Ожидание Заявки на пост Полковника Армии.

Елизавета Вэстерн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/25
34
1
20
⭐ Требования:

Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, грамотность;
Стабильный онлайн (Не менее 4 часов);
Отсутствие серьезных наказаний (банов);
Наличие Discord с рабочим микрофоном;
Реальный возраст 16+ лет (Обязательно);
Знание всех правил проекта и правил лидеров (Обязательно);

Примечание: Если вы не подходите хотя бы по одной критерии , заявку оставлять не нужно. На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Форма подачи заявления:

1. Ваше имя:
  2. Ваш никнейм:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Расскажите немного о себе:
  6. Были ли ранее лидером или замом на проекте:
  7. Ваш средний суточный онлайн:
  8. Почему именно Вы должны занять эту должность:
  9. Ваши идеи по улучшению фракции:
  10. Ваш уровень в игре:
  11. Опыт игры на проектах RP:
  12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли):
  13. Ваш Discord:
image.png

joni555555555

Новый пользователь
Пользователь
28/3/25
2
2
2
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Джони Стэн

3. Возраст: 25

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Расскажите о себе: Говорить можно многое , а сделать не каждый сможет....

Бывший Полковник Армии и ДПС НСК, Администратор next rp и игрок) , на этом мой монолог о себе будет завершаться, отвечу на вопросы лично ...

Честный, уверенный в себе, устав знаю на зубок, понимающий , коммуникабельный , идеально нахожу язык с каждым .

6. Полковник Армии, Полковник ДПС НСК.

7. Средний суточный онлайн: 4ч+

8. Просто до этого я занимал должности НАЧ всех подразделений и был психолог части , Вижу регресс фракции но у меня есть план как вернуть прогресс, поднять её на должный уровень, как было всегда.

9.На данный момент фракция на среднем уровне моя задача вывести её на новый уровень что-бы люди приходили и оставались для этого нужно собрать хорошую команду лидеров, будут проводиться регулярные мп учение и наборы.

10. 28

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст рп.

12. Ст.Прапорщик

13. Ваш Discord (name#0000): jonisten

Последнее редактирование модератором:

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
28
32
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Ваш никнейм: Билли Миллиган
3. Ваш возраст: 26
4. Часовой пояс: +2 от Мск
5. Расскажите немного о себе: образование юридическое, кафедра уголовного права и цивилистики. Срочную службу проходил в 38 ГвБРУ ВДВ. Работал вожатым в ДОЛ, личным водителем, водителем мусоровозки, конвоиром в ИК. Могу найти подход, и к детям, и к взрослым, и к преступникам.
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: на уральском 1 срок на замке, на рублевском 3 раза по 1 сроку.
7. Ваш средний суточный онлайн: 4 часа.
8. Почему именно Вы должны занять эту должность: сервер рублевский знает мой ник, я его никогда не менял. В предыдущие сроки я повышал состав не считая стажёров до, почти, 150 человек во фракции.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: основная причина низкого желания идти в армию у игроков - отсутствие интересных игровых механик во фракции. Нужно обновление армии со введением как минимум:
1. Учения с большим самолётом и большим количеством десантников, какое было раньше. Учения на 6 человек разлагают коллектив и являются причиной конфликтов.
2. Изменение поставки грузов. Вместо 8-ми минутного безделья перед началом движения грузовиков, добавить, хотя бы, перенос ящиков от склада до авто.

10. Ваш уровень в игре: 28
11. Опыт игры на проектах RP: в 2014-2016гг. играл в самп, Адванс рп, занимал лидерки, админки.
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): подполковник
13. Ваш Discord: kasperufa#8323

Astap Smirnov

Новый пользователь
Пользователь
16/3/25
2
2
2
  1. Ваше имя: Артём

2. Ваш никнейм: Астап Смирнов

3. Ваш возраст: 16

4. Часовой пояс: МСК

5. Расскажите немного о себе: Меня зовут Артём мне 16 лет, на данный момент учусь в колледже планирую работать по профессии, в свободное время от учёбы занимаюсь спортом и играю на проекте, на данный момент безработный также из хобби это игра на гитаре, имею такие черты как: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, серьезное отношение к работе.

