авторитета среди них
9. Общение между составом не по уставу. Да, субординация нужна, но только между сотрудниками других гос. структур. Опыт мне показал, чтобы найти язык с каким-нибудь сотрудником нужно общаться с ним не по уставу, а как обычный человек и этим методом вполне возможно заработать авторитет и больше уважения лидеру
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP (5 лет)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000): burberan

иелый

Новый пользователь
Пользователь
25/2/26
1
0
0
1. Ваше имя:Семен
2. Никнейм в игре:Семен Стамиков
3. Возраст:14 лет
4. Расскажите о себе: я добрый и дружелюбный
5. Каковы имеете увлечения:люблю поиграть на гитаре
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Работник мэрии
8. На какую фракцию оставляете заявление:Мэрия МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:нет
10. Средний суточный онлайн:4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:majestic, gta 5 rp, RMRP, amazing
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нет
13. Ваш Discord (name#0000): нет

Mettyw Adams

Новый пользователь
Пользователь
27/2/26
1
0
0
1

Даниил Перпл

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/25
35
10
37
Легенда
1.Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Даниил Перпл
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я квалифицированный, компетентный человек, занимаюсь профессиональным волейболом, в свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: Также я люблю спорт, свободное время уделяю игре.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ранее занимал данную должность, у меня есть желание продолжить работу в данной гос. организации, также буду ответственно и строго относиться ко всем нарушениям сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК
Создать спец. подразделения для улучшения РП.

Создам дискорд канал фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: majestic, gta 5 rp, RMRP, amazing
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): hartedrinks

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,304
2,071
1,107
Заявки на пост Мэра НСК закрыты!

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Даниил Перпл - hartedrinks

Чебу Рек - matizik44

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Интервью состоится 22.03.2026 в 14:00 МСК

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.