Отказано Жалоба на Фишера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Тигранов

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
90
23
66
мой ник: @Namerzap
ник администратора: - Дмитрий Фишер
срок блокировки: навсегда
Дата блокировки: 29.01.2026
Опишите жалобу: Вообще было так
"Забанили просто за критику компенсации за Тех. Работы))) Никого не оскорблял. А те кто реально оскорблял тем Мут дали на час, сутки)) После меня ещё человеку дали бан навсегда. А там даже мата не было. А все потому что очень не довольны админушки, тем что людям не понравилась компенсация.
Справедливости ради она реально мусорная...
Свое сообщение прикрепил)"

Фишер в моей жалобе написал что я вводил в заблуждение. Каким образом? Где доказательства. Если что я писал что компенсация параша полная, вот и все. Прошу предоставить скриншот сообщения где я ввожу в заблуждение. Ведь я нигде не приводил именно утверждений, только свое мнение, как выглядит и ощущается данная компенсация, тут необходимо различать.. Хотя отличить мнение и "введение в заблуждение" сможет даже моя кружка для кофе. Для особо одаренных поясняю что такое "Ввод в заблуждение" - Введение в заблуждение — это предоставление ложной информации об объекте или месте. То есть в предложении где "вводят в заблуждение" должно быть написано например "Эта компенсация является обычным подарком к окончанию зимы" Вот что то такое. Чувствуете разницу?
Я же сказал что компенсация плохая. Вот и все) Что же так обиделся то..

Добавил скрин ответа админа на вопрос человека, "когда будет компенсация?" Он ответил ему что "следите за новостями"))) По логике это введение В заблуждение и админа надо забанить навсегда.

Далее...

Оскорбительные реакции? Насколько надо быть обиженным в реальной жизни чтобы обижаться на реакции которые не запрещены и которые нужно использовать чтобы высказать свое мнение? Какой же позор.... Советую фищеру сходить на улицу погулять, совсем уже плохо человеку без кислорода, за компьютером сутками сидеть. Как я понял он там и выдает эти баны))))

Исходя из всего предлагаю следующее. Во первых разбанить меня в чате. Во вторых на этом все и забудем о ситуации.

Вложения

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,859
1,782
1,002
Приветствую!
Ожидайте ответа от Сальвадора Некстова.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,374
5,039
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Наказание выдано корректно
Также, Вам будет выдана блокировка на форуме за вызывающие и оскорбительные текста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.