Ожидание Заявки на пост Полковника Армии.

Елизавета Вэстерн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/25
33
1
20
⭐ Требования:

Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, грамотность;
Стабильный онлайн (Не менее 4 часов);
Отсутствие серьезных наказаний (банов);
Наличие Discord с рабочим микрофоном;
Реальный возраст 16+ лет (Обязательно);
Знание всех правил проекта и правил лидеров (Обязательно);

Примечание: Если вы не подходите хотя бы по одной критерии , заявку оставлять не нужно. На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Форма подачи заявления:

1. Ваше имя:
  2. Ваш никнейм:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Расскажите немного о себе:
  6. Были ли ранее лидером или замом на проекте:
  7. Ваш средний суточный онлайн:
  8. Почему именно Вы должны занять эту должность:
  9. Ваши идеи по улучшению фракции:
  10. Ваш уровень в игре:
  11. Опыт игры на проектах RP:
  12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли):
  13. Ваш Discord:
image.png

joni555555555

Новый пользователь
Пользователь
28/3/25
2
1
2
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Джони Стэн

3. Возраст: 25

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Расскажите о себе: Говорить можно многое , а сделать не каждый сможет....

Бывший Полковник Армии и ДПС НСК, Администратор next rp и игрок) , на этом мой монолог о себе будет завершаться, отвечу на вопросы лично ...

Честный, уверенный в себе, устав знаю на зубок, понимающий , коммуникабельный , идеально нахожу язык с каждым .

6. Полковник Армии, Полковник ДПС НСК.

7. Средний суточный онлайн: 4ч+

8. Просто до этого я занимал должности НАЧ всех подразделений и был психолог части , Вижу регресс фракции но у меня есть план как вернуть прогресс, поднять её на должный уровень, как было всегда.

9.На данный момент фракция на среднем уровне моя задача вывести её на новый уровень что-бы люди приходили и оставались для этого нужно собрать хорошую команду лидеров, будут проводиться регулярные мп учение и наборы.

10. 28

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст рп.

12. Ст.Прапорщик

13. Ваш Discord (name#0000): jonisten

Последнее редактирование модератором:

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
28
31
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Ваш никнейм: Билли Миллиган
3. Ваш возраст: 26
4. Часовой пояс: +2 от Мск
5. Расскажите немного о себе: образование юридическое, кафедра уголовного права и цивилистики. Срочную службу проходил в 38 ГвБРУ ВДВ. Работал вожатым в ДОЛ, личным водителем, водителем мусоровозки, конвоиром в ИК. Могу найти подход, и к детям, и к взрослым, и к преступникам.
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: на уральском 1 срок на замке, на рублевском 3 раза по 1 сроку.
7. Ваш средний суточный онлайн: 4 часа.
8. Почему именно Вы должны занять эту должность: сервер рублевский знает мой ник, я его никогда не менял. В предыдущие сроки я повышал состав не считая стажёров до, почти, 150 человек во фракции.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: основная причина низкого желания идти в армию у игроков - отсутствие интересных игровых механик во фракции. Нужно обновление армии со введением как минимум:
1. Учения с большим самолётом и большим количеством десантников, какое было раньше. Учения на 6 человек разлагают коллектив и являются причиной конфликтов.
2. Изменение поставки грузов. Вместо 8-ми минутного безделья перед началом движения грузовиков, добавить, хотя бы, перенос ящиков от склада до авто.

10. Ваш уровень в игре: 28
11. Опыт игры на проектах RP: в 2014-2016гг. играл в самп, Адванс рп, занимал лидерки, админки.
12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): подполковник
13. Ваш Discord: kasperufa#8323

Astap Smirnov

Новый пользователь
Пользователь
16/3/25
2
2
2
  1. Ваше имя: Артём

2. Ваш никнейм: Астап Смирнов

3. Ваш возраст: 16

4. Часовой пояс: МСК

5. Расскажите немного о себе: Меня зовут Артём мне 16 лет, на данный момент учусь в колледже планирую работать по профессии, в свободное время от учёбы занимаюсь спортом и играю на проекте, на данный момент безработный также из хобби это игра на гитаре, имею такие черты как: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, серьезное отношение к работе.

6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Нет

7. Ваш средний суточный онлайн: 4 часа

8. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется множество идей для развития данной Структуре. Я обладаю способностью руководить всем составом, включая как старший, так и младший персонал. У меня уже есть опыт успешного руководства на другом проекте, и я готов обучить игроков необходимым навыкам. Кроме того, могу использовать возможности записи экрана телефона и работать на компьютере для улучшения организации. Я представляю себя адекватным и сдержанным заместителем, способным эффективно управлять фракцией и поддерживать онлайн-организации. Мои навыки также позволяют мне обучать организации Role-Play. В конечном счете, я грамотный и опытный в данной области.

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
    1.1 - Ежедневно проводить собеседования "Минимум" 3 раза.
    1.2 - Провести собрания личного состава и узнать что-бы они хотели видеть в своей фракции нового, и что их не устраивает в данный момент.
    1.3 - Если бинды у сотрудников плохие, сделаю им удобные ручки.

1.4 - Тренировать каждого сотрудника индивидуально.
    1.5 - Проводить различные мероприятия для личного состава
    1.6 - Еженедельная проверка у сотрудников знания устава.

1.7 - Проверка личного состава на нарушения пример : ( умение пользоваться ручками при досмотре авто ).
    1.8 - Еженедельный ТЕТ-А-ТЕТ с сотрудниками, обсудить проблемы фракции, недопонимания сотрудников если таковы имеются, выслушать предложения по улучшению фракции.

10. Ваш уровень в игре: 20

11. Опыт игры на проектах RP: NEXTRP - 1 год

12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли): Капитан

13. Ваш Discord: @teddysaxap

Последнее редактирование:

W1ntez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
20
12
31
  1. Ваше имя: Мовсар
  2. Ваш никнейм:Мовсар Шахидов
  3. Ваш возраст:26
  4. Часовой пояс:МСК
  5. Расскажите немного о себе:Зовут Мовсар мне 26 лет работаю специалистом AI в Дубае так и в России.Комуникабельный стрессоустойчивый пунктуальный и ещё много чего
  6. Были ли ранее лидером или замом на проекте:нет
  7. Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
  8. Почему именно Вы должны занять эту должность:имею все лидерские качества смогу улучшить фракцию и постараюсь чтоб армия как всегда была на 1 месте
  9. Ваши идеи по улучшению фракции: идей нету но думаю в скором времени будут
  10. Ваш уровень в игре: 26
  11. Опыт игры на проектах RP:Nex
  12. Ваше звание (если состоите во фракции или ранее состояли):
  13. Ваш Discord:w1ntez0670