6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Нет

7. Ваш средний суточный онлайн: 4 часа

8. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется множество идей для развития данной Структуре. Я обладаю способностью руководить всем составом, включая как старший, так и младший персонал. У меня уже есть опыт успешного руководства на другом проекте, и я готов обучить игроков необходимым навыкам. Кроме того, могу использовать возможности записи экрана телефона и работать на компьютере для улучшения организации. Я представляю себя адекватным и сдержанным заместителем, способным эффективно управлять фракцией и поддерживать онлайн-организации. Мои навыки также позволяют мне обучать организации Role-Play. В конечном счете, я грамотный и опытный в данной области.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
    1.1 - Ежедневно проводить собеседования "Минимум" 3 раза.
    1.2 - Провести собрания личного состава и узнать что-бы они хотели видеть в своей фракции нового, и что их не устраивает в данный момент.
    1.3 - Если бинды у сотрудников плохие, сделаю им удобные ручки.

1.4 - Тренировать каждого сотрудника индивидуально.
    1.5 - Проводить различные мероприятия для личного состава
    1.6 - Еженедельная проверка у сотрудников знания устава.

1.7 - Проверка личного состава на нарушения пример : ( умение пользоваться ручками при досмотре авто ).
    1.8 - Еженедельный ТЕТ-А-ТЕТ с сотрудниками, обсудить проблемы фракции, недопонимания сотрудников если таковы имеются, выслушать предложения по улучшению фракции.

10. Ваш уровень в игре: 20

11. Опыт игры на проектах RP: NEXTRP - 1 год

12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): Капитан

13. Ваш Discord: @teddysaxap

Последнее редактирование:

W1ntez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
20
12
31
  1. Ваше имя: Мовсар
  2. Ваш никнейм:Мовсар Шахидов
  3. Ваш возраст:26
  4. Часовой пояс:МСК
  5. Расскажите немного о себе:Зовут Мовсар мне 26 лет работаю специалистом AI в Дубае так и в России.Комуникабельный стрессоустойчивый пунктуальный и ещё много чего
  6. Были ли ранее лидером или замом на проекте:нет
  7. Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
  8. Почему именно Вы должны занять эту должность:имею все лидерские качества смогу улучшить фракцию и постараюсь чтоб армия как всегда была на 1 месте
  9. Ваши идеи по улучшению фракции: идей нету но думаю в скором времени будут
  10. Ваш уровень в игре: 26
  11. Опыт игры на проектах RP:Nex
  12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли):
  13. Ваш Discord:w1ntez0670

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
44
33
76
23
армия.jpg

Доброго времени суток!!!
  1. Ваше имя: Никита

2. Ваш никнейм: Джон Найт

3. Ваш возраст: 18

4. Часовой пояс: МСК

5. Расскажите немного о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Никита мне 18 лет, учусь заочно, самозанятый, работаю сам на себя, Увлекаюсь спортом, открываю для себя новые возможности, нравится изучать древние языки, например Армянский. Ответственный человек на которого можно положится, как человек могу поддержать любой разговор, на любую тему. спасибо что обратили внимания на мою анкету. Хорошего вам дня!

6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Конечно! Был Лидером Армии на Советском, Так же Зам.Лидера Фсин, Лидер ППС НСК, на Восточном округе Зам Лидера ППС НСК, Зам.Лидера ДПС Горки.

7. Ваш средний суточный онлайн: 6-9 часов

8. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентный человек на данную должность, коммуникабельный в данной сфере деятельности, умею находить общий язык с людьми, могу решить возникшую проблему между людьми, стрессоустойчивый, Адекватный человек, грамотный человек.

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать адекватный состав, и сделать реформу начальников и зам.начальников подразделений. Научить состав стреляться.

10. Ваш уровень в игре: 26

11. Опыт игры на проектах RP: Next Rp-3 года, Radmir Rp-1 год, GTA 5 Rp- 1год.

12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): Ранее был Майором, в данный момент Сержант

13. Ваш Discord: exx_123
ezgif.com-05393f2aee.thumb.gif.3b115fd8a9d05cff0b9de0f05fd67dc3.gif

Последнее редактирование:

Елизавета Вэстерн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/25
34
1
20
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Полковника Армии следующих кандидатов:

1. Джони Стэн-jonisten
2. Астап Смирнов-teddysaxap
3. Билли Миллиган-kasperufa#8323
4. Джон Найт-exx_123
5. Мовсар Шахидов-w1ntez0670

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! (04.04.2025), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!;)